物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
250
契約済みさん
>>240
239です。
専門家にお願いすると確かに高いですよね。
ネットでチェックリスト印刷して自分でチェックでもよいかと思いますよ。
私の場合、部屋の中を若干弄るのでその業者さんを連れて行ったのですが、サービスでやって頂きました。
-
251
契約済みさん
私も自分の目で見て確認することで十分かなと思いました。全体的には良い仕上がりであったと思います。
-
252
匿名さん
>>248
ありがとうございます!参考になりました。
-
253
契約済みさん
内覧会に行ってきました。
部屋は綺麗で特段の指摘はありませんでした。
入居が楽しみです。
-
-
254
契約済みさん [女性 30代]
気持ちがあがるエントランスでした!
対応も良かったです。
-
-
255
契約済みさん [女性 30代]
心して臨みましたが、大きな指摘事項はなく終わりました。
-
-
256
匿名さん
公式HPに最終期との記載がでてきましたね。無事に完売してほしいものです。
-
257
匿名さん
夜の雰囲気もなかなかですよ!
-
-
258
匿名さん
エントランス
-
-
259
匿名さん
中庭
-
-
-
260
匿名さん
中庭2
-
-
261
匿名さん
駐輪場側
-
-
262
匿名さん
お写真ありがとうございます。
いいマンションです。高かったけど買ってよかったです。
-
263
匿名さん
-
264
匿名さん
本当に実物を見たらかってよかったって思える物件ですよね!早く住みたいです!
-
265
匿名さん
陽当たりは予想通りの感じでしたか?うちは思っ
ていたよりも暗い感じでした。バルコニーも奥行きがあるのでよけいに陽が入って来ないのかな。
-
266
匿名さん
夜の写真も見てみたいな~と思っていたところでした。
ホントにちょうど。
ありがとうございました。
なかなか実物を見に行けないので、本当に嬉しいです。
毎日、新しい写真ないかな~とコチラを確認する日々です(笑)
-
267
匿名
私も今日内覧会で見てきました。これまでに工事中にも関わらず2、3回前を通りましたが、正直期待していませんでした。特に中庭の暗さ。
が、実際中に入ってみるとそれ程中庭も暗くなく、全体的に高級感があり、またシステムとしても十分すぎるほど整っており高い金出して買った甲斐があったと思いました。板橋だからこそあの価格帯で出来上がってるのかなと思いました。
部屋の広さもモデルルームとほぼ同じでしたし、至って大きな修繕ポイントも見つかりませんでした。引っ越しするのが楽しみです!!
-
268
入居予定さん
ちょっとした疑問なのですが・・・。
このマンションって、メインの門と建物玄関とで二重のオートロックがありますよね?
鍵があればかざすだけで開くものだと聞いていますが、たまたま同じタイミングで出入りする人がいたら、
自分の鍵をかざすことなく、そのまま入ってしまって良いのでしょうか?
特に、相手も自分も入る場合であれば、門を通って建物に入るのも同じタイミングになると思うので、
鍵をかざさなくても建物に入れてしまうと思います。
いわゆる共連れと同じで、防犯上、それってどうなんでしょうか。
敢えて(さりげなく?)タイミングをずらして、きちんと扉が閉まってから、自分の鍵で解錠すべきでしょうか?
それとは逆に、自分が門を開けて入った時に、違う人が後ろから一緒に入ってきたとしたら、
そのまま建物への扉を解錠してしまって良いのでしょうか。
もちろん、敷地前でウロウロしてたとか、インターホン前で何かやってたとか不審げな人がいれば、
別の場所へ回り込んで出入りすると思いますが、ほんとにさりげなくスッと入ってこられた場合は、
どうしたらいいのでしょう?
招かれざる人かもしれないし、たまたまタイミングが合っただけの何の問題もない住民かもしれないし・・・。
各住戸のインターホンはカメラ付ではないし、エレベーターも動作制限のあるものではないはずです。
招かれざる人が門と建物玄関を共連れで突破してしまったら、直に住戸に行かれてしまいますよね?
オートロックのマンションに住むのが初めてなので、よく分かりません。
もちろん明確な決まりなどないとは思いますが、皆さまのお考えを聞いてみたいです。
分かりづらい文章でしたら、すみません。
-
269
匿名さん
>>268
別に同じタイミングであれば一緒に入っていいと思いますよ。
ただオートロックの解除待ちしてるような不審者とかがいたら、少しずらした方がいいかもしれませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件