物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
(笑)の人は朝から晩までワンダフルを守ってるつもりかもしれないが、迷惑だわ。
-
863
マンション住民さん [女性 30代]
内廊下、暑くないですか?不快じゃないですか?
廊下の暑さの原因、環境省の推奨が28℃ということなので、それに合わせましょうということに6日の理事会で決まったんだって。
湿度もあいまって、体感32度です!
上質な空間、ホテルライクな生活を、ってさんざん宣伝して、内廊下も売りにしてたのにねー。
理事会で一度決まったことを覆すには、コンシェルジュデスクで要望書をもらって出す必要があるとのこと。
既に同じ苦情は来ているようですが、住民の声をひとりでも多く、理事会へ届けましょ。
だいたい、マンション購入を考えて見学に来た人のテンションも下がるし、資産価値にも影響しますわ、この暑さ。
-
864
匿名さん
中身で反論できなくなったら(笑)に切れられたよ、、、
自分が一人だからって、相手も一人だと思わない方がいいって何度も書いてあげてるんだけどな。
さすがに、ずっと一人で張り付いてたりしないから(笑)
-
865
匿名さん
>>863
猛暑の時は最悪。
長い道のり帰ってきたら廊下でモワッとこもる感じがありました。
内廊下ってどこもこうなのかな。
-
866
匿名さん
内廊下は冷房をケチらなければ外廊下より快適に出来るのが普通。
冷房をケチらない内廊下>外廊下>冷房をケチった内廊下
外廊下は風こそ通るものの気温は外気と同じ。
内廊下は風が通らないけど、冷房で冷やせる。
冷房をケチるんだったら外廊下の方がマシ。
-
867
匿名さん
>>865
状況を詳しく知らないのに廊下を語ると住民じゃないのがバレますよ。
-
868
匿名さん
>>867
また始まった。都合悪いレスは住民じゃないなんて、あんたはネット住民のくせにいいかげんにしなさい。感じ方は人それぞれなんだからいいじゃない。
確かに暑いときの廊下は快適とは、言いがたいのは事実だし。
-
869
>>867
まさに、865さんが書かれた状況ですよ、今は!
もわっとしてて、本当に気持ち悪い。
冷房を抑えた内廊下のマンションなんて聞いたことないですよ。
ほんと、ビンボくさい。
-
870
863で内廊下の冷房エコ設定について、物申したものです。
同じタイミングで書かれていた方がいてビックリ!
私は住民の方に少しでも多く、要望書を出してほしくて投稿しました。
冷暖房費用って、そもそも管理費から出てるんですよね。
節約した分、どこかに還元してるのかしら?だったら、報告書に絶対に計上しろよ、理事会!
議題を勝手に決めて、生活環境を改悪するなんてバカすぎ。
-
-
871
匿名さん
せっかく駐車場のあり方とか身のある話しになってきたと思ったのに、(笑)の奴に切られてしまった。
いい加減迷惑なの気づけよな!1日中張り付いて、嘲笑しながらみんなの批判して、気持ち悪い。
-
872
匿名さん
>>870
普通に毎日涼しくて快適なんだが…。
というか、基本的に暑がりの自分が涼しく感じるくらいだから、女性だったら寒く感じるくらいかと…。
さらに突っ込むと「6日の理事会」って、平日に理事会やるわけないでしょう。
そんな明らかな嘘を書き込んで何が楽しいんでしょう。
「同じタイミングで書かれた方がいてビックリ!」って、ここを見てる全ての住民が「こいつ一人で自作自演してて頭おかしいんじゃねーの?」って思ってますよ(笑)
-
873
匿名さん
>>871
あれ?「複数台駐車場を契約出来ると思って購入したのに!」って書き込んでた人ですかね?
購入時はそんな説明じゃなかったと思いますが(後から、空きがあるので二台目以降の募集となりました)、実際のところはどうなのですか?
-
874
匿名さん
>>871
「みんなの批判」というか、多分この掲示板で嘲笑されて、皆に馬鹿にされてるおっちょこちょいの成りすましさんは一人だけだと思う。
-
875
住民さんA
今朝からまた涼しくなったような気がします。
私も苦情を申し立てた口ですが、ここ何日かはかなり暑かったですよ。
6日の理事会云々の件は、私も同じ説明をコンシェルジュから受けました。
ここは住民のなりすましだらけですね。
-
876
匿名さん
なんだこの掲示板は。
また都合悪いものに蓋ですか?
あげあしとってすぐ批判。どんだけ偏った正義感を振りかざせば気がすむ?
まだ気がつかないの?張り付き住人がネガよりも一番迷惑で資産価値下落の原因。
-
877
匿名さん
>>874
君がどれだけ住民にとって目障りかわかるか?
君が住民の代表のつもりかもしれないがほんと迷惑。
仕事してるの?ネガよりもも異常な張り付き住民て、はずかしくない?
ほんとこんな住民が、いるなんて恥ずかしいわ。
-
878
匿名さん
>>872
人の批判ばかりして(笑)ばっか、やってないで少しはマンションのはなしでもしたら?
無駄な写真やお店の宣伝ばっかりしてないで。
マンションに住んでみたら色々な不満や改善点がでるのは普通です。
そのための掲示板ですよ。
絶賛して宣伝するためじゃありません。
-
879
匿名さん
>>874
じゃあ、あんたの大好きな管理人さんにアクセス元調べてもらったら?
どっちが正しいかわかるから。
私はあんたに成り済まし同一人物と言われたレスにのなかに私のレスが入ってたから。なにを根拠にそんな被害妄想できるの?
かわいそうな人だね。
友達いないだろ。自分が、一人で自作自演してるからってみんなもそうではないぞ。
-
880
匿名さん
>無駄な写真やお店の宣伝ばっかりしてないで
の1文で、バレバレなんだってば。
そんなに、マンションの問題ばっかり書き込んで欲しいの?
問題、課題があれば、ここに書き込まずに要望書出しましょうね。内廊下の温度設定は3日で元に戻りましたし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件