物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
770
匿名さん
問題ってなんだよ笑
普通の平和なマンションだけど。
-
771
匿名さん
>769
賃貸はもう殆ど残ってないですよ。
同時期に、引き渡されたマンションよりも消化率は高いぐらいですよ。
適当なことをいうのはやめようね。
-
772
匿名さん
>>767
いや、いろんな意味でバレバレなのは貴方でしょ、「匿名」さん(笑)
正直貴方の執拗な誹謗中傷を見て大多数の住民は不快に思うかもしれないけど、私は何とも思わないです。
性格が悪いと思われるかもしれないけど、自分と関係のないマンション(もしかしたら買いたくても買えなかった人かもしれないけど)の住民専用版でひたすら誹謗中傷を繰り返してる人を見ると、世間にはこんな惨めな人もいるんだなあと思いつつ、それに比べて自分は気に入ったマンションで、妻と娘と仲良く暮らしていて幸せだなあと実感してます。たまにこの掲示板を妻に見せて、二人で「うわぁ、この人の書き込み気持ち悪い!」と話のネタにしてます(笑)
「匿名」さんも人生の貴重な時間をこんな不毛なことに費やすのは止めて、何か有益なことに注力したらいかがでしょうか。余計なお世話かもしれませんが。
-
773
匿名さん
>>763
東向中層ですが虫が入ってきたことはありません。
風向きにもよるのでしょうか?
-
774
匿名
>>772
ネガに釣られて人生の貴重な時間を無駄にしないようにね。相手しちゃだめだよ。スルーしなよ。
-
775
匿名
昨日の745です。
生活も落ち着きたまにみなさんどうなさってるかなとこちらを覗くのですが、素朴な疑問なんですが、すごい愛国心のマンションバージョンみたいにこのマンションを愛してるかたが多いのは嬉しいのですが、やはり入居してから今まで正直不便なことの方が先行してしまってます。その不便さをどう解消してるのかとかスーパーはどこに行くのかとか幼子もいるからかもしれませんが周りとのコミュニティがないためこちらのプラス情報もマイナス情報もわたしには重要なのですがマイナス情報はネガとかいわれてますよね。
なので生活のなかの不安や疑問が必ずしも私はネガだとはおもえないです。(世間知らずなのかもしれませんが)
なのでもっといろんな話題が共有できたらと思います。
-
776
匿名さん
>>775
私も同じような考えです。
マイナス意見が聞けることも重要と考えているのですが、それをだいぶ前にマンションコミュに書いたら、資産価値や評判を落とそうとしているのね!的なことを言われ、ネガ応援団みたいな扱いを受けました(笑
まぁ、マンションが将来いくらで売れるかが気になって仕方がない方々にとっては、マイナス情報は一切不要なのでしょうね。
まさに愛国心のマンションバージョン。
不便なものは不便、良いものは良いと認めて、総合的に良いマンションって話はできないんですかねぇ・・・
-
777
匿名
>>775
ありがとうございます。
我が家は住み替えなんて全く考えていないので今の生活を利便性を向上させたり、話題に出ていたセキュリティのことなどが重要なんです。
別に周りによく思われたいとか評判落としたくないとかいう感覚が理解できません。
自分たちの生活のほうが大切なのです。
幼子抱っこしながらエレベーターでバックパッカーみたいな外国人二人を見ましたが、一人ならなんとも思いませんが幼子いると身構えてしまいます。
-
778
匿名さん
>>777
嬉しいです。私も同感です。
主婦やママだけの情報コミュニティつくりたいですね!
この猛暑でどこにもいけず尚更、心が折れてしまって(笑)
資産だの評判だの毎日必死に子育てして生活してるママたちには関係ないですから。
-
779
匿名さん
>>772
気持ちはわかるけど主人がこんな投稿してたら正直ひきます。
そういう言葉は心にとどめてほしいです。
-
-
780
匿名さん
>>778
ネガの誹謗中傷以外にほとんど書込みのない掲示板で、短時間のうちに急にママさんコミュニティが出来てしまうことの不自然さについては考えなかったのかな(笑)?
-
781
匿名さん
>>779
今度は主婦ですか(笑)
本当に忙しいですねー。
-
782
匿名
>>780
アクセス元わかるんでしたらお調べください。
775.777のみなので。
-
783
匿名さん
ほんとに疑われるんですね。
調べていただければわかるから調べてくださいね、
それよりずっとこの掲示板を見張ってる住民がいることに背筋が凍りました。
生活している現実の声は怖いですか?
-
784
匿名さん
-
785
匿名さん
他人を疑うだけ疑って調べた結果はいかがでしたか?アクセス元調べたとよくおっしゃってるので。
サイト管理者にでも確認したらいかがてすか?
あなたの言う同一人物のネガではないのが証明されますよ?
-
786
匿名さん
匿名さんと匿名で切り替えてるつもり?
昨日からの流れだと途中で発言者が入れ替わってない?
(笑)
-
787
匿名さん
>管理人
悪質な成りすましが横行してるので対処ください
-
788
匿名さん
>>786
で、調べたらわかるんでしたら調べた結果はいかがでしたか?
住民か住民でないかまでわかるって、おっしゃってませんでした?
こちらはなにもやましいこともしてないからマンションコミュニティの、運営にても聞いたらいかがですか?
ご自分の醜態をさらす前に。
-
789
匿名さん
>>786
>>787
入れ替わってるとかいちゃもんつけるのやめなよ。
お前だって「匿名さん」じゃん(笑)
入れ替わってるとか断言するんだったら、せめてお前だけでもコテハンで投稿しろよー。
指摘対象と同じ「匿名さん」で投稿してどうすんだっつーのww
-
790
匿名さん
>>789
正論だな。
俺も匿名さんだけど。┐('~`;)┌
-
791
匿名さん
このマンションは、リゾート感満載で素晴らしい。けれど家から出たくなくなります。
仕事をしているので、行き帰りに買い物も駅周辺でできますが
休みはなかなか、引きこもりになりますね。
家にいる時間がとても多くなりました。快適という意味では購入したことを非常に満足しています。
が、バリバリ働く30代の方々だと、腑抜けになっちゃうんじゃ?と心配するくらいリゾート感、隠居感満載のマンションです
-
792
匿名さん
まー、場外やガーデンシティが稼働すればもうちょっと出掛けてもいいかなーという感じになるんじゃないですかね。
-
793
匿名さん
>>789
だってさー、745の投稿が「匿名さん」なのに、775の「匿名」の投稿で745ですって投稿してるんだから、あれれ?
ってなるじゃん。
自作自演するなら、せめてもうちょっとうまくやってくれないと。
-
794
匿名さん
>>791
真夏と真冬は引きこもりしてマンションで過ごすことになりそうです!
-
-
795
匿名さん
>>793
すごいチェックするんですね。
お時間がたくさんあってうらやましー!
まずはご自分も匿名さんだしね(笑)
-
796
匿名さん
>>793
匿名も匿名さんも同じゃないの?
名前にさんをつけたりつけなかったりするし。
そうなるとあなたも匿名さんだから成り済ましになんですか?
-
797
匿名さん
「匿名」ってなってる投稿だけ拾い読みしてみなよ。悪意のある投稿ばっかりだから。
でもって、775でしょ。
「匿名さん」としても投稿してんだなーってなるじゃん。
なんなんだ、この人って思わない?
-
798
匿名さん
>>797
暇だね(笑)どれだけ張り付いて見張ってるの?
そんなことでいちいち怒って鼻息荒くレスしても見てる方は過去までそんなに遡ってチェックしないよ。
まずHNについて他人にとやかくいう前に自分が成り済ましてないで統一したら?
-
799
匿名さん
>>797
成りすましについてガタガタ言うのであれば、まずは君がコテハンなりにして書き込みすれば、回りの見方も変わってくるだろうに。
まず、やりなよ。
話はそれからだろ。
-
800
匿名ちゃん
私がコテハンの見本を示しましょう。
さあ、花火大会に向けて買い出しにいかなきゃ。
-
801
匿名さん
逆ギレしてる。(笑)
そんなに指摘されたのが恥ずかしいからって擁護の投稿立て続けにしなくても(笑)
他人装っても、本人なのがバレバレですよ。
普通の人は成り済ましのネガの方を擁護したりしないから。
住民板なんだから、住民じゃないなら出てってねー
-
802
匿名さん
>>801
仕事なにしてるんですか?かれこれ2年近く同じ口調でネガを指摘し続けてるよね?
たまにしか見ないのに必ずあなたみたいなレスがたくさんあるからいつも管理していて大変だなぁと疑問に感じてしまいまして。
-
803
匿名さん
>>802
自分が一人でやってるからって、相手も一人だと思わない方がいいですよ。
同じ指摘を色んな人がしてるのに懲りないから、同じ指摘が繰り返しされてるって理解できてないのかな。
住民板で、必死にネガの擁護とか端から見てて明らかに変だからね。そりゃ、指摘もされるって。
ささ、花火観戦の準備でもしよう。
-
804
匿名
用事があって、これからスカイズに帰りますが、歩道は混んでますかね?
-
-
805
契約済みさん
上がると思って買ったのに、売却できません。どうすれば良いでしょうか?
-
806
匿名ちゃん
>>805
そういう嘘っぽい質問はしない。
500万円アップぐらいならばすぐに売れますよ。
-
807
マンション住民さん
外国人多くないですか?皆さんは
あまり気にならないですか?>_<
-
808
匿名さん
少ないか多いかと言われればちょっと多いかなーとは思いますが、巷で騒がれてるほどではない感じです。
ルール守ってくれれば、国籍は気にならないですね。
今日のお祭りもいい感じですし。
-
809
匿名さん
やはり駅が遠いのはきつかった
この猛暑、毎日が罰ゲーム
甘く見ていたよ
-
810
契約済みさん [ 50代]
花火大会
-
-
811
匿名さん
>>809
確かにねー。
ただ駅前の駐輪場が地下で駅と直結で使い勝手が良いので、自転車使うとかなり快適ですよー。
お試しあれ。
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
月ぎめは2000円です。一回利用でも100円なので、平日しか使わない場合はあまり変わりません。今のところ、月ぎめでなくても止められないほど混雑していませんし、気分によって歩いたり、自電車で行ったりしています。
あと、料金がスイカで払えるのが、何気に便利です。
コミュニティサイクルのポートが6丁目公園にできれば、帰りだけ自転車とかにできて便利なんですけどねぇ。
-
814
匿名さん
>>810
いい写真ですねー。屋上からですか?お部屋からでしょうか?
中央区開催でなくていいので、来年も何等かの形で開催してくれないですかねぇ。
もう、江東区主催で、豊洲埠頭の先で上げてしまえばいいのにー。
と思ってしまいます。
-
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
最後の花火大会堪能したわ。たまにしか来ないけど、スカイズ最高やわ。
-
817
契約済みさん
810の50代の契約済みさん、この写真、使わせてください。自分にFBにアップしたいと思います。
この写真、お部屋からだと思いますが、私の部屋も同じ位置。ただし、私のところは中層階。
あなたのお部屋は、高層階なんでしょう。
私の部屋は賃貸にしましたので、自分で楽しむことできませんでした。
来年以降は、どうなるのか・・・永遠になくなるのか・・・いや、そんなことはないかと・・・
絶対復活するはず。
豊洲の市場の先っちょでやれば、SKYZ住民は大喜び。市場の屋上に広場を設けて、
そこを花火鑑賞会場にすればイイのかと思っていますが・・・どうなるか・・
-
818
匿名さん
>>797
「匿名」と「匿名さん」も使い分けていたんですね(笑)
まあ、短時間のうちに「匿名」を擁護する「匿名さん」の投稿が続いたりすることが多かったので、そうだろうとは思っていましたが…。
この掲示板って投稿する際に前の投稿の際の名前が一旦表示されるから、わざわざ消して別の名前で書き込んでるということですよね。
ちなみに、>723でも指摘しましたが、「マンション住民さん」と「匿名さん」を使い分けていたことも分かっています。
ボロが出過ぎですね。匿名の誹謗中傷すらまともに出来ないなんて、きっと実社会では本当に仕事が出来ない人なんでしょうね。
その後の必死の弁解も含めて惨め過ぎる(笑)
-
819
住民さんB
まず、アラシやネガはいちいち相手にせず、
スルー・無視しましょう。相手にすれば思う壺です。
ここは、住民に有益な情報交換の場としたいですね。
1.駅までの直線
①駅までの直線距離は、確かに厳しいです。
特に左からの直射日光で、ばてます。
そこで、例の入り口にタクシー待機を1度やってみたくて
呼びました。そしたら当たり前ですが、送迎費で別に400円
多く取られました。1度でいいかも。
②ゆりかもで行く。非常に楽で歩くより何倍も早いので
お勧めです。
2.東京湾花火
今年が最後かも知れないのを今日知りました。
ここでそういう情報を早く知れたらいいですね。
選手村の建設で、来年以降は休止?
いつでも観れるからと、重なったライブに行ってしまいました。
目の前の大迫力・大音響を体験したかったです。
もし本当なら、完全なミスジャッジですWW
3.建物について
高層が多い中、珍しい三角形のトライスター方式は、
非常に目立ちます。都内では、芝浦アイランドと
建築中の勝どきタワーを含め3つしかありません。
そこが気に入ったのですが。
おかげで、CMにも登場しています。最近では、
高橋親子のdocomodeで、最後の背景に一瞬映ります。
その他、スズキやブリジストンなど一杯。
自分はYouTubeのお気に入り登録でいつでも見れる様に
しています。 以上、長文失礼でした。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件