物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
>>37
こういう人がいるからまた荒れる。
図星だからネガ扱いしたいだろうけど妥協して買ったひとからすればやっぱり不便だわとおもったり賃貸、中古が飽和状態なのを正当化するつもりはない。
-
42
匿名さん
>>41
荒れるのは37さんのせいじゃないよ。
どの物件にもどこか弱点は有るし、どの物件のスレにも一定数のでネガはいる。
もし、自分で、自分の買ったマンションのデメリットを公表したいM気質の人がいれば、勝手にすれば良いが
このスレも過疎化が進んでるんだし、ここで言い争ってもあんまり詮無いような気がする。
-
43
匿名さん
買った値段で余裕で売ったら確実に、100%損します。この人無責任なのか、それとも不動産自体に無知なのか。とにかく住民でない事を祈ります。
-
44
匿名さん
買い増したら更に損しますよねえ〜。
こんだけ飽和状態なのに。賃貸、売却物件が溢れ返ってるのに、更に買い増せとは。
いやはや。絶句ですなぁ。
-
45
匿名さん
>>44
ですな。をよく使いますね。
湾岸エリアスレッドの住人板のいたるところで。
あちこちでひがみレスはみっともないですよ。
ましてや住人でも契約者でもないのに。
買えないから悔しいのかな。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
>>45
ほんとだ。
5丁目、ワンダフル、辰巳辺りのマンション掲示板でですなネガさんがいましたね。
暇でうらやましい。
-
48
匿名さん
すっぱいぶどうにしか見えない(笑)
ここが成功か失敗かは、今の賃貸とか売り出しじゃ判断できないでしょ。
完売に6年かかった駅近のマンションもあるんだし。
-
49
入居済みさん
今日バルコニーの手すりに布団を干しているお宅がありましたね。
-
50
住民でない人さん [ 30代]
レインボー側で70㎡で16万程度の賃貸出ませんかね。
-
-
51
北京から東京へ
SKYZの部屋、賃貸することに決め、テナントも決まり、4月25日に引き渡し。
私らが住むのは3年後。
部屋からの夜景をまだ体験してないので、周辺散策、夕食後に部屋に入り、
夜景を楽しんできました。
散策途中にららぽーとにある仲介業者Mを訪れSKYZ情報を聞いてきました。
賃貸はやはり厳しいようです。60軒ほど賃貸物件のうち決まったのは5%ほどだとか。
リセールのほうもボチボチだとか。
私の見方は、やはり、現状はまだまだですが、将来的には絶対期待できる・・コレですね。
-
-
52
マンション住民さん
-
53
匿名さん
北京さんひさしぶりですね。
まあ、新豊洲は焦っても仕方ない。
賃貸も、秋の引越しシーズンに向けて泰然自若としていれば、徐々によくなるんじゃないかな。
-
54
北京から東京へ
ゆりかもめの新豊洲駅からSKYZへのペデストリアンデッキには
Toyosu Wonder Wharfと表示され下記の書き込みが・・・
まだ、体験したことのない時間。
まだ、見たことのない景色。
まだ、出会ったことのない感動。
この豊洲は、驚きに満ちあふれる街へ。
都心の水辺。
そうです、この新豊洲はまだまだなのです。
驚きに満ちあふれる街になるには、もう少し時間がかかるのです。
絶対魅力ある街になります。
-
-
55
住民さんA
ならないでしょう。
豊洲駅周辺のララポに人集まるけど、12分も歩いてわざわざこっちまで来ないよ。
このままで良いよ。
-
56
匿名さん
60軒のうちの5%って3軒だけって賃貸相当厳しいね
-
57
マンション住民さん
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
これからもっと出るよ。通常一割。人気がなくなればそれ以上。いずれにしろ新市場の今後の動向次第。駅距離は変えられないので。
頑張って、キヨ村さん。
-
60
マンション住民さん
東向を買ったのだが、家族全員が早起きになった。(笑)
カーテンの隙間から朝日が入り部屋が少し明るくなるからだ。
以前は一軒家で雨戸があったため真っ暗だった。
遮光カーテンを二重にすれば真っ暗になるだろうが、子供の教育上、これで良いと今は考えている。
西向きや北向だったら夜景が綺麗だから夜更かししてたかも。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件