物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
契約者スレでこんなこと書いてても誰もあいてにしないよー笑
-
402
匿名さん
>>400
連投したって仕方ないでしょう。
自問自答したいならば心の中でやってなさい。
-
403
匿名さん
>399
都は土地を貸して賃料とるだけだから。
箱物できて、賃料多く取れたほうが納税者にもいいわけよ。
まあ、ワザとなんでしょうけどね。
-
404
匿名
>>403
過剰に反応するのはそれだけ、価値が下がるのを気にしてるんでしょ。
そんなの無視とけばいいのに。もう十分下がってるんだから。
@344万円のたった1戸の成約を全ての様に煽っちゃって。みっとも無いから止めて頂戴な。
-
406
匿名
>>405
あなたは何しにここにいるの?
逆に欲しくて欲しくてたまらないけど買えないから強がってるように聞こえるけど。
-
408
匿名
-
409
入居済みさん
>>405
「お世辞抜きに」って言葉の後は普通いいことを書くんだよ。
人のマンション気にしてる暇あったら日本語勉強したら?
-
410
匿名
-
411
匿名さん
ネガ…って言葉の使い方を知らないのですね。
添削してあげるからもっと書いてみなさい。
私は優しいから責めたりしないよ。
-
412
匿名さん
なんだかんだ言っても気になって仕方ないんだね。
家賃払い続けて下がるの待ってるならエイヤーで買っちゃいなよ。
-
-
413
匿名さん
>>412
いや、家賃を払い続けてくれる層も必要だ。
-
414
匿名さん
>>407
それなのに粘着しているのは気になるからだね。
無駄な時間を過ごさず、もう自分のマンションスレに帰りなさい。
-
416
働くママさん
発売当初に、今の状態「千客万来施設なし。近隣土壌汚染。商業施設はコンビニだけ。」その他諸々で完売したでしょうか。って言うか、どんだけ売れたでしょうか。でぺはほっこり。
-
418
匿名さん
>415
住民板に嫌がらせ投稿で憂さ晴らしですかー
ダークサイドに堕ちると、結果的に自分の精神に悪影響を及ぼしますのでほどほどにね!
なお、住民板は部外者書き込み禁止がルールですので
そろそろお引取りください。
あなたの人生に幸あらんことを!
-
419
契約済みさん
このマンションほんといいよ。高速出入口すぐそばだしビバホーム、イオン、ララポ車あるから気持ちいいほど近いよ。タワーパーキングも高級外車多いし、日本車だと少し気恥ずかしくて急いで入れてるくらいだよ。
-
421
匿名さん
>>420
君の笑顔が見れて良かったよ。
心配してたんだよ。
-
422
契約済みさん
人の自慢したわけじゃ無くてここの住民の所得の高さを知らせたかったということ。私の女房の日産車で入庫した時そんな感想を持ったまで。ここセカンドでベンツE。自分では富裕層のつもりでいたけどはるかに超えてる住民が沢山いるよ。
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
-
425
契約済みさん
ハーフ、ハーフじゃないか。軽は見かけない。軽の人いたらゴメン。
-
427
契約済みさん
車である程度生活レベルは反映される。ヤーさんと結婚詐欺と土建屋さんを除いて。真っ当に仕事してるとその所得に応じた車買うな。見栄もあるけど。
-
428
マンション住民さん
ツクツクかっこいいね。市場に似合いそうだね。
買おうかな。
-
430
契約済みさん
言えてる事はここに住んでる富裕層は青とか白とかマンコミュとかの掲示板は読んでないな。
-
431
匿名
>>427
あと、おれおれ詐欺の事務所の方ね。普通借家は審査が緩いから危ないし、貸す方もお金が第一だから気を付けないとね。
-
432
匿名さん
-
-
433
匿名
-
434
匿名
大盛にした味噌汁こぼれた
液体の盛り付けはは8分目以下にしなきょだめだな
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
-
437
契約済みさん
>>422>>427
え?俺資産10桁だけど車は100万以下(中古で買った)だよ?
いろんな人がいると思うしそれでいいんじゃね?
あ、契約済みになっているのは単に「契約しているけど住んでいるのは他のタワマン」ってだけの話だから変な突っ込みしないでね。
BAYZも買おうとしたんだけどその時は検討板で散々叩かれたのでやめました。
-
439
契約済みさん
デイトレーダーとかですか?資産数十億でもインスタントラーメンすすりながらモニター見てるの?来年は資産0になってるかもね。実体化しとかないとゲームと同じになっちゃうよ。フェラーリでも買いなよ。
-
440
契約済みさん
>>439
投資家だけれどデイトレはしないよ。予想外に上がってしまって当日中に売ってしまうことはあるけどね。そんなの稀だ。
逆に言うとほとんど当日中に決済、現金化するデイトレと違って持越しするわけだから基本的に安全性の高い株しか買わない。そして徹底して分散投資。
(なお、上記の理由でデイトレの方がリスクには遥かに強い、つまり、デイトレと思った奴に対して「来年は資産0になってるかも」なんて口にする時点で無知なド素人って事、きちんと勉強しましょうね。)
>実体化しとかないとゲームと同じになっちゃうよ。フェラーリでも買いなよ。
その考えだからおまえさんは資産が増えないんだよ。
高級車ってのは維持費考えるとマンションより遥かにコストパフォーマンスが悪いんだよ。(きちんと保管して投資で稼ぐ場合は別なんだろうがそんな専門外の事に手を出す気はない)
マンションなんて株と比べりゃ流動性が低いし劣化するから投資には向かないのは当然。
それでもいくつか持っているのは分散投資のためさ。
-
443
契約済みさん
>>441-442
なるほど、反論できないからレッテル張りして逃げるのですね。
人生勝てない人ってのはたいがいそうやって自分の理解できない人を排斥するものです。
そしてそうやってチャンスを失っていく。
貧乏な人から見れば金持ちは全て「変な人」です。
但しネット上の掲示板のように本音を書いて大丈夫なところでしかあなたたちのいう意味での「変なところ」は見せません。
つまり「変な人」って書いちゃった時点であなたのいる社会的な位置が低い事を自白したも同然なんですよ。
そうやって私のような階層の人に鼻で笑われないように気を付けてくださいね。
-
444
契約済みさん
-
445
匿名さん
つまらないので、あまり理屈っぽい話は止めませんか?
-
-
446
匿名さん
>444
一人茶番しながら心理学でブーメラン自己紹介してるあなたが1番恥ずかしいと思うけど大丈夫?
-
449
契約済みさん
階層の高い人や超富裕層は絶対にマンコミュなんかで自論を披露して自慢なんかしてないよ。ここに書き込んでる時点でほぼ同類。
-
450
マンション住民さん
都知事の昨日の地震を受けての会見から読み取れる可能性として、千客万来施設予定地が、日常品の備蓄倉庫への転用もあるかなって思えました。
勿論個人宅も備蓄をと言っていましたが、これまでの発想を全て変えて。と言っていたのが気になりますし、ガソリンも結果的に備蓄されて無かったんですよね。
個人的にはおしゃれな倉庫でも良いかな。
-
462
住民さんB
遅くなったけど、防災センターからの館内アナウンス凄かったね。
携帯も成らないのに、1分前から地震警報。震度5のアナウンスも。
あと30秒のアナウンス辺りから、ドキドキした。
しかも、震度の割には、全然揺れなかった。今の耐震構造は凄いね。
前のマンションは、11Fでも揺れて揺れた。イマは、20Fでも飼っている熱帯魚の水槽がビクともしなかった。
前は、震度3以上だと、水が溢れた。東日本の時は、だから大変だった。
水槽・トイレタンクから水が溢れ、水浸し。あとちょっとで、床下浸水。
SKYZは、東日本級が来ても、大丈夫だね!!
-
463
匿名さん
>>462
スカイズが大丈夫でも古い建物には被害が出そうだから、大きな震災は起きないで欲しい。
-
464
匿名さん
>>462
有明の某タワマンは警報や防災センターからの事前の情報が一切なかったらしいです。
何だかんだ言って、やっぱり三井の管理は優れていると思います。
-
465
匿名
>>464
そんな事ばっか言ってると後で恥かくから止めなさい。自分のとこが一番だと言いたいのは分かるけど外部に向けてわざわざ発信するから、何倍にもなって批判として戻って来るんですよ。いい加減理解した方が良いですよ。自分のとこを少しでも悪く言われれば気が狂ったみたいに反論するのにね。笑い。
-
466
匿名
売物件の価格が急騰しているのですか。どのくらいの価格で何件ぐらい成約したのですか?平均坪単価は?儲かるなら売りたいかも。
-
467
匿名さん
>>466
急騰してないと思うよ。今のところは平均値で300未満って感じだね。豊洲の中古が今年からすごい数でて、かなりダブつき中。
-
468
契約済みさん
>>460>>461
そうやって論理的に反駁出来ないから君は人生で負けるのだよ。勉強しなさいね(笑、思いっきり上から目線)
事実を知らない連中がやっかみ半分(もしくは雑誌の記事作り?)でマンション内の階級差を演出しようとしたかったようですが、現実にはそんなものはタワマンには存在しませんし、作る必要もありません。
いかにも一般人、年収300万未満にしか見えないおっさんが大金持ちの現金買いであることもあれば、目一杯セレブの恰好して高級車に乗った人が唯の見栄っぱりでローンギリギリだったりする事もあるのです。
サン=テグジュペリが「大切なものは、目に見えない」って書いていましたが、実際はそれほど大切じゃないものだって目に見えないんですよ。
車や階数や勤務先なんかで判るわけないじゃん。一昔以上前の階級間の争いを演出するのはオバサンと言うよりお婆さんの発想なんでやめた方がいいよ。
-
-
469
マンション住民さん
>465
外部じゃねえだろw
契約者限定。
お前が外部から来てわざわざ反応してるだけ。笑い
-
470
匿名さん
>>468
何だか理解出来ないけど、正論を言われている気がします。
明日、頭がスッキリしているときに読み返します。
-
471
匿名
成約まだ1件しかないのに、鬼の首とったみたいになるのはやめましょ。
次に今回以下の単価だった場合ネガがお祭り騒ぎしそうで怖いですよね。
-
472
匿名
>>469
スカイズ最低伝説継続中。
さあ〜。決算投げ売りセール始まるよ。ふふふ。
-
473
匿名
>>471
@288、36階、好条件部屋売れました。
キャッシュで友達が、検討したけど売れちゃいました。超〜安いね。賃貸不調も頷けるね。
-
474
住民さんA
-
475
匿名
-
477
契約済みさん
>>469
誰でも見られる掲示板上でそんな恥ずかしい事を書くのが間違い。
青板だか白板だかで書くがよろし。
俺はそんなセキュリティに不安があるところに興味は無いがね。
>>472
ここでよく叩かれる某マンションがあり得ない程の幸運だってのは判るけど、SKYZも充分過ぎるほど良いマンションですよ。
分散するため両方持っているのでわかります。
>>474
北京氏と勘違いするなよwあの人10桁ないだろきっと。
私はあの人の書き込みは結構好きだけど、実際会ったらアクが強そうな気がするw
嫌って必死に排斥していた人がいるのも少しわかる。
-
478
匿名さん
>>475
坪単価じゃなく、幾らで販売された部屋が幾らで売れたの?
-
479
管理担当
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
特定のアクセス元より、嫌がらせを目的とした発言を含むレスが散見されたため、
関連レスの一斉削除を行っております。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
当サイトは、より快適な住まい環境を作るための意見交換や
住民間のコミュニケーションの場としてご提供させていただいております。
住民板はマンション契約後の方、入居済の方専用です。
上記以外の方は、投稿はご遠慮ください。
また、ご利用にあたりましては、以下のページの内容もご覧ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/information/manner.html
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
-
482
匿名さん
護岸が開通し
ベイズが完成し
市場が移転し
千客万来に代わる施設が開店してから
ここの本領発揮となるんじゃないの?
-
483
匿名さん
>>482
本領発揮は新豊洲駅北側が開発されてきたらだと思います。
オフィスビルや商業施設、マンションが出来る予定です。
-
484
匿名さん
>>483
それはいつ頃、完成するのでしょうか?
北側というと
住宅展示場の辺りですか?
-
485
匿名さん
>>484
住宅展示場もワイルドマジックも駐車場もフットサル、ピットも全部税対策のための臨時施設です。
調べれば判りますが全て高層に開発されますよ。
-
486
こないぴょん
サブエントランス側の通路を通るたびに真上のバルコニーから物が落ちてこないか気になってしまう
-
487
住民さんA
親水公園が27日に完成したのに安全対策不備でオープン出来ていませんが確定しているかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
-
488
匿名
SKYZの売買や賃貸の状況を自分で確認したいのですが、
どこの不動産屋を訪問して聞くのが良いのでしょうか?
-
489
B
>>485
その辺りは、高層ではなく
東京五輪の競技施設、アリーナ建設でしょう。それを見越して、五輪決定前に買ったんですからねー!
-
490
匿名さん
-
491
匿名さん
>>489
それは南岸にある有明です。
豊洲6丁目北側は別計画ですよ。
-
492
マンション住民さん
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
>>492
貴方が一体何がしたいのかさっぱり分からないけど、オリンピック競技施設は有明北、まだ計画未定なのが豊洲6丁目の東京ガス所有地です。どちらもスカイズの目と鼻の先です。
それよりもこれから情報が出てきそうなのが、住友不動産の有明ガーデンシティですね。
もともと平成28年に着工、平成30年に竣工だと聞いていましたが、平成32年まで遅れるようですね。ただ、ここが国際戦略特区に指定されたことを受けて一から計画を見直したらしいので、従前の計画よりも凄いものが出てくるのではと期待しています。
-
495
匿名さん
6/6 12時48分現在
特定は避けますが、有楽町交通会館横の歩道に駐輪シールが貼られた自転車2台が止まっています。
まずは迷惑ですし、当マンションの住民であることがばれるので、マンション名はシールに入れない方が良いでしょうね。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
496
匿名さん
-
497
入居済みさん [男性 20代]
つかぬ話ですが、登記費用の清算っていつ頃なんでしたっけ?
-
498
B
皆さん、489ですが自分の勘違いでした。
五輪施設は、逆側でした。まあSKYZ の近くに変わりないですけど。
ただ、北側に高層となると、バルコニーからの眺めが激変するもんで。参ったなあ。
-
499
匿名さん
中国人の入居者がこんなに多いマンションも珍しいのでしょうか?
それとも最近のマンションはみんなこんな感じですか?
-
500
匿名さん
>>499
何階ぐらいですか?
私の階は30台前半ですが殆ど見かけないです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件