物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
101
ファミリーさん
白板をは元々が三井不動産の批判で生まれた板だから思想的に合わない。
細かいことでゴネてばかりだから駄目です。
-
102
匿名さん
>99 十分この事態は予想できましたからね。 あなたの感覚のほうがまともです。
陸の孤島を、環境がいいと言って購入した人たちはまだましです。自分で住むから。
-
103
入居済みさん
ねちっこい人が多いですね。
思い込みの激しい人がいたりと、怖いです。
-
104
契約済みさん
>白板をは元々が三井不動産の批判で生まれた板だから思想的に合わない。
違いますよ。青板管理人が青板を突如閉鎖してしまって、皆が困っていた時に立ち上がった掲示板ですよ。白板の一番過去の投稿まで遡れば、青板管理人が謝罪しているコメントがありますよ。
-
105
契約済みさん
-
106
匿名さん
南京から東京さんとかに聞いて見たらどうかしら。ファンの皆さん。
どうしてこうなったのって。笑。
-
107
契約済みさん
他への転載禁止じゃあなかったか?なんでもありだな。どうかしてるな。
-
108
契約済みさん
-
109
契約済みさん
>思い込みの激しい人がいたりと、怖いです。
同意します。自分と違う意見は全部自作自演に違いないって、すごい発想だと思います。
-
110
匿名さん
>>106
南京さんは、パスワード付きのことは知らないですよ。
あの方はマンコミを自分のブログの延長として活用されているだけですから。
-
-
111
入居済みさん
>>110
106さんがいってるのは、賃貸の借りての話だと思いますよ。
-
112
契約済みさん
-
113
マンション住民さん
あの方このマンションの評判かなり悪くしたね。自分じゃ理解してないのか知らんけど。ファンがいるって信じられない。このマンションある程度の方が住んでると思ってたけどね。どうも違ったみたいですね。
-
114
匿名さん
110さんにお聞きします。じゃあ、パスワード付きを知らないってことは、住民でもないし購入者じゃないってことになりませんかね。もし、本当の購入者なら。逆にこの掲示板を自分の部屋を賃貸に出す際に、有利にするために利用してた事になりませんか。
それじゃ、検討版じゃないですね。
-
116
契約済みさん
あの人の話はやめましょうよ。また自分は名前を出してるのに匿名でうんぬん語られるのがオチですよ。スルーで。
-
117
契約済みさん
>>82
私も批判コメントなど書いていないのに、同一人物〜って消されましたよ。
同じケータイ使ってるとか、そういう基準だと思います。
-
118
契約済みさん
「私個人の感想と提案でーす。」なんて言って堂々と特定個人の悪口書くの平気な人多くて。
-
119
契約済みさん
書いてないのに消されたというのがそもそも批判でクレームです。しかもオープンなスレに書くという行為。正しい批判正しいクレームも勿論あるけど、こんな所で拡散させようとしているのは如何なものか。いじめっ子本人にその自覚がない事が多い。デリカシーの欠如。無神経、自己中心的思考。
-
120
匿名さん
-
121
匿名さん
>>120
ここに何を期待してるの?
そうだよ、ここは大概つまらない話しか書き込まれていないんだよ。
分かったら出てってくれ。
-
122
匿名さん
>>115
なぜ○井の人は、パスワード付の人とマンコミに書き込んでいる人が同一かどうか分かるの?
○井が管理できるのは、せいぜい青板の中だけじゃない?
-
123
匿名さん
>>118
特定個人って誰のこと?青版の管理人さんのこと?
ん?あなたは管理人さんを特定できているの?
所詮、管理人さんだって匿名でしょうが。
あなたが批判している人達だって、匿名だけど個人だよ。その人達を批判するのは良いの?
自分のしていることは棚に上げて、誰かのバッシングとはご立派な人だね。
-
124
契約済みさん
自分がバッシングしている事を品行方正とはこれぽっちも思っていない。特定できるかどうかは別にして管理人さんは一人だな。それを拡散させて誹謗中傷するのはもっとゲスだよ。気分悪くなりゃ見ないか消えるんでしょ。管理人さんそうはいかない。対等ではない。フェアじゃあないんだよ。管理人さんを叩く人はね。それに管理人さんは罵り合えないじゃない。俺が代わりに殴り合いに応じるよ。
-
125
匿名さん
>>124
おっ?仲間思いだね。
あなたも○井の関係者?
同僚思いで泣かせるねー。
それとも管理人さんご本人?
一つ言っておくと、管理人さんは十分過ぎるほど自分の意見を言ってるゼ!
-
126
契約済みさん
チャチャいれるなよ。無関係。そういう妄想癖のあるのも批判する人たちの典型だな。三井だの管理人さんだのと。根拠何もない事書くなよ。
議論にならないよ。もうギブアップか?
-
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
>>126
何の議論がしたいんだろう?
管理人さんは三井とは無関係です、って証明でもしてくれるの?
-
129
マンション住民さん
管理組合公式でもなんでもないから、いつでもやめればいい。
teacupの掲示板なんて誰でも作れる。
本人が利益目的で自分の意思でやってるのを、外野が推測しても意味ないですよ。
-
130
契約済みさん
128,129 別に何かしたいわけじゃあないよ。ここで悪口を書くのに反論してるだけ。青スレにお世話になった人もたくさんいるよ。誰でもできるって今更言うな。
-
131
マンション住民さん
お世話になったのは、情報を書き込んでくださった住民の皆様であって、管理人ではないですよ。
-
132
契約済みさん
-
133
契約済みさん
そもそもこんな所まで出張って管理人さんの悪口拡散してるそのタチの悪さが許せない。
-
134
マンション住民さん
無ければ誰か別の人が作ってますよ。儲かりますからね。貴重なビジネスチャンスを真っ先に掴んだという点では尊重しますが。
-
135
契約済みさん
たらればの話なんか誰も聞きたくないし、何も響かないよ。
-
136
契約済みさん
儲けたとかよく批判するけどクローズの板でどれだけよ。本当微々たる物と予想されるけど。それも許せないセコさに感服。
-
-
137
住民
-
138
入居予定さん
儲けてることを批判してる書き込みは無いように思いますが、136さんはどのコメントに返信されているのですか?(儲かるからどうせ誰かが掲示板作るのでは、というのは批判でもなんでも無いかと)
-
139
契約済みさん
138、134を読んでよ。読解力鍛えろよ。その批判がどうのというのは、まさしく屁理屈。意図してる所はそこだろ。
-
140
匿名さん
-
141
匿名さん
まあ、大概の人は青板の管理人さんには感謝している。
だけど、三井寄りの発言が多かったり、偏った運営をしていると感じている人が少なく無いのも事実。
それを発言すると、即座に高圧的な態度で否定してくる人ってマジでキモいんだけど。
-
142
匿名さん
すしざんまいは正式に撤退を表明したね。明日、会見をやるらしいよ。
-
143
匿名さん
より一層借り手が見つからないじゃないか。
どうすればいいんだ。
-
144
契約済みさん
141、中立を装ってるけど中身は今まで管理人さんを批判してる人と同質の人だね。嘘つきはすぐ見抜かれるよ。
-
145
匿名
場外施設が頓挫しましたね。 あの土地はどうなるんだろう
-
146
中央区民
-
-
147
匿名さん
-
148
匿名
市場が生臭いし深夜から大型トラック出入り多いから、海側に左遷されて、その隣にあるマンションって感じになるのかな?
-
149
匿名さん
>>144
何が嘘つきなのか全く意味が分からん。
青板の悪口を見つけると、なにかに取り憑かれたように否定レスしてる人だね。
可哀想に。
-
150
契約済みさん
149、自分の意見ではなく、と感じてる人が多いとかとさも論評の様に書いてるけど中にさらっと毒入れてそれも多くの人が思ってると。どこにも客感性はなく全部あんたの思ってる事でしょ。ズルさだけが強調された文章だよ。141は。「私はこう思ってます。」と正直に書けばいい。可哀想にはそっちだ。
-
155
匿名
住民の心まで荒れてきちゃいましたね 同じ屋根の下、前向きに耐えていきましょうよ
-
159
キャリアウーマンさん
最低向こう5年間は周辺にコンビニ1.5件の生活が決定しそうですね。
リゾート気分だけを味わうなら、100万円もあれば幾らでも中古のマンション有りますしね。
ブーメラン、ブーメラン。by西条、笑。
-
160
契約済みさん
C国の⚪️京さ〜ん。その自慢の動物的嗅覚で何とかして〜。
カムバック、千客万来。ファンより。
-
161
マンション住民さん
あんた、ちょっと前まで儲かるって業者に言われったって。だけど賃貸に出したって言ってたやろ。後は業者から契約書が送られてきてそれにサインしたら終わりって言ってたやろ。
専任契約してたら、そんな書類は来ないちゃうんか。それにあんたが写真載っけてた部屋やけどまだあるやん。ちゃうの。
-
162
匿名さん
エセ関西弁w
民度の低い関西人がこの土地にいるアピールしても無理ですよw
-
164
匿名さん
-
-
165
住民でない人さん
豊洲のものですがこの度の件について心よりお悔やみ申し上げます。
マンションの価値なんてものは運なのでしょうが、楽しみにしていた千客万来、BRT、オリンピック関係すべてかすりもしなかったというのは本当に残念なことです。
同じ豊洲地区ということもありますのでお互い力を合わせてこれからもいきましょう。
-
166
匿名
-
167
匿名さん
かすりもしなかったってどういうこと?
すしざんまいが撤退して仕切り直しの方がよっぽどよく、
BRTはゆりかもめの付近ですから、喜ばしく、
オリンピックはそもそも新豊洲は関係ないような。
近所の中古マンションから、広い空にそびえるスカイズをご覧に
なってくださっていたのかもしれませんが、
住み心地は最高で、立地も含め充分満足しております。
お悔やみいただきましたが、心配には及びませんので、あしからず
-
169
住民
スカイズ快適です。
今日は夕食後に子供とプールで泳ぎました。
-
170
匿名さん
酸っぱいぶどうですね。
わかりやすいですねー。
そんなに、ここが気になるのかねぇ。
豊洲住民装った書き込みもご苦労様です。
誰も引っ掛かりませんよ。
-
171
入居済みさん
>>165
豊洲のどちらにお住まいなんですか?
スカイズに住み始めて1月半になりますが、非常に快適です。
せっかくの力をあわせて…とのご提案ですが、どこで力を合わせれば良いのか検討が付きません。
ただし、お気持ちは有難く受け取らせていただきます。
ご近所どうし仲良くできれば良いですね!
-
173
匿名
>>169
ゴールデンウィークなのに子供と引きこもってどうするの。外に出してあげなよ。プールなんていつでも入れるって。
-
174
入居済みさん
これからどうなっていくのか見守っていきましょう。、
-
176
住人でない人さん
>>167
こんなに悔しさが滲み出る文章はなかなか書けたもんじゃない...
すっぱいぶどうや枝川を批判したり、なんだかとても嫌な気分になりますね。
くよくよせず豊洲地区として協力すれば良いじゃないですか。
-
177
住民
>>173
外にも遊びに行って、夜にプールに行った。
なぜ引きこもりという発想が出てくるのか理解出来ない。
-
178
マンション住民さん
千客万来の件、本当に残念ですね
以前ここの検討版で「新豊洲は有明エリア。にぎわいロードと同じで永久に開発されない」という批判を目にし、「何を言ってるんだ」と鼻で笑っていましたが・・
なんだか現実になりそうで怖いです
シャトルバスもないし、やっぱり中央区のマンションとは違うのでしょうか・・
-
179
匿名さん
-
180
マンション住民さん
>178
そんなに心配するなよー
SKYZは日本を代表する大手デベ6社が手がけた一大プロジェクトだよ?
今や誰もが憧れる湾岸エリアのタワマンだよ?
そんなマンションに住んでいるってだけでも誇らしいじゃない。自信持とうよ!
気掛かりなのは、不動産関係者が買ったという話を聞かないことくらいかな。
勝ちどきに建設中のナントカタワーは関係者も買ってるっていう噂だけど、そんなの気にしない!
-
181
匿名さん
>>180
不動産関係者も結構買ってるよ。
ついでに三井の社員も結構買っている。
中国人がいっぱい買っているから、目立たないだけだよー。
-
182
匿名さん
-
183
入居済みさん
>>172
豊洲住んでるって言えるは3丁目まで
あとは枝川と一緒
これが豊洲住民の共通認識
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
豊洲3丁目がどこだかわからないけど芝浦、港南の方がいい思うんだけど!
早く損切りして芝浦港南においで!
-
186
マンション住民さん
千客万来の白紙化発表後、ここの賃貸料は急落してますね。匿名掲示板の書き込みはウソばかりでも、市場メカニズムは素直で正直です。
-
187
契約済みさん
舛添が記者会見で答えてたけど早急に新しい事業者募集して市場との同時開業目指すって。
-
188
匿名
募集は誰でも出来る 課題は応募者がいるかどうか どんな企業が応募者するかで、この辺りの価値がわかるのでは?
-
189
匿名さん
枝川から56丁目は最も遠いのに、なぜ枝川?一緒にするなら14ちゃうの?
-
190
冷やかしさん
豊洲駅からお互い正反対に歩くと同程度の距離だからじゃないの?
-
191
匿名さん
舛添の言うことには期待しない。
とことん湾岸軽視の知事だから。
-
192
マンション住民さん
あんだけ具体的な計画がありながら全て白紙になったのだから、どれだけ新豊洲が経済合理性のない土地かということは明らかになった。まずはこれは受け入れないと。
更に良い案がでる、なんて呑気な事を言ってる人は、元の案が決まるまでにどれだけの年月がかかって、何故企業が撤退したのか知るべき。
良い企業を誘致して、良い街づくりをするのは単に枝川をバカにしているだけでなく、新豊洲住人の働きかけも必要ですよ。
-
193
匿名さん
枝川は50年前から人が住んでました。
豊洲は造船所やこちらに至っては東京電力か東京ガスの工場でしたw
-
194
入居前さん
レンタサイクルを借りっ放しの人の名前と部屋番号を懲罰的に貼り出すようコンシェルジュに依頼している人がいる。
そんな考えの人ばかり住んでるの?
なんか怖いよ〜
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
マイナス要因に嬉々としてネガコメントを書き続ける人って可哀想だね…
-
197
匿名さん
>>196
本当にそうだね。
やったあ!マイナス要因見つけた!って感じなのかな。。。?
-
198
匿名さん
>>197
うん!そうだよ^ ^
でも永住するんだったらいいマンションだと思うよ!
-
199
匿名さん
-
200
入居済みさん
皆さん歯医者ってどこ行かれてますか?近くにあります?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件