物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
やっぱ、新レス立てたんだ。
あんまり意味が無くなって来てるような気もするが…
-
2
契約済みさん
-
3
匿名さん
SKYZとBAYZを一色たんにされても困るので、SKYZはSKYZで。
>2 は自分がそういっているだけなので、あなたの言いなりにはなりませんよ。BAYZ契約者さん。
-
4
匿名さん
>>3
そうですね。できれば、Bayzと施設の共有もしたくないところですね。
だからこっちはこっちで行きましょう。
-
5
匿名さん
-
6
住民でない人さん
あちらの方の賃貸部屋、再々値下げしたんですかね。まだ掲載されてますね。確かじゃ無いけど。
何だろうか。
-
7
マンション住民さん
すしざんまいさん、応援キャンペーンはどうでしょうか。そうそう、青版、白版共同でいかがでしょうか。
-
8
契約済みさん
は?応援キャンペーンってなに?補助315号線を市場関係者に使わせないようバリケード張るとか?そういう夢物語ばかり言うからネガが食い付くわけで。ほんと迷惑なんだけど。
-
9
住民でない人さん
-
10
入居済みさん
賃貸は飽和状態だし、中古も欲張ってるから全然売れないしみのたけにあった値付けしてほしいですね。
売れない、借り手がないほうが今後のイメージも悪い。
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
>>2
同感。SKYZのイメージを下げたい成りすましが荒らす場所を増やしただけですね。
-
13
匿名さん
だから駄目だって言ったのに。十分イメージダウンしたよ。
-
14
匿名さん
取り敢えず、早く賃貸埋まってほしい。
リセールも賃貸も再値下げ繰り返すのやめてほしい。
-
15
入居済みさん
-
16
契約済みさん
とりあえず、ここ閉めたい人は書くのやめましょう。SKYZ住民に絞って話したいならパス付きがありますし、オープンな話題ならワンダフルのスレでいいですし。このまま続いても、ただの「SKYZ専用ネガ板」になるだけ。
ちなみに私はSKYZ住民です、ワンダフルに統合しようと言い出したのは私ではないですが統合に賛同します。
-
17
入居済みさん
>>16
ですね。
やられて嫌なことは人にしない。
我々も他物件ネガをまずやめましょう。
そしたらネガはきませんよ。
あと勘違いな発言も。
嬉しくて浮かれるのもわかりますが周りは冷静ですからね。
住人だけで常識的な話ができたらいいですね、
-
18
入居済みさん
>>14
賃貸は厳しいよ。
自宅ならまだしもなんで賃貸で不便な場所を選ぶの。
湾岸でここより便利で安いところたくさんあるんだからさ。
-
19
入居済みさん
>>18
賃貸、中古を検索するときにせめて、駅10分なら検索ひっかかるのにね。
10分以上だと検索にもひっかからないし。
-
20
入居済みさん
すしざんまいさん、今月中には結論出すんでしょ。都も、何で大江戸温泉契約際延長したのかな。オリンピック施設も湾岸からどんどん無くなるみたいだしね。どうなるのかな。
資材置き場になるのかな。
-
21
入居前さん
6丁目ってほんと豊洲でも有明でもなく一体なんなんだろう。
千客万来が、唯一の救いだったがそれもなくなり豊洲アドレスだけど有楽町線豊洲駅まで下手したら他地区より遠いし。
まぁ安かったからしかたないか。
もっと利便性、将来性あるマンション他にあったのに。騙された気分。
-
22
入居済みさん
ベイズを売り切る直前のヤマトの撤退と売り切った後の千客万来施設の縮小か撤退。
デペは知らなかったんでしょうか。そこんとこ不思議です。
-
23
マンション住民さん
賃貸の数すごいね。大丈夫なのかな。
賃貸価格も再値下げしてるにも関わらず借り手つかないのかね。
80平米の部屋で25万があったからやすいとの思うのだけど。
やっぱり、不便だからかな。
不動産は、やっぱり地下鉄利用じゃなきゃだめだね。
ゆりかもめも使えば便利なんだけどなぁ。
ゆりかもめ近くてもあんまり意味ない感じだし。
-
24
匿名さん
>17がそもそも住人じゃない上、18-22まで一人で連投してるという
茶番スレ
不要だわ
-
25
入居予定さん
>>23
我が家も賃貸出す予定でしたがとりあえず住むことになりそうです。
この時期にこれだけ契約されてなければ先がかなり不安ですね、
-
-
26
入居前さん
>>24
21だけレスしましたが。
不要ならみなきゃいいのでは?
-
27
契約済みさん
>>24
匿名掲示板で推測による荒らし認定でも、自演認定でも結構。
しかし借り手がいない、買い手がつかない、これは事実。
荒らしだと決めつけてもその事実は揺るぎませんよ。
その憤りを匿名掲示板にぶつけて満足するのならいつまでもどうぞ。
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
>>16
私も住民板統合に賛成。ここは確かにSKYZ専用ネガ板になるだけです。
-
30
匿名さん
>>29
不安要素満載で誰にも見られたくないし他物件が気になって仕方ないんだな。
-
31
匿名さん
>>28
言い過ぎですよ!
毎朝の通勤や不便さを身にしみてるときに。
-
32
契約済みさん
賃貸不振なんて晴海クロノ見てれば想像出来たと思うけどね。
-
33
主婦さん
-
34
入居済みさん
スカイズの通勤が快適に感じています。
本当の住民ならば匿名板で愚痴ってないで引っ越せばいいよ。
買った値段ならば余裕で売れるから。
向き次第では買い増してもいいよ。
-
35
住民でない人さん
豊洲から徒歩12分の立地の時点で賃貸なんて無理に決まってんじゃない。
ここはどう見ても永住マンションでしょう。デべに騙されたか知らないけど投資用で購入した人の気が知れない。ただでさえ戸数多くてライバル多いのに。
同様に駅遠で戸数多いクロノもティアロも三井晴海も賃貸は崩壊だろうね。
投資用ならCGPか中古の月島駅周辺のタワーかシエルとかの駅近購入しないとダメでしょ。
-
-
39
匿名さん
>>36
ちなみに、質問です。
営業マンがなんで完売した物件の板を荒らす必要があると思われるのですか?
ネガが面倒臭いと思うのは同じスタンスですし、貴方に喧嘩を売るつもりも有りません。
単に興味本位で聞いてるだけなので、悪しからず。
-
40
匿名さん
時計の針を巻き戻して当時の価格でスカイズ発売したら瞬間蒸発だよ(笑)
現在は何もない不便な場所って承知して買ったんだから、目先ばかり見てジタバタしてちゃダメだよ〜
-
41
匿名さん
>>37
こういう人がいるからまた荒れる。
図星だからネガ扱いしたいだろうけど妥協して買ったひとからすればやっぱり不便だわとおもったり賃貸、中古が飽和状態なのを正当化するつもりはない。
-
42
匿名さん
>>41
荒れるのは37さんのせいじゃないよ。
どの物件にもどこか弱点は有るし、どの物件のスレにも一定数のでネガはいる。
もし、自分で、自分の買ったマンションのデメリットを公表したいM気質の人がいれば、勝手にすれば良いが
このスレも過疎化が進んでるんだし、ここで言い争ってもあんまり詮無いような気がする。
-
43
匿名さん
買った値段で余裕で売ったら確実に、100%損します。この人無責任なのか、それとも不動産自体に無知なのか。とにかく住民でない事を祈ります。
-
44
匿名さん
買い増したら更に損しますよねえ〜。
こんだけ飽和状態なのに。賃貸、売却物件が溢れ返ってるのに、更に買い増せとは。
いやはや。絶句ですなぁ。
-
45
匿名さん
>>44
ですな。をよく使いますね。
湾岸エリアスレッドの住人板のいたるところで。
あちこちでひがみレスはみっともないですよ。
ましてや住人でも契約者でもないのに。
買えないから悔しいのかな。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
>>45
ほんとだ。
5丁目、ワンダフル、辰巳辺りのマンション掲示板でですなネガさんがいましたね。
暇でうらやましい。
-
48
匿名さん
すっぱいぶどうにしか見えない(笑)
ここが成功か失敗かは、今の賃貸とか売り出しじゃ判断できないでしょ。
完売に6年かかった駅近のマンションもあるんだし。
-
-
49
入居済みさん
今日バルコニーの手すりに布団を干しているお宅がありましたね。
-
50
住民でない人さん [ 30代]
レインボー側で70㎡で16万程度の賃貸出ませんかね。
-
51
北京から東京へ
SKYZの部屋、賃貸することに決め、テナントも決まり、4月25日に引き渡し。
私らが住むのは3年後。
部屋からの夜景をまだ体験してないので、周辺散策、夕食後に部屋に入り、
夜景を楽しんできました。
散策途中にららぽーとにある仲介業者Mを訪れSKYZ情報を聞いてきました。
賃貸はやはり厳しいようです。60軒ほど賃貸物件のうち決まったのは5%ほどだとか。
リセールのほうもボチボチだとか。
私の見方は、やはり、現状はまだまだですが、将来的には絶対期待できる・・コレですね。
-
-
52
マンション住民さん
-
53
匿名さん
北京さんひさしぶりですね。
まあ、新豊洲は焦っても仕方ない。
賃貸も、秋の引越しシーズンに向けて泰然自若としていれば、徐々によくなるんじゃないかな。
-
54
北京から東京へ
ゆりかもめの新豊洲駅からSKYZへのペデストリアンデッキには
Toyosu Wonder Wharfと表示され下記の書き込みが・・・
まだ、体験したことのない時間。
まだ、見たことのない景色。
まだ、出会ったことのない感動。
この豊洲は、驚きに満ちあふれる街へ。
都心の水辺。
そうです、この新豊洲はまだまだなのです。
驚きに満ちあふれる街になるには、もう少し時間がかかるのです。
絶対魅力ある街になります。
-
-
55
住民さんA
ならないでしょう。
豊洲駅周辺のララポに人集まるけど、12分も歩いてわざわざこっちまで来ないよ。
このままで良いよ。
-
56
匿名さん
60軒のうちの5%って3軒だけって賃貸相当厳しいね
-
57
マンション住民さん
-
58
匿名さん
-
-
59
匿名さん
これからもっと出るよ。通常一割。人気がなくなればそれ以上。いずれにしろ新市場の今後の動向次第。駅距離は変えられないので。
頑張って、キヨ村さん。
-
60
マンション住民さん
東向を買ったのだが、家族全員が早起きになった。(笑)
カーテンの隙間から朝日が入り部屋が少し明るくなるからだ。
以前は一軒家で雨戸があったため真っ暗だった。
遮光カーテンを二重にすれば真っ暗になるだろうが、子供の教育上、これで良いと今は考えている。
西向きや北向だったら夜景が綺麗だから夜更かししてたかも。
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
朝の日光を浴びることは、心の健康面からも良いようですよ。
-
63
北京から東京へ
何度も登場してゴメン!!
SKYZ周辺を歩き回った時に撮った写真をどうぞ・・・
-
-
64
北京から東京へ
もう一丁、屋上からの眺めでごわす。
-
-
65
匿名さん
引っ越しの車も減ってきたようですが、共用部の養生はいつ外されるのでしょうか?
壁やらの傷、汚れはサカイさんがきれいにしてくれるのでしょうか?
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
-
69
周辺住民さん
>>68
カプセルホテルというのは、ベッドひとつ分の広さをFRPで覆い一部屋としたホテルのことです。
サウナと組み合わせたタイプが多いのも特徴です。
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
じゃ、なくて、カプセルホテルの意味じゃなくて、なにかが、中止になってカプセルホテルにでも?
-
72
住民さんA
今日も貸し出し電動自転車を私物化している輩が3人いる。
バッテリーをつけたままのが1台、後はカギをかけたまま、置きっぱなしが2台。
使いたいときに使えないのは理不尽です。 防災管理者の方はカギナンバーから特定して使用不可にしてもらいたい。
有料化もいいが先ずはルールの徹底が先なので個人特定してそのキーを使用不能にするのが先決だと考えます。
皆さんそう思いませんか? 本当ここのmsには図々しいのが何人かいるんだね。現場押さえて怒鳴りつけてやりたいものですわ。
-
73
匿名さん
>>72
ここに書き込んだって
問題は解決しないだろ。
すっとこどっこいな人ね。
-
74
匿名さん
>>72
全く同意です。
みんなのものなのに。
地下二階の機械式駐車場のエントランスのガラス戸の柄の様なシールは、もう汚く剥がされています。
残念です。
-
75
入居済みさん
レンタサイクルに関しては有料にするなり、
ルールやペナルティを考え直さないと駄目ですね。
違反者は既に常連化してると思う。
-
76
匿名さん
自転車独占の話って、晴海東雲のスレでも同様の書き込み見たことあるなー。
いずこも同じなんだね
-
77
契約済みさん
青板って管理人がIP見れちゃうみたい。
情報を紐付けて個人を特定されそうで怖い。
今後書き込みしないのが賢明。
-
78
[男性]
-
79
匿名さん
>>77
特定されると困っちゃう内容を書き込んでた方ですか?
確かに今後は書き込みしないのが賢明だと思います。
-
80
主婦さん
確かに
これとこれは同じ人の投稿ですってバラしちゃう管理人って初めてかも
-
81
匿名さん
>>80
管理人さんより、一人の人間が何役も演じ、掲示板上で乱暴な言葉を使いマッチポンプしている方が何百倍も悪質だよ。
ああゆうやからは排除して欲しい。
-
82
入居済みさん
私、批判でもなんでもない普通の投稿一度しただけですが、自作自演の一環として消されましたよ。何を基準に同一人物判定したのだろう??
大した発言でもないので、メールしてまで指摘はしませんでしたが。。(あれって自分のアドレスも書かないと送れないのですよね-)
-
83
契約済みさん
77,お前タチ悪いなー。今度はオープンで晒して復讐かい。まさに悪質そのもの。住民だと思うと背筋が凍るよ。まさにモンスターだな。
-
84
契約済みさん
82,そんなのないよ。あんた77と同一人物だろ。タチ悪いなー。
-
85
中層階入居済みさん
おはようございます。
まず、自分は77と82では無いし、青板と白板とマンコミとみんな自由に使えば良いと思っています。
その上で、青板にはあまり良くない二つの特徴が有ります。
まずは、管理人さんが三井の関係者である可能性が高いこと。
もし関係者じゃないとしても、BBQ問題に限らず何かとデベの立場に立つ傾向が有ります。
次に、管理人さん本人の意向が強くスレッドに反映されることです。
少し、管理人さん自らが書き込みをし過ぎではないか?というきらいも有ります。
ただし、大多数の契約者が既に入居済み
となった現状においては、上記は大した問題では無いとも思います。
よって、それぞれの板の特徴を知った上で、冒頭の「自由に使えば良い」という意見に帰結します。
ちなみに私は、青板を批判する意思は無く、自分の感じた事を書いただけなので、悪しからず。
-
86
入居済みさん
84さん。82です。77は私ではないですよ。(85も)
ここの管理人さんに確認していただいても結構です。
疑心暗鬼なのかもしれないですが、なんでも否定されても困ります。。
-
87
入居済みさん
85さんの青板特徴に追加
・青板は営利目的。
・管理人を「最悪」というのはNGだが、管理人に味方さえしていれば「クズ」や「サイコパス」と罵るのはOKと管理人が宣言
・「白板管理人は◯◯さんでは」といった、個人つるしあげコメントが放置。
これも批判ではなく、全部事実です。お好きな方は利用すると良いと思います。
ちなみに、青板に最悪と書いたのも白板管理人のことを書いたのも、私ではありません。
-
88
入居前さん
-
89
匿名さん
-
90
契約済みさん
私じゃないってのがなぜ続けて出るわけよ。似たような内容で連呼してるのが。不自然すぎるよ。恐ろしい人だな。
-
91
契約済みさん
85さん。十分に批判してるでしょ。憶測で管理人さんの素性書いたり、対応の嫌なとこ書いたりこれ批判でしょ。誰が見ても。それで中立を装うから変な文章になる。書いてる事すべて胡散くさくなるなるよ。立ち場をハッキリしてからね。
-
92
中層階入居済みさん
>>91
85です。
私の立場ははっきり書いてますよ。
特徴を理解した上で、自由に使えば良いと。
情報交換で有れば、本当にどの板でも良いと思います。
何か問題を真剣に議論するなら、青板は不向きだと思いますが、管理組合も立ち上がった今、ネットで重要な話題を
議論する必要も無いと思いますから。
内容は批判というより、私の見解です。
ある程度の人は既に気付いているようですが。
-
93
住民でない人さん
来年の秋にはBAYZの賃貸も大量に出てくるからますます競争が激しくなりますね。
たたき貸しでもしますか?
徒歩12分じゃ厳しいよ。
-
94
契約済みさん
-
95
契約済みさん
中層階さん、あなたに言われなくてもみんな自由に使い分けていますよ。あなたの書き込んだ事は、ただただ青板の批判のみですよ。意見とか感想ではなくてね。
-
96
匿名さん
おい貴様ら。全く借り手が現れないじゃないか。
ここだとすぐ可賃貸出せるほど人気が出るって言ったの誰だよ。
自分ですまないといけなくなったじゃないか。
-
97
契約済みさん
>>95
だったらどうしたの?
青板って何で、ちょっと批判されたらこんなに過剰な反応有るの?
そっちのほうがキモいんだけど。
-
98
住民でない人さん
>>96
賃貸では駅近かどうかが一番重要だからね。駅から遠かったら不利でしょう。
てか考えれば普通分かるでしょうが(笑)
-
99
匿名さん
ここを運用してなんとかしようとする奴の気が知れない。
自分が借りる立場になって、借りるか??
-
100
契約済みさん
ちょっとの批判をワザワザこんなオープンなスレに晒すその腐った性根が許せないんですよ。卑怯なやり口がどうしても許せないタチなんです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件