物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
770
匿名さん
問題ってなんだよ笑
普通の平和なマンションだけど。
-
771
匿名さん
>769
賃貸はもう殆ど残ってないですよ。
同時期に、引き渡されたマンションよりも消化率は高いぐらいですよ。
適当なことをいうのはやめようね。
-
772
匿名さん
>>767
いや、いろんな意味でバレバレなのは貴方でしょ、「匿名」さん(笑)
正直貴方の執拗な誹謗中傷を見て大多数の住民は不快に思うかもしれないけど、私は何とも思わないです。
性格が悪いと思われるかもしれないけど、自分と関係のないマンション(もしかしたら買いたくても買えなかった人かもしれないけど)の住民専用版でひたすら誹謗中傷を繰り返してる人を見ると、世間にはこんな惨めな人もいるんだなあと思いつつ、それに比べて自分は気に入ったマンションで、妻と娘と仲良く暮らしていて幸せだなあと実感してます。たまにこの掲示板を妻に見せて、二人で「うわぁ、この人の書き込み気持ち悪い!」と話のネタにしてます(笑)
「匿名」さんも人生の貴重な時間をこんな不毛なことに費やすのは止めて、何か有益なことに注力したらいかがでしょうか。余計なお世話かもしれませんが。
-
773
匿名さん
>>763
東向中層ですが虫が入ってきたことはありません。
風向きにもよるのでしょうか?
-
774
匿名
>>772
ネガに釣られて人生の貴重な時間を無駄にしないようにね。相手しちゃだめだよ。スルーしなよ。
-
775
匿名
昨日の745です。
生活も落ち着きたまにみなさんどうなさってるかなとこちらを覗くのですが、素朴な疑問なんですが、すごい愛国心のマンションバージョンみたいにこのマンションを愛してるかたが多いのは嬉しいのですが、やはり入居してから今まで正直不便なことの方が先行してしまってます。その不便さをどう解消してるのかとかスーパーはどこに行くのかとか幼子もいるからかもしれませんが周りとのコミュニティがないためこちらのプラス情報もマイナス情報もわたしには重要なのですがマイナス情報はネガとかいわれてますよね。
なので生活のなかの不安や疑問が必ずしも私はネガだとはおもえないです。(世間知らずなのかもしれませんが)
なのでもっといろんな話題が共有できたらと思います。
-
776
匿名さん
>>775
私も同じような考えです。
マイナス意見が聞けることも重要と考えているのですが、それをだいぶ前にマンションコミュに書いたら、資産価値や評判を落とそうとしているのね!的なことを言われ、ネガ応援団みたいな扱いを受けました(笑
まぁ、マンションが将来いくらで売れるかが気になって仕方がない方々にとっては、マイナス情報は一切不要なのでしょうね。
まさに愛国心のマンションバージョン。
不便なものは不便、良いものは良いと認めて、総合的に良いマンションって話はできないんですかねぇ・・・
-
777
匿名
>>775
ありがとうございます。
我が家は住み替えなんて全く考えていないので今の生活を利便性を向上させたり、話題に出ていたセキュリティのことなどが重要なんです。
別に周りによく思われたいとか評判落としたくないとかいう感覚が理解できません。
自分たちの生活のほうが大切なのです。
幼子抱っこしながらエレベーターでバックパッカーみたいな外国人二人を見ましたが、一人ならなんとも思いませんが幼子いると身構えてしまいます。
-
778
匿名さん
>>777
嬉しいです。私も同感です。
主婦やママだけの情報コミュニティつくりたいですね!
この猛暑でどこにもいけず尚更、心が折れてしまって(笑)
資産だの評判だの毎日必死に子育てして生活してるママたちには関係ないですから。
-
779
匿名さん
>>772
気持ちはわかるけど主人がこんな投稿してたら正直ひきます。
そういう言葉は心にとどめてほしいです。
-
-
780
匿名さん
>>778
ネガの誹謗中傷以外にほとんど書込みのない掲示板で、短時間のうちに急にママさんコミュニティが出来てしまうことの不自然さについては考えなかったのかな(笑)?
-
781
匿名さん
>>779
今度は主婦ですか(笑)
本当に忙しいですねー。
-
782
匿名
>>780
アクセス元わかるんでしたらお調べください。
775.777のみなので。
-
783
匿名さん
ほんとに疑われるんですね。
調べていただければわかるから調べてくださいね、
それよりずっとこの掲示板を見張ってる住民がいることに背筋が凍りました。
生活している現実の声は怖いですか?
-
784
匿名さん
-
785
匿名さん
他人を疑うだけ疑って調べた結果はいかがでしたか?アクセス元調べたとよくおっしゃってるので。
サイト管理者にでも確認したらいかがてすか?
あなたの言う同一人物のネガではないのが証明されますよ?
-
786
匿名さん
匿名さんと匿名で切り替えてるつもり?
昨日からの流れだと途中で発言者が入れ替わってない?
(笑)
-
787
匿名さん
>管理人
悪質な成りすましが横行してるので対処ください
-
788
匿名さん
>>786
で、調べたらわかるんでしたら調べた結果はいかがでしたか?
住民か住民でないかまでわかるって、おっしゃってませんでした?
こちらはなにもやましいこともしてないからマンションコミュニティの、運営にても聞いたらいかがですか?
ご自分の醜態をさらす前に。
-
789
匿名さん
>>786
>>787
入れ替わってるとかいちゃもんつけるのやめなよ。
お前だって「匿名さん」じゃん(笑)
入れ替わってるとか断言するんだったら、せめてお前だけでもコテハンで投稿しろよー。
指摘対象と同じ「匿名さん」で投稿してどうすんだっつーのww
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件