物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
689
マンション住民さん
SKYZの中古、ことごとく値下げしてるね。さすがに価格設定調子乗りすぎたと気付いたか。
-
690
匿名さん
>>689
もう少し待ってれば、もっと安く買えるよ
@270以下になるまでは手出し無用
-
691
匿名さん
中古なんて条件のいい部屋から決まっていっちゃうわけで、眺望も向きも部屋の広さもどうでもいい、投資向けに坪単価安ければ何でもいいってなら、ずっと待ってればいいかと。
その場合、安くならなきゃ買わなきゃいいだけだしね。
ただ売れ残った部屋が投資向きかどうかは微妙な気もするけども。
-
692
匿名さん
不動産投資したいならば分譲マンションじゃなく、中古アパートの方がいいだろう。
なぜ、そんなに素人なの?
スカイズは住むには良いマンションだよ。
-
693
匿名さん
というかここ契約者スレだから、ここ買ってない人間はルール守ろうよ
-
694
匿名さん
賃貸には不向きだけど、永住するには一番いいマンションなのにね。
-
695
ママさん
マズイ!
昨日の中古湾岸マンションナビのメールに共有持分の数字が記載されてる。
青板と白板のパスワードバレちゃったwwww
-
696
匿名さん
6丁目のパン屋さんが明日オープンなんですよね。
オリジナルのパンがあるか楽しみだなぁ。
-
698
匿名さん
>>695
キモイなぁ…。
住民は皆本当のパスワードは知ってるのに、わざわざ「パスワードが分かったよー」と書き込むということは(ちなみに、「何それ」というパスワードですが…)、明らかに部外者なんでしょうね。
それで、貴方は一体どうしたいですか?
これから住民のフリをしてクローズドの掲示板に書き込みたいのですか??
心の底から貴方という人間が気持ち悪いです。
キモ過ぎて逆に面白いです(笑)
何とかパスワードを探し当てていただいて、住民専用の掲示板お待ちしてます(笑)
-
699
匿名さん
-
-
700
匿名さん
-
701
匿名さん
久しぶりに覗いてみたら盛り上がってますね(笑)
新規物件が無いからネガの皆さん行き場を失って回遊してるのかな
-
702
匿名さん
ベーカリーがオープンしてようです。
まだ行ってないけど、今週中には買いに行ってきます。
早く護岸も解放されないかな。
-
703
匿名さん
>>701
ネガやアンチが大勢いるのも人気物件の宿命みたいなものでしょうかね・・・。
-
704
匿名さん
スカイズの存在感が大き過ぎてネガも気になって仕方ないのでしょう。
興味がなければ気にもなりません。
値段がぐらいになれば、ネガさんも買える可能性が生まれますから必死にもなります。
そう考えれば
-
705
匿名さん
賃貸百貨の未契約部屋数が急に減りましたね。
あまりタイムリーでは無いんでしょうかね。
-
706
匿名
>>704
目出度く一周年、周辺中古物件の仲間入りおめでとう御座います。
ネガって、反応するのを見て面白がってるのではありませんか。
多分必死になるほどの中古マンションじゃ無いと思います。私なら数年我慢して、ガーデンシテイー申し込みます。
-
707
匿名
>>705
湾岸タワーマンションair.bnbどの位あるのだろう。
スカイズは3部屋ですか。分かってるだけで。
中国は、一般庶民でも爆買い出来るのは、本国で、渡航費用さえ無い人の需要があるからだそうですね。つまり転売で儲けるんですね。
-
708
匿名
>>705
契約になると、下の成約物件数に落ちるんですよ。でも、契約金額は見れない。そりゃあそうですよ。
誰かが、検索件数と言ってたが、間違い。賃貸百貨は怪しい会社では無いよ。普通の仲介会社。寧ろ丁寧なのかもね。社員じゃあ無い。
-
709
匿名
ネガも良いんだけど、誤った情報を鵜呑みにして、皆さんが失敗しないようにと思って、ダイレクトに事実を書くと、皆んな疑心暗鬼になってるらしく、味噌もクソも全て同じネガ扱い。これじゃ意味無いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件