物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
629
匿名さん
>>628
住民ですが、ゲストルームが取れない時に便利かな~と思っています。
出来れば住民に予約優先権を付与していただければ反対しません。
というか、住民以外の不特定多数が予約出来るとしたら消防法上の問題があるし、ホテル旅館業法みたいな法律に違反するんじゃないの?
詳しい人居ませんか?
-
630
匿名
>>628
遅いでしょう。まずご自分が管理組合に進言するべきですよ。住民でしたらね。「沢山、正確に把握出来ないくらいの部屋がair.bnb」として貸し出されている可能性がありますと。因みに周辺マンションではもう対策を取りつつありますよ。
-
631
マンション住民さん
中古市場じゃあ、竣工から1年で中古物件扱いなんだね。間も無くですね。
豊洲市場と名称が決まりましたが、千客万来施設は影も型ちもありません。今後の入札はあるんでしょうか。心配です。建築家の安藤氏の発言から、デペは儲から無い施設には手を出さないのが良く分かりました。
しかし安藤氏の言う様に、日本の為に利益を度外視して(豊洲を活性化してやるんだ)と千客万来施設に応募する企業は無いんでしょうかね。
-
632
匿名
市場が来年11月からと決まりましたので、その後の様子を見てからじゃないと、どの企業も怖くて投資できないでしょ。
それなりの理由があって頓挫したんだから。
-
633
匿名さん
>>631
再公募自体が9月なので、今の段階で応募企業がないのは当然だと思いますが…。
ちなみに決定するのは来年の3月だそうです。
-
634
匿名
>>633
入札企業がもしあればの話で、今後かなり進出企業が公募に応募するかは不透明な状況と言わざるを得ません。予定は未定ですね。厳しいというか、楽しみにしていたので残念ですね。
-
635
入居済みさん [男性 30代]
朝九時半。TEPCO側高層階。TEPCO方面から現在進行形でデカイ音で謎の邦楽が聞こえてくるんだけど、今日はお祭りでもあるのかな? 爆音で流れてきて、久しぶりの快眠を妨げられてイライラ
-
636
-
637
匿名
>>636
北の仮設地域は何れ再開発ですかね。
将来は南西方向、屋根越しのレインボーブリッジしか眺望望めませんかね。
マンションは10年で買い換えましょうだからいいのかな。
-
638
住民さんD
夜8時頃、スカイラウンジでワイングラスを持ったりビール瓶をラッパ飲みしたりしてバカ騒ぎしている30代位の10人位の集団がいた。
おそらくゲストルームを使っている外部の連中だと思うが、スカイラウンジは飲酒禁止だぞ!
中に主催した住人がいるはずだがルールを守れよ!
-
-
639
匿名さん
-
640
匿名
-
641
匿名さん
せめて、コンシェルジュか防災センターに一報いれましょう。電話でもいいかと。
コンシェルジュのカウンターに、電話番号を書いた名刺が置いてあるので、財布にでも入れときましょう。
-
642
マンション住民さん
先ほど、豊洲PITの前を自転車で通りかかったら、ライブの音が聴こえてきた
曲は「限界LOVERS」
胸熱!
-
643
匿名
-
644
-
645
こないぴょん
airbnbに出そうか考え中
あっ、また怒られるwww
-
646
匿名さん
日経ビジネス
東京・湾岸エリアに立つタワーマンション。高層部に住む30代の男性は、隣の部屋で連日、深夜まで繰り広げられる“宴会”のせいで眠れない日が続いていた。壁越しに漏れる騒ぎ声から、中国人だと分かった。ただし、ある日は2人組の男性、ある日は数人組の女性と、隣人は日ごとにバラバラだ。不特定多数が泊まっている状況を不審に思った男性は、自宅を宿泊場所として有料で貸し出すインターネットサーピス「Airbnb(エアビーアンドピー)」で、自分が住むエリアを検索してみた。すると、検索した日の週末だけで、自分のマンションで複数の部屋が貸し出されていた。男性はマンションの管理人に訴えたが、「禁止されているわけではないので何もできない」と言われただけ。男性は「この状況が今後も続くなら、売却も考えている」と困り顔だ。
-
647
匿名さん
-
648
匿名
>>647
世界中から泊まりに来たくなるような魅力的マンションなんですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件