物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
609
マンション住民さん
他の新築マンションに比べて直近で賃貸物件が急速に減少してます。賃貸を諦めてair.bnb.市場か売却に方向転換でしょうか。
最近の中国バブル崩壊との因果関係は不明ですが、不気味です。
-
610
匿名さん
>>608
千客万来施設と何の関係が?有明を毛嫌い??なんかよく分かりませんね。
そういえば前に変な人がいましたよねー。
千客万来施設が決まったときに、BACのスレと混同して、
「有明北の用地が大和ハウスの物流施設に決まったときにはあんなに批判してたのに(※実際はスカイズのスレでは一切話題に出てない)、同じ大和ハウスなのに観光施設なら歓迎するなんて節操ない!卑怯だ!!」
と意味不明なことを喚きちらしてた人がいましたね。
同じ方はどうかは分かりませんが、すっかり「スカイズ住民は有明を毛嫌いしてる」という妄想にとりつかれてるのですね(笑)
しかし有明ガーデンシティは楽しみですね。実はスカイズからは徒歩10分くらいで、ららぽーとよりも近いので期待大です。
有明ガーデンシティに、東京都が最近提案した地下鉄新路線と明るい話題が続きますね!
-
611
匿名
良くも悪くも検討者の受け取り方次第でしょうね。
お疲れ様です。笑。
-
612
契約済みさん
台車が原因だと思いますが1階のエントランス部の角に傷が増えてきました、小さい子供も多いので木目調のゴムでも貼ったほうがいいような気がします。
-
613
マンション住民さん
先入観や勘違いとは恐ろしいものですね。
過去のスレッドを是非どうぞご覧下さいませ。
スカイズご推薦の湾岸ブロガーのらえもんさんが、ブログで「千客万来施設。いっその事ガーデンシテイーに機能を取り込んじゃえば良いのに。」と発信していますね。
-
614
匿名
って事はワンダフルもガーデンに止めを刺されるって意味かな。
-
615
匿名さん
-
616
匿名
>>615
匿名掲示板ですよ。
ここは学校の授業じゃありませんよ。
出張授業ご苦労様です。国語の先生さん。
-
617
匿名
>>615
購入者は基本的に損をしたくない、儲けたい。との考えが底流にあります。
これは高い買い物ですから当然ですが、余りにその気持ちが強いと、核心を突いた意見を言われると例え正論でも認めたくなくて攻撃的になり、意見は自分にとって都合の良い事しか受け入れられなくなりますね。
そのような人は、概ね大きな失敗をする傾向にありますね。
-
618
住民でない人さん
617>
617が言ってることも一理あるよねー。
でも、否定派もやっきになって否定しなくてもいいのにと思うことが良くある(笑
否定派の心理も分析願います。
-
-
619
匿名
-
620
マンション住民さん
なんだ、知ったかか。
まぁ、それは結構なんだけど、否定派の心理ってどんなんだと思う?
極普通のご意見でも結構です!
-
621
匿名さん
-
622
住民さんB
-
623
匿名さん
-
624
匿名
>>620
なんだ、しったかか君に教えます。
余裕の富裕層か
君の様なニートの暇つぶし以外あり得ませんね。
-
625
マンション住民さん
-
626
匿名
-
627
匿名さん
-
628
匿名さん
宿泊施設にすることは、今後管理組合できっちり排除していただきたい!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件