物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
488
匿名
SKYZの売買や賃貸の状況を自分で確認したいのですが、
どこの不動産屋を訪問して聞くのが良いのでしょうか?
-
489
B
>>485
その辺りは、高層ではなく
東京五輪の競技施設、アリーナ建設でしょう。それを見越して、五輪決定前に買ったんですからねー!
-
490
匿名さん
-
491
匿名さん
>>489
それは南岸にある有明です。
豊洲6丁目北側は別計画ですよ。
-
492
マンション住民さん
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
>>492
貴方が一体何がしたいのかさっぱり分からないけど、オリンピック競技施設は有明北、まだ計画未定なのが豊洲6丁目の東京ガス所有地です。どちらもスカイズの目と鼻の先です。
それよりもこれから情報が出てきそうなのが、住友不動産の有明ガーデンシティですね。
もともと平成28年に着工、平成30年に竣工だと聞いていましたが、平成32年まで遅れるようですね。ただ、ここが国際戦略特区に指定されたことを受けて一から計画を見直したらしいので、従前の計画よりも凄いものが出てくるのではと期待しています。
-
495
匿名さん
6/6 12時48分現在
特定は避けますが、有楽町交通会館横の歩道に駐輪シールが貼られた自転車2台が止まっています。
まずは迷惑ですし、当マンションの住民であることがばれるので、マンション名はシールに入れない方が良いでしょうね。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
496
匿名さん
-
497
入居済みさん [男性 20代]
つかぬ話ですが、登記費用の清算っていつ頃なんでしたっけ?
-
-
498
B
皆さん、489ですが自分の勘違いでした。
五輪施設は、逆側でした。まあSKYZ の近くに変わりないですけど。
ただ、北側に高層となると、バルコニーからの眺めが激変するもんで。参ったなあ。
-
499
匿名さん
中国人の入居者がこんなに多いマンションも珍しいのでしょうか?
それとも最近のマンションはみんなこんな感じですか?
-
500
匿名さん
>>499
何階ぐらいですか?
私の階は30台前半ですが殆ど見かけないです。
-
501
匿名さん
自分のフロアではなく共用部での印象です。
コンビニ等も含めて中国の方と遭遇することがとても多いので気になっています。
とは言ってもその方々が何か変なことをしてるのを目撃したわけではないので。
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
すみません6月になってから入居したもので・・・。
今までも大きめのマンションに住んできたのですが、ここまで外国人の方が多いのは初めてなので少し驚きました。
慣れれば気にならなくなりますよね。
失礼しました。
-
504
匿名さん [男性]
中国人どうこうと言うよりも、そもそも土日になるとマンション内の人の往来が多過ぎますよね。
子供は走り回ってるし、あまりに賑やかで高級マンションの雰囲気じゃないです。
BAYZの方も出入りするようになるとどうなるのでしょうか…。
-
505
匿名さん
1000世帯以上のファミリーマンションですから仕方ないのでは。
週末はセカンド使用者や客人の来訪も多いでしょうし。
-
506
匿名さん
>>504
活気があっていいじゃないですか
ここは高級というよりはファミリー向けの大衆マンション
なのですから価格的にも
マナーがきちっと守れていれば良いのでは
-
507
匿名さん [男性]
賑やかなのが良い人もいるし嫌な人もいますよね。
私は43階ですが、正直言ってこのフロアのエレベーターホールは常に騒がしくてこの階に住んだことを少しだけ後悔してます。
屋上に行く人やラウンジを利用する人がとても多いですからね。
時間が経てば少し落ち着くかな、と期待してます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件