物件概要 |
所在地 |
東京都品川区上大崎三丁目1番、2番(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 都営三田線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
940戸(ノースレジデンス:住宅524戸(非分譲住戸204戸含む)、事務所、店舗、サウスレジデンス:住宅416戸(非分譲住戸75戸含む)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造、地上40階 地下2階建 塔屋2階(ノースレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月上旬予定 入居可能時期:2018年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]一般財団法人首都圏不燃建築公社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)Towers 目黒口コミ掲示板・評判
-
881
購入検討中さん
不快なコメントもあるのでしょうが、それは無視すればいいのでは?ネガティブなコメントも有益な情報であるケースもあるから、安易に削除されるのも、違うかなと。削除が増えるとそこに何が書いてあったのか逆に気になりますし。
-
882
匿名さん
ここがかなり割高価格なのは事実なんだから。
それを指摘する書き込みを消して、高くないという書き込みを残すのは
フェアじゃないと思うけどなあ。
前々から思うが、ここの掲示板の運営は良くないよ。
-
883
匿名さん
>>865
なかなか面白い視点ですね。
唯一無二の立地の希少性&大規模&駅直結という点でこちらに似ていますが、
三井&三菱&住友、銀座徒歩圏の利便性、高層階からの恐らく東京一のパノラマビュー、
超が付くほど豪華な共用部等、都内タワマンでは他の追随を許さない気がします。
一方、低地の湾岸沿いという点が気に人にはマイナスですかね。
今分譲されていたら、恐らく平均で坪800万位になるのではないでしょうか。
-
884
匿名さん
ネガティブなコメントだけ狙い撃ちで削除というのは明らかにフェアじゃない気が
します。特定の意図を持った集団の意に沿わない意見は封殺するのであれば
まるでどこかの国のようです。
気に入らなければ自分がスルーすればいいだけでそれが広まるのは困るから騒ぐのかと
勘繰りたくなりますね。
-
885
匿名
いろいろなマンションを検討したり、MRをみたりしている方に質問です。
最近、多くの外国の方(中国人など)が、日本のマンションを買っている話をよく聞きます。
実際、あるタワマンのMRで、第2期販売のとき中国人の団体に遭遇しました。富久も3割は外国人がオーナーと聞きます。
富久も、超人気で抽選住戸があったと聞きますが、どうやって外国人が大勢参入できたのでしょうか。
この辺の事情をご存知の方いますか。
ここは、どうなんでしょう?
今のところ、事前案内会でこんなに反響があって見に行っている人がたくさんいる中で、
外国人と対応する暇がないと思いますが・・・
いずれ外国人用特別案内会をするのでしょうか。
おそらく抽選になる住戸もでてくるであろうこの物件に、事前案内から検討している日本人を優先してほしいです。
差別ではありませんが、外国人オーナー(賃貸目的)が多くなると管理組合がちゃんと機能しなくなるとも聞きますし。
-
886
匿名さん
総じて先に書いてある削除云々の書き込みは、ネガを削除、価格が高いという意見を削除ということではないと思います。誰でも質問しやすく、有意義な掲示板にしたいということでしょう。気にくわない意見に削除依頼を出すのとは異なると思います。そして人それぞれで感じ方は違いますから、削除依頼を出すのは自由で、削除か否かを判断するのは我々ではありません。
-
887
匿名さん
個人攻撃は問題外だが、色々な意見がありのままで削除などない掲示板が自分にとっての有意義な掲示板だな。
-
888
匿名さん
明らかに悪意のある書き込みということですね。
大人な対応をしていきましょう・・・
だからと言って、まじめくさる、ということではないですよね?
-
889
匿名さん
886さんご指摘のように人それぞれで感じ方は違いますから
明らかに悪意があるかないかも異なるとですよ。
だから他人の意見に削除依頼するようなご親切な
方が出てこない方が「誰でも質問しやすく有意義な
掲示板」になると自分は思うとです。
-
890
匿名さん
886です。
私も本来はそうあるべきだと思います。個人的に意見を言わせて頂き恐縮ですが、今後もこの掲示板を楽しみにしております。
-
-
891
匿名さん
現実外人オーナー(特に中韓系)だと理事会無視しまくったりするケースもあるし、
好ましくないのは確か。きれい事はともかくね。
-
892
匿名さん
確かに、このマンションは投資に向かないかもしれない。でも自分が住むマンションを投資対象と考えたことは無い。
今住んでいるマンションも購入当時より1千万程度値上がりしてるが売る気は無い。
マンション購入は、絵を買う感覚に近い。
他人からは、何でそんな絵に、数千万も掛けるのかと思われるが、その絵に気に入った部分があれば買う。
このマンションも、購入にいくらまで出せるかは、市場が決めることではなく、自分が決めることだ。
-
894
匿名さん
①このマンション、好きならば買えるチャンス
②このマンション賃貸利回りで狙うなら買わない
③このマンションキャピタルゲインで買うつもりなら買わないほうがいい
よって倍率はあんまりつきそうなので買いたい人だけかっておけ物件となりました。
東京建物、完売に竣工から3年かかりそうだから
ベア相場ということで…
-
895
匿名さん
売れ行きは恐らく、大崎の売れ残りタワーと同じ感じじゃ無いかな?
数年かけて完売すればラッキーって感じでしょ。
-
896
匿名さん
-
897
匿名さん
金余っている人が買えばいいんじゃないかな。私は借入は5億〜出来るが手持ち現金少なく、この価格ならビビって買えない。もし万が一瞬間蒸発しても後悔はないな。
オリンピック後の桜丘町を待つのも選択肢のひとつと考えている。
-
898
匿名さん
>>897
桜丘ってオリンピック後になっちゃったの?
まぁ慌てて前に建てることないよね。
でも本来の趣旨?の綺麗な渋谷をオリンピック委員の方々に見せることが、工事中の渋谷になっちゃうのか。
-
899
匿名さん
桜丘すごいですよね〜
初めて電車で行ったけど、地下の乗り場もきれいですね。
ヒカリエができただけでも、だいぶ渋谷の雰囲気変わったね。ビルの建て替え、マンションは間に合わなくても
駅周りはもっとオリンピックには綺麗になるんでしょうね。
-
900
匿名さん
>>898
元々、完成は2020年度ですからね。オリンピック前に商業施設は一部オープンらしいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件