物件概要 |
所在地 |
東京都品川区上大崎三丁目1番、2番(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 都営三田線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
940戸(ノースレジデンス:住宅524戸(非分譲住戸204戸含む)、事務所、店舗、サウスレジデンス:住宅416戸(非分譲住戸75戸含む)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造、地上40階 地下2階建 塔屋2階(ノースレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月上旬予定 入居可能時期:2018年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]一般財団法人首都圏不燃建築公社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)Towers 目黒口コミ掲示板・評判
-
81
購入検討中さん
残り300しかないの?
地権者が多いとは思っていたが・・・
それじゃ、買えないや!
-
82
匿名さん
>69
天井低い、と言ったって
西新宿の天井高248cmよりはマシでしょ。
-
83
匿名さん
仕様が高いと言うのはだいたいどんな感じの物件でしょうか?
そこまで低いようには思わないのですが、バカなのかな?
いまの家は、坪500位ですが、そんな良いとも思いません。
今まで見たのは、西麻布、麻布、池田山、大崎、高輪、品川、白金高輪、中目黒、代官山、恵比寿と新築、中古、マンション、戸建てと合わせて結構見てるのですが…
-
84
匿名さん
仕様が高いと言うのはだいたいどんな感じの物件でしょうか?
そこまで低いようには思わないのですが、バカなのかな?
いまの家は、坪500位ですが、そんな良いとも思いません。
今まで見たのは、西麻布、麻布、池田山、大崎、高輪、品川、白金高輪、中目黒、代官山、恵比寿と新築、中古、マンション、戸建てと合わせて結構見てるのですが…
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
>西麻布、麻布、
と書いている時点で釣りだろうね。麻布、という住所は存在しないから。何が目的?
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
>>84
西麻布はありますけどね、麻布の何というマンションを見たんでしょうか?
港区麻布、という住所はありませんが・・
ちなみに池田山というのは東五反田のことですが・・適当に書いてしまいましたか?
地方の方ですか?(苦笑)
-
89
匿名さん
84みたいな民度の低い奴がここの検討者なんだよ。田舎者向け。分かったかな?
-
90
匿名さん
>>79
関係者各位って何ですか?
何処を見ても非分譲が約300ではあるけど、それでも
賃貸フロア込みかと思いますが…。
元々、都バスだから、都バスの関係者ですか?
-
-
91
匿名さん
>>88
横から失礼。東五反田は島津山もありますから池田山と特定して正解ではありませんか?
-
92
匿名さん
>>84
麻布は麻布十番駅近辺ですよ。
シティータワー、パークタワー、ウェリス麻布狸穴…など
西麻布は、ザハウス、霞町パークマンション、パークハウ…など、東五反田は、土地、戸建て、中古、新築マンション書ききれないの割愛させていただきます。
花房山もそんな住所存在しないし、だいたいわかるかと思ったけど、オタはめんどくさいよね〜マンション名でわかれや
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
>>86
お前が田舎もん。東京住みじゃないないよね?
なんで3Aて言うか知ってる?
あざぶ、あおやま、あかさかだよ!
不動産屋のサイト見てみなよ、麻布エリアって作ってるよ。
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
ショールームもそうとう経費かかってますね
バブル期のイベントみたいにコンパニオンがナレーションするMRてここ近年見たことがありません。ご案内には、コンパニオンがずらーと、並んでお出迎え。
プレミアムルームは銀座のクラブ並み。まさにバブリーな内装。
第一期の価格発表で人気度も本当の売れ行きもわかりますね。次回の予約早めに入れろってのもMRで、初めての言われました。
-
97
匿名さん
>>87
東京ベイシティタワー看板持った案内人がここのモデルルームの前できた人を客引きしてんだよ。タクシーでご案内だと。
-
98
匿名さん
>>93
大井町って住所もないし五反田って住所もない。
品川に住んでるっていうときは品川駅の近くに住んでるって意味だろ。
-
99
入居済みさん
いや、城南五山とか、不動産屋のセールストークに釣られてる方がはずかしいw
そもそも、そんなものないし。
花房山なんて、いつの時代からだよ、ってはなし。
-
100
匿名さん
>>96
ノースタワーとオフィス棟模型で見るとかなり接近してるように見えるな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件