物件概要 |
所在地 |
東京都品川区上大崎三丁目1番、2番(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 都営三田線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
940戸(ノースレジデンス:住宅524戸(非分譲住戸204戸含む)、事務所、店舗、サウスレジデンス:住宅416戸(非分譲住戸75戸含む)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造、地上40階 地下2階建 塔屋2階(ノースレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月上旬予定 入居可能時期:2018年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]一般財団法人首都圏不燃建築公社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)Towers 目黒口コミ掲示板・評判
-
1
購入検討中さん
-
2
匿名さん
ここは高過ぎ。
赤坂か青山のタワーを待った方がいい。
ここと同程度かあっちの方がむしろ安いと思う。
-
3
マンコミュファンさん
高い高いと言いつつスレに書き込んでいるとひろは、人気物件という事で
価格は吊り上がっていきます。
高いと思う人はスレに書き込まない(無視する)または撤退するのが
良いと思います。
-
4
購入検討中さん
色々比較すると、高いのも分かるような感じがします。
民主党政権下当時と比べると値段が上がっていますが、
現在の物価レベルならば、こんなものでしょう。
-
5
匿名さん
どうして高い高い、賢い人は今買わない的な発言の人の方が
書き込み多いのでしょうね。
ホントは、ほしいの・・・表れでしょうかね。
さて、大地震の予言は当たるのでしょうかね・・・
-
6
匿名さん
代官山かこのマンションか悩むなー。どちらが資産価値高いかな?
-
7
匿名さん
いや、こんな立地なかなかないし、敷地計画も素晴らしい、欲しいよ。
でも、仕様は中の下、まったく割高だからいらない。
-
8
匿名さん
割高とか気にしないくらい金余っている人がうらやましいです。
-
9
いつか買いたいさん [男性 50代]
今日モデルルームに行ってきました。
内装のグレードはイマイチだけど場所がいいので購入モードでしたが、価格表みて残念ながら撤退確定。
担当の人曰くほぼ全員が高いとの感想で、購入したいと即回答があった人は未だいないとのこと。相続対策も価格から高層プレミア階ではなく低層階の小さい部屋2つを考えたり、中国富裕層も湾岸物件の時とは違いアプローチが未だないとのこと。
オリンピック1年前の価格が落ちると言われてる時点でのベストの物件を中古含めて検討します。
-
10
匿名さん
>5
なら、
安い、安い!賢い人は今買う!
と書けば良いのかな?
-
-
11
匿名さん
>9
中国富裕層は、別に湾岸限定で買いたがっているわけじゃないよ。都心も買われている。
もし本当に中国富裕層の買い手が来ないのならば
ここは「都心ではない」と思われていることになる。実際、都心ではないが。
-
12
匿名さん
>>9
正直者の担当者ですね。高いなんてわざわざ言わなそうだけどね。
-
13
購入検討中さん
仕様が良くて価格に見合っているのならば
多少高くてもほしいと思っていたんですが
バランスが悪すぎます
-
14
匿名さん
こちらを検討していましたが、やめることにしました。
ただでさえ高額となるタワーマンションで、しかも目黒駅1分ですから坪600万でも特に高いとは思いませんが、3年後の住友の南麻布4丁目がどうしても頭から離れないので。
グランドヒルズになるのは確実で、しかも広尾駅2分ですから坪800万は下らないでしょうけど。
-
15
匿名さん
グランドヒルズと言われると、プチバブルが終わる頃に分譲されて売れ残り、
最近やっと完売した三茶物件を思い出すな。歴史は繰り返すにならないと良いね。
-
16
匿名さん
>>11
別に、中国富裕層の方が、「ここは都心ではない」と思われて
おいでにならなくていいじゃないですか
何か問題でも?
仰る通り、実際、都心(千代田区、中央区、港区)ではないし・・・・・
-
17
匿名さん
見学してきました。
目的は100平米辺を購入イメージしてきました。
観ておもった感想ですが、、
やはりプレミアムはよかったです。但し最上階のみ。もちろん価格もヤバいです。。
その下の同プレミアムプランは、ドアとか壁はオプションでゴージャス仕様にしてましたが、
天井も低く、梁も多くて構造上、仕方が無いらしいです。
その下、85平米。
窮屈でした。風呂も激狭で、梁も多かったです。
身長高い人は辛いと思います。
億払うのには、バランス合ってません。
さらのその下70平米クラス、
プレミアムとは逆に値段も安くなってるので、独身の方は、
いいんじゃないかと思います。
ふまえて感じたのはやっぱり仕様が低く、価格が高いという印象でした。
値段と仕様のバランスつり合わない感じですね。
メリットは駅1.2分ってだけかな。。
コレだったら、他も検討しちゃうよね。。。
東建の方も、説明が曖昧な感じでした。。
無念。。
-
18
購入検討中さん
>>17
近々に見学の予定なのですが
心して出向くことにします
ショックを受けそうで怖いです
-
19
匿名さん
MR行った方皆さん仕様が低くて価格が高いとおっしゃいますが、デベはその理由を言ってますか?建築費、
資材が高騰してこの金額じゃないと建てられないとかなんでしょうか。だとしたら今後円安になると考えると土地の値段は下がっても、新築の物件価格は下がらなそうですね。
-
20
匿名さん
>>19
他のMRも見ているんですが、ここの仕様は残念です
同時期に建設される物なのに
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件