物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
901
マンション住民さん
今朝の新聞に、大田区に続き港区と豊島区でも民泊(容認に向けた)動きというニュースが出てましたね。
先日の規約改正は無事に終わりましたが、既成事実化しないように早めに決着をつけたいです。
-
902
マンション住民さん
>>899
うんうん、よくわかりますが、粘着して必死なのは滑稽だし暇なんだなって思います。
嫌だからやめてほしいので管理規約改定に賛成はしましたが、あとは住友さんにやって貰おうというレベルで、特定がどうこう突撃がどうこう言っている人はレベルが低いなあと苦笑です。
敵を見つけて楽しそう。イジメのメンタリティに近いのでは。
-
903
マンション住民さん
>>901
管理規約改定後はさすがに入ってこないんじゃないかな。
そのうち業者もやめるよ。
-
904
匿名さん
>>901
早めには願いだけど、規約改正前の業者とはそれなりに長引くんじゃないですかね。
半年は諦めた方がいいかもしれません。
逆に言えば、半年かければ必ず追い出せますから、焦らずに待ちましょう。
-
905
契約済みさん
>>893
では聞くが、あなたは組合とスミフはいつ苦情を申し入れるのか具体的に把握してるの?この問題の担当者は誰?
こうなればいいなと願望で待ってても何も変わらないことぐらいわかるよね?発言に気をつけてね?
-
906
契約済みさん
-
907
匿名さん
>>905
だからオープンにして個人で突撃するのは違うと思うのだけど。
脅しですか?
-
908
入居済みさん
また賑やかになってますね。
まず部屋は間取りと画像で特定されますよね。
そしてス◎フさんはさっそく動いているでしょう、なんたって放っておくと価値が下がるから。
規約改定への動きが速かったことに現れてますね。
-
909
契約済みさん
スミフはしっかり動いてるよ。
任せたらいい。
それを素人が特定だ突撃だと足を引っ張るのはやめろ。
-
910
住民です。
>>905
それで、あなたはどうしたい?
ホントに契約済み?
冷やかしは要らない❗
-
-
911
マンション住民さん
皆さん民泊業者に掻き回され過ぎですよ。
来年の4月まで荒稼ぎしたい業者が必死で騒いでるだけなんですから、あまり真に受けない方が良いと思いますよ。
4月までそっとしといてくれ、っていう願望が見え過ぎる書き込みばかりです。
-
912
マンション住民さん
この板を拝見させていただきましたが、特別決議で反対票ゼロだったのに、ここで文句言っている方はどのような人なのでしょうか。
-
913
匿名さん
追い出すのに半年かかるとか書いてるのは業者だね。
ブリリアマーレを見習いましょう。
管理組合名で書面による繰り返し警告→直接訪問して警告で出て行くだろうけど、それでダメならマスコミ、警察、税務署、保健所、手段はいくらでもある。
部屋番号の特定ができているんだから、追い出しに半年もかかるわけがない。
-
914
マンション住民さん
出て行くまで行動起こさず見守ってましょうとか言っている人も業者側かな。
そもそも規約の変更も踏み絵要素があった訳で無効を争えなくもないし、住民が行動起こさなくて何も問題もなく平穏に時間が過ぎてったら受け入れてるってみなされてしまうことも考えられなくもない。
-
915
入居済みさん [男性 40代]
最近、掲示板の書き込みが増えています。いろんな意見がありますが、書き込みが増えると多くの住民に晒され、課題共有に役立つと思います。
-
916
マンション住民さん
-
917
契約済みさん
いやいやいや、訴訟を考えたら半年て言ってるだけよ。
業者の言い分なんか知らん。
スミフが動いているんだから任せたらどうなのよ。
-
918
匿名さん
-
919
入居済みさん
ていうかね、住民側も毅然とした態度で臨もう。
特定とか息巻いてる人は無視でいいから。
住友さんはとっくに特定済みだよ。
ちゃんとやってくれてると信じて待とうよ。
-
920
契約済みさん
誰も民泊業者を放置しましょうだなんて言ってるているようには身受けられませんが。
皆思いは同じ。
過激な発言をして煽る人は要りません!
ものすごくイメージが悪くなるからやめてください!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件