物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
自分で住むつもりがなくても買う人がいるってことですよ。
クヤクションも数軒売りに出てます。
-
62
匿名さん
単にキャピタルゲインのためならば一安心です。
心配性なものですから、つい良からぬことを考えてしまいました。
本当に取り越し苦労で済んでくれれば、この件はこれにて終わり。
余計なこと質問しなければよかったです。反省。
-
63
匿名さん
ミレーニアもクヤクションも値上がりが顕著ですね。
70平米で1億円超えとは。
-
64
入居済みさん
-
65
入居済みさん [女性 40代]
キッチンカウンターとパネルの接続部、割れて隙間が出来ています
皆様のお部屋はどうですか?
-
-
66
入居済み住人さん
>65さん
情報ありがとうございます。今、確認しましたが、我が家は今のところは大丈夫そうです。住友に伝えれば、修繕してもらえますよ。
-
67
マンション住民さん
>65様
お気持ちはわかりますが、ネットに、特に検討者スレに晒すのはあまりよろしくないかと。。
瑕疵の範囲と思いますので、すぐにサポートセンターにご連絡されることをお勧めします。
-
68
マンション住民さん
-
69
入居済みさん
>>65
お疲れさまです、見つけた時はさぞかしショックだったかと。。
住友不動産のアフターサポートに連絡すれば、一度前田建設の担当とともに実地見分に来られるはずです。その後 持ち帰り、先方で対応(責任所在)を各関係者で協議するとのことです。
内覧会で見落とそうが関係なく、法律で瑕疵対応の範疇と決まっています。頑張ってください。
-
70
匿名さん
完成引き渡し後から10年間になんらかの瑕疵(欠陥)が見つかれば、工務店や不動産業者に対して、無料補修などが義務づけられています。
検討版で内輪話を書き込むと掲示板は荒れやすいので、今後は是非この契約者版で。
-
-
71
匿名さん
>>65
検討者スレにあげるのは止めておいた方が良いですよ。ネガを呼びますし。居住者にとってマイナスです。
-
72
匿名さん
スイスイネットの接続が1日数回途切れるのですが、皆さんはいかがでしょうか
-
73
匿名さん
ここを検討している者です。
低層階の南西向きだと電車が気になってしまうのですが、高層階南西向きだとどうでしょうか?視界にあまり入って来ないでしょうか?
-
74
匿名
>>73
うちはかなり高層ですが全く気にならないですね。
-
75
匿名さん
>>73
そこそこ高層ですが、気にならないですよ。斜め下に見える感じ。夜の電車の明かりも結構いいですよ。部屋の位置によって山の手線と西武線の視界に入り具合が違うかも。
-
76
匿名さん
>>74>>75
ありがとうございます。
もしよろしかったらどんなふうにみえるか写真をアップして頂けると嬉しいのですが。
-
77
73
内覧で撮った写真がありました。
左側に下半分くらいですね。
-
-
78
匿名さん
>>77
これはこれで良いですね。
電車が好きな人もいますし、変化があって良いのではないでしょうか。
-
79
契約済みさん [男性 40代]
>>77
これはなかなか良い眺めですね~、
ちなみに何階ですか?
-
80
73
写真は9〜12階くらいです。
電車が数分に1度通るので、「電車だ」ってその都度気になるんですよね。
20階以上だと線路がほぼ見えなくなるんでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件