物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
481
住民さん
>>479
偉そうに、何様?
投資部屋だらけの他のマンションで思う存分民泊してくださいな。
ここは自分の住まいにしてる方がほとんどなんですから、あなたのような意見を許すような「寛容な」人はほぼ居ないという確信があります。
-
482
マンション住民
>>481
"ここは自分の住まいにしてる方がほとんど"
何を根拠にそう仰ってるんですか?
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
>>482
なんか根拠があるなら教えて欲しいですね。
-
485
匿名さん
>>481
私が民泊したいから賛成なわけじゃないですよ。
あなたは僻んでairbnbを叩いているんでしょ、あなたもやればいいじゃない、と言われたらどうですか?
勝手な決めつけで話の論点をずらすのは建設的でないと思うんですが。
-
486
マンション住民さん
>>479
私は同意見です。
最初は民泊反対でしたが、民泊反対派の方々の感情的、高圧的な物言いに疑問を持つようになりました。
民泊賛成派の方々との妥協点を見いだす方が良いと考えるようになり、民泊を認めることに同意。
-
487
マンション住民さん
民泊賛成の方々は自分の部屋とは無関係だから…と心無い意見を言われているような気がしてしまいます。
以前どなたかが隣がそうかもしれないと不安な書き込みをされていました。
その方の気持ちを思うとやるせないです。
今度の総会でぜひジェニファーさんにお会いしたいと思います。
どうぞ、私たちの顔を見て主張なさってください。
出来れば、トップの方に。
私たちは自分たちの生活を絶対に守っていきます。
-
488
マンション住民さん
>>486
掲示板上の意見になかなか左右されませんよね。
結局あなたも商売がしたいだけの人だね。
-
489
入居済みさん
>>486
ネット内でのやり取りに左右されているようじゃダメですね~。まずは総会に出席してみて下さいよ。
-
490
入居済みさん [男性 40代]
-
-
491
匿名さん
せっかく高い金だして購入したのに、隣が夜な夜なパーティとかでうるさいとか最悪だな。
普通に不良物件で転売できないだろ。
-
492
マンション住民
>>486
民泊賛成派は業者の住民なりすましですよ。
-
493
マンション住民
-
494
マンション住民
ここのスレにレスしている人を全員住民と思わない方がいいですよ。業者も紛れてます。業者にとっては民泊ほど利回りが高い、儲かる投資はありません。
業者は利益を掴み、住民はリスクと実害を掴まされる。
-
495
匿名さん
-
496
匿名さん
>>493
証拠もない掲示板で、そのような低レベルなコメントは無意味です。
私は確かに所有者だし、あなたと同じ住民ですよ。
-
497
マンション住民さん
>>494
同感です。
投資側の立ち位置で見ても、個人の物件所有者は圧倒的に不利な立場だということを理解していただきたい。以下に理由を挙げます。
1、個人が民泊を行う場合
個人が購入した物件で民泊を開始→事件・事故などが起こる→部屋の運用が不可能になる上、マンション購入費・維持費の納入義務発生。リスク大。
2、業者が民泊を行う場合
個人が購入した物件を賃貸して民泊を開始→事件・事故などが起こる→多少の違約金を支払い撤退するだけ。リスク小。
ちなみに1・2のどちらの場合も、その他住民はリスクを掴まされるオプション付き。
そもそも、現時点で民泊は違法です。
違法行為を行う業者に対して、きちんと管理して安心・安全に民泊を運営することを期待できるはずがありませんよね。
-
498
マンション住民さん
>>497
それ、別に民泊に限ったことじゃないのでは、、
民泊のみが居住より事件事故が多いというソースがなければ成り立たないよね。
-
499
マンション住民
>>498
民泊で、毎日入れ替わり立ち代わり、不特定多数が侵入すれば、事件事故が起こる確率が高くなることくらい、周知の事実だよ。
実需の住民にとってはそんなリスクしか増えない民泊を認めることはない。
-
500
マンション住民さん
>>499
周知の事実、てあなたのイメージだろ。
だから、ソースは。
不特定多数の出入りっていうのは身元のわからない不特定多数が自由に出入りできるような状態を言う。
民泊、少なくともairbnbは管理されているよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件