物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
1
入居済みさん
ついに新たな掲示板ですね。
ところで入居済の皆さま、携帯電話の電波ってすごく弱くないですか?
タワーマンションの宿命といえばそうなのですが。。。
-
2
入居予定さん
うちはauですが、大丈夫な気がします。。。キャリアによる違いはあるかもしれません
-
3
匿名さん
softbankですが、共用廊下はダメです。玄関よりの廊下は弱いですが、居室内は大丈夫です。
-
4
匿名さん
あ、上のsoftbankですが、電波は大丈夫そうでも、確かに、よく切れるときがあるような気がします。前スレで、誰かがおっしゃってましたが。。。
-
5
匿名さん
携帯電話の電波は、居場所の周囲で近場の強い電波を拾って繋がっているので、
電波が弱くなって周囲の沢山流れている弱い電波だらけの中にあると、どれを
拾ってよいかわからなくなり、繋がりが悪くなり、あるいは通じなくなります。
それを避ける為に高層ビルの中では屋内でそのためのアンテナを設置する必要があります。
通常は、至る所にある屋外のアンテナだけの利用では高層は20階位の高さが限界とか。
(高さ20階位の高さからやや下向きに電波を発していて、上層へは弱い電波になっているとか)
だから、高層マンション、高層ビルでは携帯の問題は常にあり、対処するかしないかの差です。
よって、20階以上の高層にいらっしゃる方の室内での携帯の状態を教えてもらえますか?
-
6
入居済みさん
重要事項説明書26ページに、携帯電話等の電波が不安定な場合や届かない場合があるとの記載があります。
従って解決は個人対応になるのでしょうか?
-
7
入居済みさん [男性 40代]
エレベーターやエントランスなどで、居住者の方と会ったときに
挨拶しますが100パーセント無視されます。こんなもんでしょうかね。。
-
8
マンション住民さん
>>7
私もそう思いました。
こちらからすれば、やっとするか、しないか。
-
9
入居済みさん
あまり気にしなくても良いと思います。私は相手から挨拶が返って来ることを期待せず、挨拶しています。前の集合住宅でも、人によって反応が違いましたので。
-
10
マンション住民さん
私は昨日居住されている6名の方とすれ違いましたが、皆さんご挨拶くださいました。
フロントスタッフさんや、警備の方も必ずご挨拶くださるので、気持ちよく生活させていただいてます。
-
-
11
匿名さん
私はこちらから挨拶すればほぼ返していただいてます。
気持ちのいい方が多くて安心しています。
賃貸で入ってる人は挨拶しないかもしれないですね。
-
12
入居済みさん
挨拶をしても返ってこないなー、と思ったら中国の方ということがありました。
けっこう外国人の方々の入居も多いみたいですね。
携帯の電波、高層階ですがDOCOMO、AU、SOFTBANKすべて不安定に感じます。
-
13
匿名さん
-
14
入居済みさん
挨拶するしないは国の関係ないじゃないですか。
日本人でも挨拶しない人もいるでしょうし。
仲良く暮らしましょうよ。
-
15
契約済みさん
-
16
匿名さん
方角にもよるのでしょうか。うちはau、ソフトバンク、問題なく繋がります。
むしろ、スイスイサービスがまだよく使えてないです。
無線ルーターに繋いだのにWi-Fi繋がらない。
-
17
匿名さん
-
18
契約済みさん
>>14
単純に言葉(日本語)がわからないだけでした。
ニイハオ、と言ったら通じましたので(;^_^)
-
19
契約済みさん
>>15
有難うございます。セムトフェル、Web拝見しましたが手続きが少し大変そうですね。どうするか検討します。
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件