物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
まあ、値上がりしてきたからね。
インフレ始まったら、この価格は激安だったなーって言われるんじゃ無いかな。、
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
安いか高いかなんて、収入によって違うよね。
仕方ないと思う。
-
679
匿名さん
検討者は、選んでいる状態なので煽らない方がいいかと^^;
-
680
匿名
同じくらいで中央区のタワマンが買えないかな。
安い、安いってよく聞くけど、買うわけではないでしょ?
-
681
匿名さん
実際にこのマンションを買う人は、ひとりも書き込みをしていないと思います。
残念ながら。質、内容的に2ch以下です。
-
682
匿名さん
スカイズ、ベイズもそうです。あれだけ大規模の注目物件として
広告費使って全駅にポスター貼って売り出したのに、まったく倍率がつかなかった。
この掲示板のせいだと思ってます。
-
683
匿名さん
うちの実家の高島平団地なんて倍率5000倍ですよ。話題物件はかならず人が殺到するはずなんです。
-
684
マンション投資家さん
662さんの投稿によると思った以上に割安感がありますね。
-
-
685
匿名さん
割高過ぎるだろ。あれ見たら誰もさっさと別いくわ。どこのマンションもデベが便乗値上げしてるけど、都内のマンション販売戸数が去年の半分以下だから仕方ないところもある。
-
686
匿名さん
今から株買う人も危険だけど、マンションはもっと危険な状態。
-
687
匿名さん
団地は、洋風な暮らしをテーマに、当時センセーショナルだった。
そして、次のホテルライクのタワマンも、、だいぶ廃れてきた。
次はどんなマンションがくるだろうか。
-
688
匿名さん
-
689
マンション投資家さん
まあ、波に乗り遅れる人はいつまでも乗り遅れ続けるのでしょうね。
逆に波に乗れてる人は利益がどんどん増え続けているので、
かなりの割安感を感じてしまうということなのでしょう。
-
690
匿名さん
食品流通の専門家である広島大学名誉教授の三國英實氏は、「豊洲新市場は一般客の立ち入りが厳しく規制され、完全密閉型・大手流通資本向けに作られ、単なる『物流倉庫』に過ぎず、東京都の主張する”新たな賑わいの創出”とは程遠い」と実態を語った。
“安全宣言”の前提ともなる土対法上の「汚染区域」の指定が解除されない。
地下水モニタリング調査結果については、都が昨年11月と今年1~2月に採取した数値をそれぞれ2月と3月、東京都中央卸売市場のホームページ上に公開。とくに第1回目の調査では、基準内ではあるものの、環境基準0.01mg/Lの83%にあたる最高0.0083mg/Lのベンゼンが、全街区の半数以上の地点で検出されている。
土壌を全部入れ替えて、きれいにしたところが、だんだん汚染が広がってきて、ベンゼンなどが、あと僅かで規制値にきてしまうという話を聞いています。これじゃあ心配ですよね、というような話が出ました。これが噂というようなことなら、とんでもないことだし、事実であれば、これもまた大きなこと」
-
691
匿名さん
タブロイド紙の記事?
そんなん信じてるから、いつまでたっても買えないのでは?(笑)
早く買わないと乗り遅れるよ。
今年までがチャンス。
-
692
匿名さん
今からはマンション供給戸数はどんどん少なくなるので、値上がりは続きますよ。
中古の値上がりが顕著になります。
-
693
匿名さん
割高か割安かは、年収によって感じ方はそれぞれだからね。
この程度で割高に感じるような人はまともなマンション買えないよ。
-
694
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件