- 掲示板
自分にはそんな性癖はないと思っていても心の奥底に誰でも宿しているのです。
[スレ作成日時]2015-04-09 08:33:33
自分にはそんな性癖はないと思っていても心の奥底に誰でも宿しているのです。
[スレ作成日時]2015-04-09 08:33:33
あなたがいるなら、どうでもいいわ。
気持ちよくて止められない。
レズってる二人の間に入って二人とも屈服させたいです。
生意気なレズ女をお前は奇形と泣くまで説教してやりたい
制服を着たままのレズ行為が見たい
美しきレズ、ホモは歓迎です
異常だと思う。
>>43 匿名さん
それしたことあるわ。会社でレズの二人をつい目撃してしまって、独身のころじゃあうちなら誰の目もないからうちくれば?で二人呼んで、レズってる二人に後から俺も混ざっていい?って聞いて二人においでおいでされて3人でしちゃったよ。
モーホー(笑)
美しければどっちもみたい
レズカップルに交じってみたいなあ
同性の同僚と一生一緒に居れたら絶対幸せに違いないって思うんですがこれって好きなんかな。
おかげで異性との縁談があっても同性の方を諦めるのかと思うと胸の辺りがグサリとくる。
この気持ちは何なんだ。
自分からではなく
相手からキスされたら‥、それ以上の事を求められたら‥。
そんな事を想像して少し興奮する自分がいたのなら同性愛の気があるのかもしれませんね。
>>57 匿名さん
多分興奮します。複数で話している時にボディラインを目で追ったりもします。けれどその時は平常心で興奮は無いです。
そもそも、現在の自分が弱ってるだけで誰かにすがりたいだけなのではとも思います…
強く逞しい陰茎で芯を貫かれたい日もあれば、柔らかな乳房を吸いながら女子の匂いを嗅いでいたい日もある。