周辺住民さん
[更新日時] 2016-12-25 21:58:22
駅からもそこそこ近く第1種住居地域、スーゼネ施工、内廊下等、中々興味深い物件だと思います。
興味ある方情報交換お願いします。
総戸数:33戸
竣工時期:平成28年05月下旬竣工予定
入居時期:平成28年06月下旬入居予定
交通:小田急電鉄小田原線【豪徳寺駅】徒歩5分、小田急電鉄小田原線【梅ヶ丘駅】徒歩7分
:東急世田谷線【山下駅】徒歩6分
所在地:東京都世田谷区梅丘1丁目59番(地番)
用途地域:第1種低層住居専用地域、第1種中高層住居専用地域
敷地面積:1797.50平米
建築面積:1044.77平米
構造・階数:地上6階
パークホームズ世田谷梅丘凜邸
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:清水建設株式会社
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
[スレ作成日時]2015-04-08 12:30:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区梅丘1丁目59-5(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「豪徳寺」駅 徒歩5分 小田急小田原線 「梅ケ丘」駅 徒歩7分 東急世田谷線 「山下」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ世田谷梅丘 凜邸口コミ掲示板・評判
-
168
匿名さん
まあ、イギリスのEU離脱もあったのでね...
もう既に竣工はしていますが、お値段のこともあって
販売ペースはゆっくりなのかしら?と感じています。
それで少しうーん、って考えちゃうんですよね。
マンションとしては良いと思う方も多いでしょうし、
駅までの距離も程よいですので、
お値段さえマッチすればすごく人気にはなったのだろうと思われます。
-
169
購入検討中さん
-
170
評判気になるさん
>>166
小田急線の新宿寄りの駅近物件なかなかでないですね。
小田急線沿いの駅まわりを見ると結構古い家とかアパートとか沢山あって、
建て替えできそうな感じなんですが…。
新宿よりの京王線沿いや渋谷よりの田園都市線沿いはバンバンでてるのに、何ででしょう?
-
171
マンション検討中さん
>>170
166です。
そうなんですよね。京王線や田園都市線はもっとありますね。そういう観点からして小田急線のこのエリアで探している人には駅近以外の希少価値がありそう。
既に購入されてる方もいますし、1億円近くても買える人は買うんでしょうね。
-
172
匿名さん
災害や事故でメインの路線が止まったとしても代替路線があるのはイイですね。
世田谷線はああ見えても、大雪や台風の影響で小田急線が止まったときもしっかりゴトゴト動いていたりして、いざという時に頼りになります。
-
173
匿名さん
駅近で造りやデザインもしっかりしていいけど、その分高いのは致し方ありませんね。
完成売りの豪徳寺のパークホームズは6000万台で「間取り可変プラウン、Imagieキッチン」が目を引きます。
-
174
匿名さん
そうかお値段が高いだけあって、マンション自体はしっかりしているのですね。
それならちょっと無理が効くようなら考えてみるのも良いのかと思いますね。
でもガチで無理のし過ぎはしちゃイケませんですが。
住居選びはなかなか難しいです。
-
175
匿名さん
竣工写真も公式サイトにUPされています。落ち着いている雰囲気。
高級感は確かにあるんじゃないかなと思われます。
その分お値段に乗っかっちゃっているんだなーなんて思いました。
あと全体の何割くらいあるのでしょうか。
今公式サイトに出ているのは4タイプの間取りあるので。それらはあるのかしら。
-
176
匿名さん
マンションすぐ横のコインパーキング、気になります。
夜もこうこうと光っててカーテン閉めてても気になるかなぁと。
あと、自転車が各戸1台のみ.....これ実際すごく困る気がします。あと、ディスポーザー無いのが(>_<)
一度ディスポーザーのある生活すると、無いのは考えられないぐらいです。
だからうちはココ、二の足踏みまくってます
-
177
名無しさん
小田急駅近希望なら、世田谷代田から東北沢までの線路を地下化したから、元々線路あった場所に幾つかマンション建つと思うよ。
-
-
178
匿名さん
キッチンからバルコニーに抜けられればゴミも捨てられますけど
ディスポーザないとマンションのごみ捨てって気を使います
24時間ゴミ出しOKとか何か対策があればいいですけど
あまり上階にすんでてゴミ出しとか面倒に感じます
1階に今は住んでいるので。
-
179
匿名さん
-
180
マンション検討中さん
今なら1500万円位サービスしてくれるそうですよ。悩みますねー!
-
181
マンション検討中さん
9000万台って、、結構高くないですか?
エントランス前も車飛ばしてるので少し不安ですが、どうなんでしょう。
-
182
匿名さん
むしろ24時間ゴミを出せないような分譲マンションなど今は存在しないんじゃない
なので平気だと思うけど
-
183
匿名さん
そう思います。いちいち書いていないけれど、ゴミステーションが設置しているところが普通かと。
出したい時に出せます。
朝、忙しくって出す時間がないときには夜出して置けるからすごく便利。
それがマンションの良い所なんじゃないかなーと思いますよ。
管理人さんがゴミの日の朝に集積所に出してくれたりする場合が多いのかな。
-
184
匿名さん
今は先着順で3戸となっています。これで最期ということか、それともまだ販売期があるということなのか…
値下げがあるという話がありますが、そんなに下げるということあるのだろうか。
しているのなら、大々的にアピールしているんじゃないかしらと思うのですが、
そういう動きも見られないですので。
そもそも高いなぁと思っていたので、多少の値下げがあってもおかしくもないかなと思います。
-
185
匿名さん
家具付きのモデルルームを販売している状況なくらいだから、もうそれで販売はおしまいということじゃないだろうか。安易に値下げはしないでしょ。パークホームズというブランドイメージもありますもの。家具付き販売をモデルルームとして使っている住戸でする、というのが精一杯なんじゃないでしょうか。未だ販売しているというのは、純粋に価格面が大きそう。
-
186
匿名さん
販売戸数はあと3戸。これって戸数は1ヶ月近く動いていないということですよね。
価格帯はかなり幅があります。
純粋に広さの順で価格が決まっているのかな?
どれがどの価格かはわかりませんが、
もう少しで億行きそうな額っていうのはどうなのでしょうか。
この辺りだったとしても少々強気なのかしらと感じられました。
-
187
マンション検討中さん
あと1戸も9000万円越えでしたけど、完売しましたね。駅近で住環境も良いので、購入できるお金がある方には良い物件なんでしょう。羨ましいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件