健全な情報交換の場として有意義なご意見をお願いします。
[スレ作成日時]2015-04-05 10:48:59
健全な情報交換の場として有意義なご意見をお願いします。
[スレ作成日時]2015-04-05 10:48:59
当レジデンスの資産価値に関わるATTの説明会がありました。理事会の近隣対策委員と理事、前期の近隣対策委員の方が出席されました。
しかし、理事でも委員でもないと思われる女性の住民の方が出席され森トラストに対して高圧的、威圧的発言をされ出席者から批判をされていました。
この方は何者でしょうか? ?
管理会社は出席者をチェックしていないのでしょうか?
前理事長の奥さんのようですよ。
理事会における住民の立場は平等であります。どんな職業であってもマンション内では単なる住民同士です。
それを履き違えているご夫婦のようですね。
先日、知人に聞いて早速近くのフルフルに行ってきました。日本橋万惣の流れを汲むホットケーキパーラーとのことですが、私が感動したのはハムとアボカドのサンドイッチとフルーツサンドでした。とても美味しかったです。越してきたばかりですので美味しいところを探索するのが楽しみです。アークヒルズのフィッシュとサウスタワーの福島屋へ早速行ってみようと思います!
増田さんではなくて本当に良かった。
豊洲有りき、森ビル有りきで進んだドン内田、森喜朗の利権の山を小池さんが止めた。都民として高く評価します。
森ビルだけにはやらせたく無かった‼️
>3140、3144さんへ
アークヒルズサウスタワーの福島屋はよく利用させていただいております。値段は高めですが、品質が良く無添加化調不使用のものやbioのものなどの取り揃えが充実していると思います。卵などは、平飼いGMOフリー飼料の生みたて卵が置いてあったりします。特に、北海道大野ファームの牛ヒレ肉は絶品で、100g1500円近くしますが柔らかくジューシーでクセがなく、こちらのを食べると他の牛ヒレが食べられなくなります。夕方行くと売り切れのことが多いです。
したたか、シンキロウと敵対の百合子さんがすんなり森ビルを認知して貸すかは甚だ疑問だな。
前面の道路がだいぶ綺麗になってきました。
なんか明るい感じになって良いですね。
まだまだ、下り坂は凸凹
>森トラストに文句言った住民って呆れ果てますね。森トラストは堅実な会社です。
築地が森ビル利権である事に 気がついている都民は多い。
公有地なんて利権が付き物で銀座から5分で歩けるこの土地は広さで考えても
最後の大型利権ですからね。森ビルは新駅まで作らせてしまう実力です。
確かにあらゆる所に工作はしていると思います。
都の退職組から3人の天下りを受け入れてますよね。
都民と業者を踏み台にする事くらい何とも思ってないでしょう。
売却はしないと言っているが5年の期間にどうなることやら。
政治力に頼って組んで華々しい森ビル
地味で堅実な経営をする森トラスト
>親は同じ、皆さんはどちらを支持しますかね?
三年前の管理会社変更騒動
住友がベストとは言わないが…
圧力、裏工作で乗り切った森ビル
今の安倍政権と同じだった。
銀座SIXのセレモニーに安倍が来ていたが。
管理会社は公平、公正、中立でなければならない。
日本人が最も愛した男、石原裕次郎
日本人が最も嫌った男、安倍晋三
人間性とスケールの違いかな
お向かいのホテルのレストラン
経営者が代わったようですが超まずいですね。以前から夜はお客さんが少なかったようですが味と価格は反比例。
あれでは経営が困難でしょう。
ピザーラにすべきでした。
二度と行きません。
ここ、環境が劣悪ですね。
最悪の道路状況
真前の道路はコールタールベッタリ
高い靴は履けないよ。
こんな立地に建つタワー
推して知るべし