健全な情報交換の場として有意義なご意見をお願いします。
[スレ作成日時]2015-04-05 10:48:59
健全な情報交換の場として有意義なご意見をお願いします。
[スレ作成日時]2015-04-05 10:48:59
3389さん、3391さん、
犯人同士の内輪揉めは止めましょう。
どこか外でやってください。
3390さん、
買う買わないは個人の自由。
買わなくて結構。
赤坂六丁目の住民ですが、ここは何でこんなにも揉めているのだろう。大きなお世話かもしれませんが、早く何とかしないと資産価値がドンドン下がるよ。
ATR、怪文書、竹林ゾロゾロ
トレンド入りしたりして。
>>3393匿名さん
本当にそうですね。同感です。
25階と20階の怪文書犯人同士の罪のなすりつけ合いなんて最低です。同じ穴の狢、どっちもどっち、同じ犯人に変わりないのに何を擦り付け合ってんだか。。。
ただでさえマンション住民全体に迷惑かけてんのに、25階と20階のあの人たちがここの資産価値を更にまたドンドン落としてますよね。本当に最悪です。
罪の擦り付け合いならどこかほかでやってもらいたいです。
なんならマルチパーパスをもう一度取ってそこでやってください。
3374 マンション住民さん
投函者が堂々と総会に出て発言する所が凄い。神経が図太くなければ出来ないと思います。
まぁ、暫くは思惑通りになったので静かにしてるでしょう。
総会でいつもうるさいあの夫婦ですね。大体の人がそうでしょうけど、元々あまりいい印象持ってないですね。いつもごねるだけごねまくってて一度ドアマンだかスタッフに奥さんの方が文句言ってるのを見かけたことがあります。またあの人だわと思って通り過ぎましたがうるさそうで厄介そうな夫婦ですね。
今度は赤坂四丁目の住民ですが、ここは何でこんなにも揉めているのだろう。大きなお世話かもしれませんが、早く何とかしないと資産価値がドンドン下がるよ。
3393赤坂六丁目の住民が言う通り。
お次は赤坂一丁目の住民だが、
匿名掲示板に、こんな書き込みを平気でする住民たちがいるマンションは嫌だ。問題解決にならない、ただただ資産価値を下げる効果しかない。野次馬としては面白いけど、購入検討者としては頼まれても買わない。笑
おいおい、次は何丁目の住民か? 笑笑
不特定多数の人が見るこちらで、内輪揉め、仲間割れは本当に止めてください。
こないだみたいにマルチパーパスを取ってそちらで思う存分、揉めてください。
この様な事案は長引かせるとろくなことがないので、まともな住民同士で協議して、一致団結して黙らせるか、嫌がらせして追い出すかを考えてください。
嫌がらせなどしなくてももう大体の人は誰が犯人か分かってるからねぇ。
あれだけ総会で吠えりゃあどっからみてもちょっと普通じゃないことぐらい
誰もが分かるわな。違法や不正行為などものともせずやりそうちゃやりそうだよ。
氷川神社近くの住民ですが、犯人が分かっているならその人達と戦う策を練って下さいよ。いつまでも他人事では解決しませんよ。
↑アホの部外者へ
戦う策?
へえー面白い。
あんたがやってみれば? 笑笑
ここ随分と荒れてますね。
ほっときましょう。
今更何を言っても覆りませんから。
とにかく相手にしないことです。
今後は徒党を組んで理事会に立候補すれば思い通りになりますね。
怪文書など投函しなくても。
理事会は数
数は力
力は住民にプラスにもマイナスにもなり得る
[No.3410~本レスは、他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
悪夢の管理会社変更も夢じゃない。
騒動再来か?
当時の賛成者は議決権を持っていますね。