物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
ジェンダー的な誤解を恐れずに書くと、東側は器量良しのスッピン美人、
西側は器量普通の化粧美人、
北口はオールブスで胸や尻軽さでアピール、
みたいなイメージかな。
器量はインフラ、見た目はそのエリアの利便性や活気。
-
922
匿名さん
>>920
蔦屋家電とかロンハーマンとかシネコンに歩いて行ける環境のライズはやはり価値あるな。武蔵小杉の場合は、歩いて行けるところにはヨーカドーやグランツリーしかなくて、後はどこに行くのも電車だしなぁ。
-
923
匿名さん
夜中までいつもお疲れ様です。応援しています。頑張って下さい!
-
924
匿名さん
>>922
電車の利便性で最も重要なのは、やはり通勤。この通勤時間帯が武蔵小杉駅はひどい過密状態。特に横須賀線がひどい。せっかく駅が近いのに、実際に電車に乗れるまでにえらい時間がかかる。しかも遅延が多い。購入検討者は、是非武蔵小杉の通勤時間帯の実態を自分の目で見ておくことをお勧めする。
-
925
匿名さん
>>922
二子玉のライズ住民を発見。遠征ご苦労様でした。
-
926
匿名さん
>920
もちろん日用品は困らない。しゃれたものはそろわない。
山手線駅、たとえば目黒・五反田でもそんなもんだけど。
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
深夜まで叩かれるのは三井さんが坪332万なんて値段を設定するからですよ。次の棟は適切な価格を設定して下さい。
-
929
匿名さん
>>924
この物件で横須賀線を通勤に利用する人は少数派じゃない?売りは東横線最大なわけだし。週末の横須賀線はほんと快適で、どこへ出かけるにも時間距離の短さを感じる。
-
930
匿名さん
>>929
つうかね、横須賀線で毎朝通勤するのは旦那だから健康のために歩けとかなんとか家族に言われて議論が終わるんだよね、誰がローン組むんだって考えたらかわいそうだけどそれが現実。
-
-
931
匿名さん
結婚と言う名の不平等条約。
この物件は入居後のコミュニティーとか女性が強そうだね。
-
932
匿名さん
そもそも、このタワーの眺望は、北か北西の高層階しか開けていないのにあの坪単価、その眺望だって見るべき物が無いし・・・。
いくらタワーの南や西は日差しがきついですよなんて言われても・・・。
説得力が無いんだよね・・・。他のタワーに行けば、やはりタワーでも南か東南が一番ですなんて言われると・・・。
-
933
匿名さん
ていうか、武蔵小杉のタワマンはバブル末期でしょ。今の相場で買うのは、あり得ない。
-
934
匿名さん
坪単価同じくらいの(22階建てですからある意味お高い気もしますが)パークホームズ豊洲は寝室に床暖房あるようですよー
やはり都内の豊洲はレベル上がりますねー
これは外国人向け仕様という説もありますねー
中国韓国は床暖房当たり前みたいですからー
-
935
検討中の奥さま
-
936
匿名さん
-
937
匿名さん
-
938
匿名さん
洗濯ものを乾かしたいなら、やっぱり南向きか西向きじゃないと乾かないでしょうね。
厚手ならなおさらです。
-
939
匿名さん
>>938
ここって洗濯物は外干しOKなの?
うちは腰高以下って規定があし風が強すぎるから浴室と室内に分けて干してる。高層マンションは乾燥気味なのでむしろちょうどいいよ。
-
940
匿名さん
>>935
窓を締め切らなければ乾きますよ。うちは取り外し式の携帯網戸をつけて北向きの室内に干します。
高層マンションは地面からの水分蒸散がないため空気が乾いてます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件