物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
777
763
>>776
ご指摘のとおり、ご自身でイメージを膨らませて頂く必要があります。
しかし、図面で考えると、ある程度の想像は出来ると思います。
ちなみに、「EAST北向きの右寄り住戸」と「EAST東向きの左寄り住戸」は、スカイリンクがとても気になると思います。
-
778
匿名さん
>>777
ですよね。Eastの北東と南西、Westの北東の角部屋のお見合いっぷりは特に激しそうですね。ツインタワーの宿命だからしょうがないですかね。
-
779
匿名さん
>774
国立競技場も計画通り建てれなくなってるこの建築業界の現状、三井までも強気の
値付けが顕著になってきてる現状では、見栄えのするDTは竣工後値上げ販売当たり前
になってきそう。
-
780
匿名さん
仕方ないですね。
気になるならないは個人差だから、気になるなるならやめたらたらいいです。
-
781
匿名さん
眺望はGoogleearthでなんども確認したほうがいいですよ〜
-
782
匿名さん
某ツインマンションのお見合い眺望。まーこれをどう見るかは人それぞれですね、、、
-
-
783
匿名さん
>>782
柱があれば気にならないといえばならないですね。角度によるんですかね??
-
784
匿名
-
785
匿名さん
>>783
DTは柱ないので、もっと残念な感じになるかと。というか、角部屋に限らず、多くの部屋がこんな感じでお見合いな感じになりますね。アウトフレームならまだしも、ダイレクトウィンドなら結構お互い見えるかと。まー気にしないということであれば、それはそれで良いとおもいますが。
-
786
匿名さん
-
-
787
匿名
今某ツインタワーの角でない向き合っている部屋に住んでいる者です。前にも投稿しましたが、角でなくても、けっこう視界に入りますよ。皆さんが言うように気にするかしないかは人それぞれかと思いますが、私は我慢できず、今回は別のツインでないマンションに引っ越すことにしました(住んだことのある人にしかわからないのです・・・)。全く見合いのないマンションなんてあまりないとは思いますが、さすがにツインの見合いは結構きついですよ。
-
788
匿名さん
-
789
匿名さん
-
790
匿名
そう、単品のタワーです。悪いこと言わないので、「絶対に気にすることはない!」と思う方以外は、中古のツインのお見合い部屋を一度見学することをお勧めします。高い買い物ですので(特にここは・・・)、後悔するのはもったいないことかと思います。
-
791
匿名さん
いい景色というか眺望もそうなんだけど、
こんなレベルは全然慣れです。。
ホントの正面見合いのところに比べれば全然ですよ。
ここはまだ斜め向き同士のとこなんで。
-
792
匿名
わざわざ中古見に行かなくても、スミフは竣工売りしようとしてるんだから、実物見て決めればいいじゃん。青田売りじゃなくて、値上げしても売り切る自信があるだから!
-
793
匿名さん
わざわざ中古見に行かなくても、スミフは竣工売りしようとしてるんだから、実物見て決めればいいじゃん。青田売りじゃなくて、値上げしても売り切る自信があるだから!
-
794
匿名さん
ここは、今の販売数が全体の半分弱で、竣工後1年での売り切り目標。出来てから見るのを勧めます。
-
795
匿名さん
>>794
そうなんですよね。
第3期でもある程度出るだろうから、
第4期になるだろう9月の竣工時では3割ぐらい残すと思います。
けど、4期以降になったらもっと値上げになってると思うので、そこをどう考えるかってとこですね。
ひょっとしたら、第3期自体を9月まで引っ張ることもあるのかな。。
-
796
匿名さん
眺望について懸念があれば、営業にお願いして、希望する部屋の眺望写真を撮ってくれればいいですよ。撮ってくれる時はあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件