物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
182
匿名さん
なんかパズルのピースがはまっていくような感覚を覚えます。
-
183
匿名さん
>>181
中国人比率にどーしてもフォーカスしたい様ですね?
一割高いって、価格の事ですよ!
ちなみに、比率についても大体の事は聞いてますが、聞いた話しを貴方は信じないでしょ?
だから教えません(笑)
知りたければご自身でご確認下さい。
-
184
匿名さん
>>183
失礼誤読しました。
中国人比率が高いのはソース付きでしめされてる以上真実かも?と考えるのは間違いですか?日経新聞に大きくでたのは事実です。
また、誤読は申し訳ありませんが一割しか高くないの根拠はやはりないですよ。同じ位置に立ってる物件がない以上ある程度の根拠があって1割とおっしゃられていると思うのですが、その根拠はなんです?
-
185
匿名さん
>>184
いかに紙面とネットだけで得ている情報だということを露呈してますね。
ソース知ってどうしたいの?って聞いたらループするから聞きません、笑
あまり掻き回してると、荒らしかネガかと突っ込まれますよ!
まずは自分で実際にどうか調べてみたら?本気で検討してるならね。
-
186
匿名さん
178であそこまで書いているんだから、正面から向き合ったらいいのに。
私は181ではないです、念のため。
-
187
匿名さん
>>185
実際に調べた結果2.0〜2.5割の高値でした。なので1割の根拠を知りたかった。自分が調べたことが間違っているのであれば知りたいと思ったのですが、掻き回してるようにみえたら申し訳ないです。
さらに、中国人比率は心配なので担当営業以外にもきいてみたら結構いってることがバラバラで曖昧で正直信用しがたいのです。中立ソースをあたると高いとなってるようにみえますし。
これが間違ってるならぜひ前向きに考えたいし、教えていただけませんか?内容が無理ならソース元をおねがいします。そこを自分もあたりますので。
-
188
匿名さん
178ですが、誰と何を目的に向き合うのでしょうか?
私は単に事実を整理しただけで、別に議論したい訳じゃありません。
考えや意見は自由ですが、あまりに事実を捻じ曲げた情報は流石に良くないと思い投稿しただけですよ。
あとは各人が各々の基準で判断すれば宜しいのではないでしょうか?
-
189
匿名さん
>>187
金額は初期と比べても値上げしてるし、
他と単純比較てまきないから何とも言えませんな。
近隣エリアの地価比較で平均値比じゃないの?
中国人比率については、蓋開けて見なきゃ分からんでしょ?
営業を信じるか貴方次第じゃない?
気になるならやめればいいだけですよ。
-
191
匿名さん
>176
それは正式な書面で発行してもらっていますか?
そうでなければ、適当に言っている可能性は高いです。
貴殿が聞いた後に大量爆買いになったとか。
言った言わないなら何でもありの世界ですから。
-
192
周辺住民さん
>>190
ヤフーニュースでみましたが、都内随所、都心部という表現で港区とは読み取れませんけど…前段のマンションを丸ごと買いたい中国人の話とごっちゃになってません?よくお読みになったほうがいいですよ。
-
-
193
匿名さん
-
195
匿名さん
産経のDT名指し記事とかあるの?
嘘書いたらいけないけど。
ヤフーニュースと産経記事って一緒じゃないの?
-
196
匿名さん
中国人は投資目的だから、自分はすまないでしょ。
シェアハウス化したの、東雲だっけ?
あれを防ぐような規約とかにすれば、大きな弊害は生じないのでは?
管理費滞納したら、部屋を差し押さえて、売り払って回収すれば良い。
-
197
匿名さん
>>196
っていう安易なレスを色んなスレで見掛けるけど(富裕層だから大丈夫とか)、
とても実需層の意見とは思えないね・・・
事実かネタかは分からないけど、GFT住民板の672見てみ?
十分考えられる事象だし検討者契約者にとって簡単に見過ごせる問題かねぇ?
売らせればいい、規約変えればいいって簡単に言うけどさ・・・
法律の発動というか訴訟までに凄く時間も金も労力も掛かる上に、
その過程で失墜した信用信頼(資産価値の下落)って簡単に取り戻せないと思うけど・・・
-
198
匿名さん
晴海タワーズ?
クロで味しめて、口コミでティアのパターンか。
都心部、大型タワーマンション、大手デベ、
建設中、販売戸数半分以上
条件は、満たす気がする。。。
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん