匿名さん
[更新日時] 2017-02-12 14:20:43
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住んでみたい街ランキング Part43
-
1
匿名さん
吉祥寺、表参道、代々木上原あたりの雰囲気が好きです。
緑が多いし素敵なカフェでくつろげる。
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
赤羽の時代かも。
上野東京ラインで東京駅まで19分に短縮。
東海道線は逆に車両数が減って不便に。
JR東日本には、JR東海に近い神奈川よりも埼玉方面を開発するインセンティブがある。
-
5
匿名さん
ランキング見ればそれ以上の内容はここには書かれないことが良くわかる
-
6
匿名さん
代官山、吉祥寺、大崎、青山、豊洲、品川
に住みたい。
便利で環境や治安も良く落ち着いているから。
終末はゆっくりカフェでお茶したりショッピング。
たまにはホームパーティーもね。
招いた友人も気に入りそうな街。
-
-
8
匿名さん
違うって。大崎品川をヨイショしたいいつもの人でしょ。その他はオマケ。
-
9
匿名さん
本気で、一度多摩センターあたりに住んでみたいって思うことがある。広々した区画と道路に混雑してない街並み。
ずーっと都心のど真ん中で暮らしてるせいかも
-
10
匿名
-
-
11
匿名
足立区でオサレなカフェと言えば純喫茶。
全席喫煙です。
-
12
契約済みさん
>>9
都内勤めでなければ、多摩や千葉のニュータウンが終いの住みかの候補かも。特に千葉の方は土地が安くて雰囲気がアメリカのアッパーの郊外っぽいし。
いや、そういう考え方がそれらの高齢化を促進してしまいそう。反省。
-
13
匿名さん
>>12
老後は駅近で敷地内にスーパーがある物件に住んで
出来るだけ人に頼らず暮らしたい
-
14
契約済みさん
>>4
尾久駅が化けるかどうか?最も利便性が上がった駅だと思う。
-
15
匿名さん
>>10
多摩センターって、橋本へ京王相模原線で簡単に行けるじゃない?リニアが開通すると、意外に穴場?なんて思ったり。それに一応最低限の商業施設も揃ってるようだし。一度、南大沢を歩いた時に、「あ~暮らしていけるかも、意外に快適だったりする?木もいっぱい茂ってて」って思ってしまった。
あー、でも羽田には遠いね・・リニアもそんなに利用するか?って言われたら疑問だし。でも橋本~品川をリニアで行く人も出てくるのかな・・。何分なんだろ。品川ー甲府が15分だから・・5分くらい!?w
-
16
匿名
-
17
匿名さん
>14
将来的には尾久駅の車両センターの一部も郊外に移転する計画だから、線路と線路に挟まれたエリアに商業施設併設のマンションができるらしいね。
で、上中里駅と田端駅への連絡通路もできるとか。
住所で言うと北区上中里2丁目で、廃墟化した工場と国指定遺跡・貝塚跡の公園と老人ホームくらいしかない場所だけど、電車の利便性の割りに住宅価格のコスパは良いと思う。
-
18
匿名さん
普通に考えたら、多摩センターや千葉ニュータウンよりも山手線周辺の田端や尾久の方が利便性いいし将来性はあるよね。
-
19
匿名
荒川区北区でも良い人なら穴場では有りますね。上野東京ラインも開通しましたし。
-
20
匿名さん
>>8
複数いるみたい、大崎品川ファン。
私も大崎品川押し。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件