物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
次は失敗できないから、変なところは排除して財閥系大手に頼むしかないでしょうね。
そうすると、三井か三菱あたりが無難なところかなーと。
海外向けに訴求できる観光施設になればいいんじゃないかなと思います。
スーパーは豊洲に多くあるので、要らないんじゃないかな。どうしても徒歩3分以内に欲しいとか要望ある人は、そもそも買ってないんじゃないかな?
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
もう、水面下で財閥系デベと話してるんじゃない?
条件とか折り合わないと、また延期になっちゃうし。
-
504
匿名さん
>>501
財閥ヴァカはどっか行けよw
もちろんヒアリングぐらいはあるだろうけど、
イマドキ随意契約なんかやったら、どーせまたお前ら叩くだろw
回る寿司屋が落札でもしたら喜劇だなw
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
>>494
最近何だかやけに熱いというか必死だね・・・
特定の政治家を持ち上げたり、政治的な発言とかちょっと臭う
湾岸ブログで湾岸住民なんだろうから、
まあ立ち位置としては問題ないんだろうけど、
あまりにも利益誘導が過ぎると、ちょっと引いてしまう
何だか邪と言うか明後日の方向にいってる気がするのは気のせい?
-
507
匿名さん
市場も豊洲じゃなくて新木場の海側か若洲でも行ってほしいね。あの辺は人住んでないし誰も迷惑かからないから良いのでは?そうすれば採算取れない箱物も作る必要なくなるし。
-
508
匿名さん
この立地でただのテナントビル+フードコート、そんな箱、観光客はなにが楽しいんだ??
近隣住民が新しいもの見たさで一回は来るかもしれないけど、観光資源にはなり得ないのは明らか。夕刊紙にまで「閑古鳥」に改名しろとか言われる始末。
いっそ、住民のための施設に舵切り直した方が良いんじゃないのか?
そんなに観光地になりたいか?
-
509
匿名さん
食品加工場にして、東京都は安定した地代収入を得る。それでいいじゃないかと思う。
なんでもかんでも観光観光って、どうかなと思う。東京に遊びに来る観光客は何を見たいのかを改めて考えるべきと思う。
-
510
匿名さん
-
-
511
匿名さん
>494
本人の投稿でしょうか。
ブログに誘導させたいため、色々なスレにブログのURLを貼り付けてる。
そういう誘導っていいんですかね?マンションコミュニティって。
-
512
匿名さん
トイレの落書きレベルのくだらない低俗荒らしが混ざると、建設的な話ができないなあ。
-
513
匿名さん
>511
本人でしょうね。ニュース記事にコメント付けて、何がしたいのかさっぱり分からない。
なんの免許もなく、投資家でも、不動産業界の人間でもないので、注意が必要です。
-
514
匿名
-
515
匿名さん
これだけ土地が余っていて、マンションしか建たないわけですから、
都営住宅になる確率が70%かな。
-
516
匿名さん
マンションコミュニティー座談会に呼ばれてる人でしょ。
だから公認でしょうね。
出席者はみなPV増えて喜んでいるみたいだし。
-
518
匿名さん
>>501
財閥系がお古のプロジェクトに手をさしのべるわけないでしょ?
交通量問題を都が許容しない実体がある以上は集客が望める施設も作れない。とするとオフィスビルかマンション。以上。
-
519
匿名さん
千客万来の部分、市場に比べると、随分小さいんだよ。市場のおまけ的な感じ。
なので、マンションも、オフィスも厳しいと思う。市場隣接マンションなんて、誰も買わないでしょう。
-
520
匿名さん
市場隣で、公園って感じでもないだよな〜。なんかもう、お台場にあるような、安い箱物の商業施設でも、お茶を濁す感じで作っておけばいいのでは?
-
521
匿名さん
三井や三菱にはメリットが薄いと思うよ。
三井:ダイバーシティ、ららぽーと
三菱:アクアシティ
東急:DECKS
森ビル:ヴィーナスフォート
-
522
匿名さん
結局は財閥系にねじ込むでしょ。
もう失敗できないし。
-
523
匿名
魚市場の横は生臭いし、カラスとかハエがすごいでしょ
開発してくれる業者あるのか心配
-
524
匿名さん
何日か前に、ららぽーとでお相撲さん見た。デートの最中だったらしいけど、
いっそ相撲施設って面白いんじゃないの。海外の人にも喜ばれるだろうし、豊洲の世界的知名度も増すんじゃない。
-
525
匿名さん
選手村跡地をさばくためのネタにもなるし、三井、三菱辺りが来そう。
-
526
匿名さん
すしざんまいの検索数ランキングが急上昇。都知事の証拠出しての話ばかりが見つかるけど。
-
-
527
匿名さん
私も三井あたりがやってくれれば、良い街づくりができると思います。
三井に期待しています。
-
528
購入検討中さん
大和ハウスが撤退した時点で、既に、すしざんまいでは開発能力がないことは分かっていたはず。数ヶ月ロスしたね。
-
529
購入検討中さん
また、大和ハウスが撤退したこてゃ東京都の調整能力の無さが要因では。多少無理があっても、条件緩和で進めるべき案件。
-
530
匿名さん
>>522
財閥ねじ込む、って安っぽい発想があるようだが、過去斯様な話があったかね?
それは、ないよ。
戦略性、経済性、すべてにおいて合理性がない事業なのは素人でも分かる。
放射物質で汚染された土壌という曰く付きのサイトでやるのはReputation riskに関わる。
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
人気ブロガーへの嫉妬投稿がいっぱいだ(笑)
誰にも相手にされないネガの人生って本当に憐れ
-
533
匿名さん
完売してから、もう1500レス近く続いてるんだね。
-
534
匿名さん
もう次は失敗できないから、財閥系で進めるしかないでしょ。
また、汚染対策のときみたいに、大量に税金が投入されるでしょうな。
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
-
-
537
匿名さん
すしざんまいが可哀想の声がいっぱいで、東京都のイメージが大幅ダウン
-
538
匿名さん
>テープやビデオはあるのか、だって。今後は録音や録画が必須ですね、都知事が推奨してるんだから。
都知事の録音推奨により、これから東京都との商談や会議では録音機材を持ち込む人が激増でしょう。
-
539
匿名さん
>>531
漏水の話,タワマンというよりダイレクトウインドウの話に読めますね。
これ、オフィスビルなら大体当てはまりそうですが、どうなんでしょうね。
-
540
匿名さん
逆にできもしないことをできるといって先延ばしにしてしまった大和ハウスやすしざんまいへのペナルティはなんなんでしょうね。
-
542
匿名さん
悪い情報は近所だけで公にせず、そっとしておいてくれればよかったのに。
すしざんまいのメンツは保たれたんでしょうけどね。
-
543
匿名さん
次の財閥系はプレッシャーですね。
頑張って欲しいです。
-
544
匿名さん
-
545
匿名さん
新木場に材木、潮見に印刷、新豊洲に魚市場
結局、江東区に市場だけを押し付けられた感が。
-
546
匿名さん
>>539
オフィスはほぼ例外なく鉄骨造なので該当しないと思います。
超高層でRC造かつダイレクトウィンドウのタワマンの問題点です。
ちなみにドゥトゥールも恐らくセーフっぽいです。角部屋のダイレクトウィンドウが一面ガラスカーテンウォールでRCが外部に露出していませんし、中住戸の場合も梁がSKYZ角部屋のように窓がセットバックしていますから。同様の理由でティアロクロノもセーフです。KTTとPH豊洲の角部屋はRCとダイレクトウィンドウがフラットという点では該当しますが、これらはそもそも磁器タイル張りのためRCに多少亀裂が入っても吹き付けに比べてはるかに防水性が高く、その点で問題ない気がします。実際例に上がっている写真の物件も吹き付けですし、住民板でダイレクトウィンドウ部屋の雨漏り報告があるシティタワー池袋ウェストゲートも外観は吹き付けです。
-
547
匿名さん
千客万来施設は1年遅れらしいですね。
でも、すしざんまいに任せるより、良いものができるのでは?
住民にとっても良かったのではないかな。
-
-
548
匿名さん
ネガってゴールデンウィークまで、こんなところに張り付いてなきゃならないなんて痛々しいね。
友達や話を聞いてくれる人がいないんだろうな。
-
549
匿名さん
>546さん
解説ありがとうございます。そんなところまでは素人では見落としてしまうのでありがたいです。
-
550
住民
>>546
素晴らしく解りやすく、かつ納得できる解説でした。
ありがとうございます。
-
551
匿名さん
完売して3ヶ月なのに、検討者の数が一向に減らないね。この検討スレ。
-
552
匿名
参入予定の企業に連続で逃げられて…そんな敬遠しなくてもねぇ
もっとここの良い点を宣伝しないと。
-
553
匿名さん
皆メシウマだと思ってるんですね…。
千客万来無ければただの駅遠物件だと思われてそう。
でも、環境良しで眺望も良し、建物のスペックも良いので平気ですよ。
これで値段なりの物件になっただけ。
-
554
匿名さん
駅は遠くないし、千客万来も隣の駅だから関係なし。
勘違いしてる方多すぎ。
-
555
匿名さん
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
>「証拠ありますか」は、刑事ドラマで犯人が使う常とう句だね。 証拠は残してないって自信のあるやつが使って墓穴を掘る。
まるでドラマの1シーンのような動画はまだまだ拡散中
-
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
都知事発言は結果的に…
「すしざんまいの社長泣かせた桝添知事許しがたい」
「誰が言ったか?なんて言える訳ないでしょう!?いろんな人に問題が波及するし。だから強気にでる、知事が一般人の社長をつかまえて。」
「会見では社長は謝るだけで理由言ってないよね?それでこの知事の反論ってどーなの…」
「本当にこういう物言いをしているんだね。そういうキャラが売りなんだろうけど、政治家以前に、人ととしてどうかと思うよ。」
「すしざんまい騒動の都知事の対応、初めて見たけど東京都職員にとってはたまったもんじゃないよなぁ。これから、東京都の窓口に相談に行く人は全員ビデオカメラ持ってくるぞw」
-
560
匿名さん
つくづく、豊洲への事業投資は物量ともに足りない。
財閥系が一兆円規模の投資を決定している都心部との圧倒的な差を直視すると辛い。
-
561
匿名さん
>>558
キャンセル待ち狙いの列って、もうそんなに並んでいるんですか?
-
562
匿名さん
>>561
倍率1倍だったので、キャンセル待ちの列など存在しないですよ。
ネガがバカにしてるだけなので、スルーで宜しいかと思います。
-
563
匿名さん
湾岸タワマン、五年後に価値が大幅に下落するらしい。。
-
566
匿名さん
期待先行で、実力がまだまだ伴わない未開エリアに必要以上の結果を求めすぎるとこうなるという事例として、デベロッパーの新人研修の教材になりそうだ。
-
567
匿名さん
5年後なんて、最高値更新してるだろ。
坪単価500万超えててもおかしくないぞ。
-
568
匿名さん
そんなことになったら内陸のふつうの住宅地は坪1000万超えちゃいますよ・・・。
-
569
検討中の奥さま
あれ?まだ検討板あるんですね?
キャンセル出るんですか?
-
571
匿名さん
>>560
冗談でしょ?!
豊洲の駅前再開発だけで、今後、三井とIHIが1000億円超の投資をするのに何が物足りないんだか(笑)
三井だけでも、駅前の再開発に加え、現在進行中のベイズやパークアクシス豊洲キャナル、PH豊洲など、同一地域に凄まじい額の投資をしているのに、これでも物足りないなんてどうかしてると思います。
同一地域内でここまで投資が集中しているエリアがあったら教えて欲しいです。まさか、虎ノ門とか大手町とかのビジネス中心地と比較してる??
-
573
匿名さん
もともと坪100万に満たなかった土地が、今や坪250万、2.5倍です。
こんな奇跡、内陸では不可能ですよ。
-
574
匿名さん
地震保険が3割値上げになる時代に、内陸部に対抗しようとする湾岸沿岸部。中国の投資冷え込んだ瞬間に湾岸は,,,って著名なアナリストは言及してますよー。
ソースは良しなに検索を。
-
575
匿名さん
>>571
未開の地、豊洲に1000億円じゃ焼石に雫だろ。
土壌汚染対策にも足りない。。。
-
576
匿名さん
>574
勘違いなされてませんか?
震災を心配してるかたが豊洲を買ってるんですよ。
都の調査によれば豊洲は震災リスクが最も低いエリアの一つです。
-
577
匿名さん
著名なアナリストって誰?
湾岸買い損ねただけでしょ。
今まで豊洲買って失敗した方なんて一人もいないんじゃない。
-
579
匿名さん
-
580
匿名さん
笑止千万。
首都直下地震での江東区最大の津波予想箇所は東電堀、BAYZの前辺り。
新豊洲駅周辺は液状化の可能性が高いとされている。マンションは無事なのかもしれないが、ライフラインは寸断されるかもしれない。
楽観視出来ないエリアである事に変わりはない。
油断禁物。
-
581
住民
>>580
なんで津波の最大予想がベイズなの?
お台場や竹芝、晴海の方が海抜が低くて危ないでしょ。
スカイズ&ベイズは海抜7mですから豊洲地域で一番高いよ。
-
582
匿名さん
-
583
周辺住民さん
あえて最大高を書かないとこが悪意ありますね。元禄地震モデルのシミュレーションで江東区最大箇所で2.55m。湾岸自体が津波リスク低いですがベイズさんは余裕ありますね。火災リスク含めて湾岸は総合的に安全です。
地域的な液状化はどうなるか分かりませんが川崎や武蔵小杉、特に昔河川だったとこの方が危険です。
何れにせよ油断禁物というところは同意します。
-
584
匿名さん
まあ、豊洲ほど安全なエリアは都内ではないと思います。
-
585
匿名さん
2.55mはあくまでシミュレーション上の数値であって、条件次第では上がりもするし下りもする。よってこの数字に意味は無い、というか、心の拠り所にしてはいけない。
ただし、諸々の条件が重なった時、地形的に湾の奥まったこの辺りが最高位になる事はおそらく変わらない。
この辺りが浸水するかしないかは、その時が来てみないとわからないが、リスクは充分ある事を心得ておくべき。
-
586
匿名さん
それ、隕石が頭の上に落ちてくることを常に心配してるレベルに近いんじゃない?
よっぽど交通事故とか普段の食事とか注意した方が良いと思う。
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
>>579
上のソースの方がまともな事を言ってますね。
2015年または2020年がピークだとして、最悪中国人投資家の一斉売却が始まる2019年までに地価と中古売買価格をトレースしながら落ち目に入りそうなタイミングで売り抜ければ良いわけだね。
みなそれくらいは覚悟の上。
-
589
匿名さん
中国経済の崩壊と湾岸のマンション価格の関係って
崩壊に向かって値段が上昇して、そのままになると思うよ
-
590
匿名さん
湾岸って中国人投資家の対象なの?
もっと都心かと思ってた。
湾岸もえらくなったもんだね。
郊外物件だと、投資の対象にする価値ないもんね。
-
591
匿名さん
>>589
中国経済の崩壊との関連性というよりは投資家の思惑は高値での売り抜けるということ。それがOlympicの前年から同年内に発生することにより売却物件数の増加に繋がり湾岸全体が暴落するというのが通説。よって選択肢は2019までの売却か、永住。どちらも悪い選択ではないと思います。
-
592
匿名さん
何でオリンピックの前年から同年内に発生するの?
そもそもそんなことが事前にわかってるなら、
今、買う方なんていないでしょ。
それとも神様ですか?
-
593
匿名さん
-
594
匿名さん
これまでの統計なら、オリンピック後に急騰してしまうのだが。。。
-
595
匿名さん
>>578
ネガしても意味ないが、待てば待つほど値上がりする根拠は?BRTもこない、千客万来もどうなるか不透明、陸の孤島になってしまったのに…。
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
311の仙台で要り組んでる湾は津波大丈夫なんだなって肌身で感じた。
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
前回の東京オリンピックの頃は東京の不動産も激安だったのにね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件