物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
549
匿名さん
>546さん
解説ありがとうございます。そんなところまでは素人では見落としてしまうのでありがたいです。
-
550
住民
>>546
素晴らしく解りやすく、かつ納得できる解説でした。
ありがとうございます。
-
551
匿名さん
完売して3ヶ月なのに、検討者の数が一向に減らないね。この検討スレ。
-
552
匿名
参入予定の企業に連続で逃げられて…そんな敬遠しなくてもねぇ
もっとここの良い点を宣伝しないと。
-
553
匿名さん
皆メシウマだと思ってるんですね…。
千客万来無ければただの駅遠物件だと思われてそう。
でも、環境良しで眺望も良し、建物のスペックも良いので平気ですよ。
これで値段なりの物件になっただけ。
-
554
匿名さん
駅は遠くないし、千客万来も隣の駅だから関係なし。
勘違いしてる方多すぎ。
-
555
匿名さん
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
>「証拠ありますか」は、刑事ドラマで犯人が使う常とう句だね。 証拠は残してないって自信のあるやつが使って墓穴を掘る。
まるでドラマの1シーンのような動画はまだまだ拡散中
-
558
匿名さん
-
-
559
匿名さん
都知事発言は結果的に…
「すしざんまいの社長泣かせた桝添知事許しがたい」
「誰が言ったか?なんて言える訳ないでしょう!?いろんな人に問題が波及するし。だから強気にでる、知事が一般人の社長をつかまえて。」
「会見では社長は謝るだけで理由言ってないよね?それでこの知事の反論ってどーなの…」
「本当にこういう物言いをしているんだね。そういうキャラが売りなんだろうけど、政治家以前に、人ととしてどうかと思うよ。」
「すしざんまい騒動の都知事の対応、初めて見たけど東京都職員にとってはたまったもんじゃないよなぁ。これから、東京都の窓口に相談に行く人は全員ビデオカメラ持ってくるぞw」
-
560
匿名さん
つくづく、豊洲への事業投資は物量ともに足りない。
財閥系が一兆円規模の投資を決定している都心部との圧倒的な差を直視すると辛い。
-
561
匿名さん
>>558
キャンセル待ち狙いの列って、もうそんなに並んでいるんですか?
-
562
匿名さん
>>561
倍率1倍だったので、キャンセル待ちの列など存在しないですよ。
ネガがバカにしてるだけなので、スルーで宜しいかと思います。
-
563
匿名さん
湾岸タワマン、五年後に価値が大幅に下落するらしい。。
-
566
匿名さん
期待先行で、実力がまだまだ伴わない未開エリアに必要以上の結果を求めすぎるとこうなるという事例として、デベロッパーの新人研修の教材になりそうだ。
-
567
匿名さん
5年後なんて、最高値更新してるだろ。
坪単価500万超えててもおかしくないぞ。
-
568
匿名さん
そんなことになったら内陸のふつうの住宅地は坪1000万超えちゃいますよ・・・。
-
569
検討中の奥さま
あれ?まだ検討板あるんですね?
キャンセル出るんですか?
-
571
匿名さん
>>560
冗談でしょ?!
豊洲の駅前再開発だけで、今後、三井とIHIが1000億円超の投資をするのに何が物足りないんだか(笑)
三井だけでも、駅前の再開発に加え、現在進行中のベイズやパークアクシス豊洲キャナル、PH豊洲など、同一地域に凄まじい額の投資をしているのに、これでも物足りないなんてどうかしてると思います。
同一地域内でここまで投資が集中しているエリアがあったら教えて欲しいです。まさか、虎ノ門とか大手町とかのビジネス中心地と比較してる??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件