物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
487
匿名さん
都内の半分が空き地になるのに、集合マンションってのは、、、価格が付かなくなるでしょ。
-
488
匿名
観光施設だれも入札無かったら、都営団地にすればいいでしょ
-
489
住民
>>480
駐車場あるよ。
なぜ横から駐車場に入れるのを知らないの?
-
490
匿名さん
あと、湾岸に持っていきたいのは、病院とか、ボートレース、海洋系の大学とか、プリズンぐらいかな。
-
491
匿名さん
すしざんまいに対する都知事発言のネット上での叩かれ方、すごいですね。
「東京都関係者と交渉するときはビデオと録音テープを用意しないといけないという教訓。それにしても…はガキだな。」
-
492
匿名さん
「証拠用のビデオやテープ見せろってwwww 知事がこの程度とは対応した役人も底が知れる」
「テープやビデオはあるのか、だって。…ですか。今後は録音や録画が必須ですね、都知事が推奨してるんだから。」
「録音推奨、恐ろしい話だな。これが都知事の発言かと思うと残念でならない。
「続けられないと涙を流して謝罪する社長と逆切れして怒鳴り付ける都知事…人間の器と底の浅さが一目瞭然ですね」
「何年何月何日何時何分何秒地球が何回回った時⁉︎」 と言わんばかりの勢いだな」
「むしろ都側が証拠残せよと。それに、事業を立ち上げる中で再び賛同者を募る側の発言として如何なものか。恫喝じゃ来るものも来なくなるよ。」
-
493
匿名さん
軽めでもこんな感じ、どんどん拡散中…
「なんか知らんがむかつく <「証拠出して!」
「 こんなもん見せられて、真っ当な人がどっちを信用するか。」
「感情的な物言いをしたって事は図星? 」
「いずれにしてもこんな言い方はないな。Vシネなどで出てくる悪役がよく使うパターンだ。こういうことを言う大体の場合、非は言った方にある。しかし○○を持つものの暴走が遠慮なしになってきたな」
「証拠ありますか)は、刑事ドラマで犯人が使う常とう句だね。 証拠は残してないって自信のあるやつが使って墓穴を掘る。 」
-
494
匿名さん
-
495
匿名さん
この際、新市場に場外市場的な施設を作らなくても良いのでは。市場機能は豊洲、一般客の客寄せは従来通り築地に任せれば。雑多な一般客が周りをウロウロして治安が悪くなるより余程良い。
立地的に、いずれお荷物施設になるリスクがかなり高いのに、千客万来作ると何か劇的な良いことなんてあるの?
-
496
匿名さん
賑わいのある町になっていいんじゃない?
新しい仕事も増えるし、周辺の施設の利用も広がるし。
次は、財閥系に頑張って欲しいね。
-
-
497
匿名さん
東京都も必死でしょうから、三井・三菱あたりにねじ込んでくるでしょうね。
大手にのみ有利な条件つけて。
もちろん、都民の血税が大量投入されてしまう。
-
498
匿名さん
>>495
それじゃあ話と違う、ってことで江東区長がクレーム
もちろん観光客向け施設については賛否ある(あった)だろうけど、
千客万来のみ中止ってのは契約上?道義的?にも難しいはず
そうなると市場全体の見直しってことになっちゃうけど、
それは都としても避けたいというかそれはも無理でしょw
それでなくても遅れに遅れてるんだからさ
条件を見直して再公募&観光(場外)施設のみ、1年遅れで開業ってのが落としどころだと思う
-
499
匿名さん
近隣にスーパーないからイトーヨーカ堂でいいじゃん。不便で仕方がない。
-
500
匿名さん
千客万来よりイトーヨーカドーの方がかなり集客できそうだよね。
レストランフロアにすしざんまいも出店してくれればツカミはOK。
-
501
匿名さん
次は失敗できないから、変なところは排除して財閥系大手に頼むしかないでしょうね。
そうすると、三井か三菱あたりが無難なところかなーと。
海外向けに訴求できる観光施設になればいいんじゃないかなと思います。
スーパーは豊洲に多くあるので、要らないんじゃないかな。どうしても徒歩3分以内に欲しいとか要望ある人は、そもそも買ってないんじゃないかな?
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
もう、水面下で財閥系デベと話してるんじゃない?
条件とか折り合わないと、また延期になっちゃうし。
-
504
匿名さん
>>501
財閥ヴァカはどっか行けよw
もちろんヒアリングぐらいはあるだろうけど、
イマドキ随意契約なんかやったら、どーせまたお前ら叩くだろw
回る寿司屋が落札でもしたら喜劇だなw
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
>>494
最近何だかやけに熱いというか必死だね・・・
特定の政治家を持ち上げたり、政治的な発言とかちょっと臭う
湾岸ブログで湾岸住民なんだろうから、
まあ立ち位置としては問題ないんだろうけど、
あまりにも利益誘導が過ぎると、ちょっと引いてしまう
何だか邪と言うか明後日の方向にいってる気がするのは気のせい?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件