物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
467
匿名さん
場外飲食店が豊洲に行かないと表明しているので、新たな飲食店を誘致しないといけない訳ですよね…
ゆりかもめだし、スタッフ求人も大変、交通費負担も大変。
まだ、お台場だったら、オシャレ感もあって働きたいと思う若い方も多いだろうけど、団体旅行客と修学旅行客がメインになるであろうここは、微妙ですね…
-
468
匿名さん
今の築地ー銀座の関係はショッピング街としてつながってるから、徒歩客が来れるんで、
橋を3本渡るところへ高くてちょっと旨い程度の寿司食いには行かないよ。
-
469
匿名さん
江東区長は、市場だけ押し付けられることへの危機感からか、猛抗議をしているようですが、スカイズ・ベイズのスレを見る限り、区民は市場を嫌悪施設と認識していない点を、声を大にして言いたい。
市場って、嫌悪施設ですか?
-
470
匿名さん
>>469
一般人お断りの市場機能だけなら嫌悪施設でしょ
そうしない為の、周辺住民のメリットや観光地化を目指した一体開発だからね
肝心要のモール部分が無くなるってんだから区長が抗議するのも当然
-
471
匿名さん
デキレース、最初からこうなると決まっていたこと。
最初から、市場だけを移転するのが目的なので、他は後になってからやめればいい。
-
472
匿名さん
嫌悪施設じゃなかったら、築地で建替えて存続するでしょうに。逆に何故築地を再開発するのに場外を残したか考えてみましょう。観光地TOKYOに客を呼ぶには市場機能は不要。銀座至近の築地場外というブランドだけあれば良いという事です。
市場関係者も一般客の入場を歓迎してない訳だから、良いながれなのでは。
-
473
匿名さん
>>472
最初は築地で建て替えの計画だったのですが、検討を進めたところ営業しながらの建て替えは不可能という結論になったからですよ。
-
474
匿名さん
寿司ざんまいが下りてくれたおかげで、もっと良いものができそうですね。期待大です。オープン時期には拘らないので良いものを作って欲しい。寿司ざんまいでは正直、荷が重すぎたのでしょう。寿司ざんまいはテナントで入ればいいんじゃないかな。
-
475
匿名さん
区長はバリバリの嫌悪施設だと思っているみたいですが、一番影響があるスカイズ・ベイズの住民は嫌悪施設と、思っていない(んですよね?)
皆で、区長に、かけあいましょう。市場だけでも来て欲しいと!市場で飯食いたいんだと。
-
476
匿名さん
>475
嫌がらせ、楽しいの?
暗黒面に堕ちないほうがいいよ。
-
-
477
匿名さん
>>475
市場なんて嫌悪施設に決まっているでしょ。
票欲しさになんとかしようとアピールしている区長自身がその証左。
築地場外に新設される新築地市場の圧勝は確定。もはや時流を逸した新豊洲市場への投資は益々ハイリスク、ローリターン。
-
478
匿名さん
>>472
石原慎太郎が、汚い、危険、って言って、豊洲への移転を言い出したんだよ。
-
479
住民
>>475
市場は来るし、集客施設も開発されるから心配ないよ。
それよりも新豊洲のLAWSONがいらない。
あそこでロブスター&ステーキの店でもやって欲しい。
もしくはスーパー。
-
480
匿名さん
>>479
散々言われてたことだけどスーパーは無理でしょ・・・
駐車場もないしレストランも夢物語だね
道楽で商売する訳じゃないからさw
-
481
匿名さん
ダメだなー、ほんと埋立地はダメ。
そもそも人口の絶対数が半分になる中で、今から開発なんて無理。
そして、城東低地の開発は、人口が10倍になっても無かった。
経済成長、先代の恩恵を受けるには、内陸しかない。
-
482
匿名さん
PHTスレでお馴染み「城東は開発がない」の人がこちらにも登場。というか、元々こちらのお馴染みさんの人なのかな。
-
483
匿名さん
>>478
そう、築地市場は古くて狭くて危険って言ったんですよね。
-
484
匿名さん
-
485
匿名さん
>>484
暴落するときは都心の方が惨いですよ。実需中心のマンションは底堅いです。ここは駅遠というハンディで投資向きでないですから値下がり局面には強いでしょう。
-
486
匿名さん
本日の榊敦司さんのブログ
「10年後、新豊洲は中国人需要でバブル化?」
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件