物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
千客万来が1年遅れるだけで、そんなに大袈裟な話にしなくても。。。
まさか、千客万来自体が無くなると思ってるの?
ただの延期だよね。
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
市場だけ先に開設するとのこと。場外は築地に残るので問題ないかと。
-
451
匿名さん
赤字確定の施設を作るバカはいないよ。
大手デベロッパーならなおさらそうだね。
マンションは安く仕入れた埋立地に建ててイメージ戦略で田舎者に売りつけた。売り切ってしまえばもうあとはどうでもいいんだから、関係ないマンション住民のために赤字施設を作るわけがないだろ。
わざわざこんな僻地まで魚を食べに来る人がいないなんてわかりきっていたこと。
千客万来の計画が出たときに豊洲市場はフィッシャーマンズワーフになって大観光地になるなんてありもしないことをさんざんほざいていた人たちはただの詐欺師だったわけだ。まあ、こいつらはマンション販売業者であることは間違いないが。
-
452
若者
-
453
匿名さん
やおちょう、素っ裸にされましたね。
浦安に近づこうなんて無理な話だったわけ。
-
454
匿名さん
本当にパークホームズ豊洲と同じネガが張り付いてるね〜。ここの住民板にも張り付いてるし、たった一人で大忙し。
ネットの中だけでしか自分を見出せない、さみしい人生なんだろうな。
-
455
周辺住民さん
此の期に及んで、まだ商業施設が来るなんて思ってるなんて、本当に頭の中がお花畑なんですね。
だからこんなクズみたいな立地のマンション買っちゃうんだろうけど。
-
456
匿名さん
-
-
457
匿名さん
書けば書くほどネガの寂しい人生が浮き彫りになるばかり。
-
458
住民
東京都は集客施設を開発するって言ってるし、当面は場内飲食店のお寿司屋さんに行くから問題ないでしょう。
当分の間は混むといけないから豊洲民以外来ないで欲しい。
でもどうしても新鮮で美味しい寿司ネタを食べたい人は来てもいいよ。
-
459
匿名さん
-
460
匿名さん
今更場内の人気すし店がこんな僻地に高い地代を払って来ると思ってるとは…。
もはや場内の人気店は場内の人を相手に商売してません。
新市場はガチの卸売市場になります。
都庁内では諦めムード…。
-
461
匿名さん
いいじゃん。次は失敗できないだろうから、三井か三菱あたりにねじ込むんだろうし。
財閥系に任せておけば、間違いないよ。1年くらい遅れてもしょうがないじゃないの。
-
462
匿名さん
財閥系にねじ込む・・・?
何の根拠があるんですか?
採算が合わないからこんな事になっているのに。
頼みにしている『財閥系』も今更手を上げたら株主に説明がつかないと思われますが・・・。
-
463
匿名さん
場内の飲食店が全部豊洲に移転するのは決定済みですよ。
知らないの?
-
464
匿名さん
採算が合わないなら、採算がとれるようにすれば良いのだよ。
無償で土地を貸し出すとかね。
次は失敗出来ないから、結局は財閥系になるとおもいます。
-
465
匿名さん
次は失敗出来ないのなら、実行力がある事も条件に入れて公募し、土地代は激安にする。それくらいやってもおかしくない。
まあ、政治家辺りが三井や三菱辺りにねじ込む可能性もあるけどね。
-
466
匿名さん [男性 30代]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件