物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1004
匿名さん
-
1005
匿名さん
-
1006
匿名さん
-
1007
匿名さん
昨日、WBSの千客万来特集を見た。
あれじゃ、もう無理でしょ。。
-
1008
匿名さん
>>1001
再公募はこれからですよ。
虚偽の情報を流しておいて「さてどうなるんでしょうか。。。」って、恥ずかしいというか、みっともないですね。
-
1009
匿名
昨日のテレビで、大和、すしざんまいに代わる企業が見つからないと言ってましたよ。火中の栗状態ですね。
-
1010
匿名さん
世帯年収でいばられてもねえ。
奥さん、いつまで働かせるのよ。
甲斐性ないんだね、あ、年収もか(笑)
-
1011
匿名
うわぁ……
堂々と嘘まで書いてネガるとか、何その執念www
第一、千客万来が出来ようが出来まいが、部外者に何の関係があるの?(笑)
-
1012
匿名さん
ここから20分程度で通える勤務地ってどこよ。
豊洲のオラクルぐらい?
-
1013
匿名さん
>>1009
今は東京都が再公募をするに当たっての条件を検討している段階です。前回は条件が厳し過ぎために手を挙げる企業が少なかったこともあり、条件を緩和(6街区と5街区を切り分ける等)するそうです。
募集条件を確定して再公募し、応募企業の提案内容を審査して事業者を決定するまでにはこれから様々なプロセスを経ることになり、膨大な時間を要します。
喜代村の辞退から半月足らずで、再募集していろんな会社に声掛けてみたけどみんなダメでしたーなんて単純な話ではないですよ(笑)
まあ、建築費も高騰してますし、「火中の栗」であることは否定しません。
-
-
1014
匿名さん
ちなみに今回の事態について東京都にばかり批判が集まり、喜代村に同情的な雰囲気があるのはかなり違和感があります。
喜代村の辞退理由なんて無茶苦茶過ぎますよ。ほぼ理解不能です。
そもそも単独では資格要件すら満たしていない企業に5街区の優先開発権が付与されるはずないです。
大江戸温泉の事業用定借を延長するしないの話も、「事業用定期借地契約なので更新はありません。」という説明を、素人的に勝手に解釈して延長がないと理解していただけなのではないかと推測します。
定借なので借地借家法上更新がないのは当然で(更新が予定されていたら定借ではなく普通借になってしまうので)、ただ再契約までは排除せず、事業用定期借地契約を再締結する形で延長することが一般的です。
あの説明を聞いてると、不動産取引の経験や法的知識も乏しいまま、素人考えで事業を進めようとしていたんだなあと感じます。
というか、社長が綺麗ごとを並べて泣いていたけど、根本的な理由はああいうバラ色の環境が整わない限り資金調達が出来ないという喜代村の資金力・信用力の問題です。
ということで、喜代村は本当にひどい会社です。本来であれば社長が引責辞任すべきような悪質な対応だと思います。東京都は契約締結上の過失を理由に喜代村に損害賠償請求してもいいレベルだと思います。
-
1015
匿名さん
>>1014
真っ先に逃亡した大和も入れといてw
大和繋がりでヤマトのメール便も行政に責任押しつけて上手いこと幕引いたけど、
あんなもん儲からないから止めただけだしね
宅急便で現金忍ばせて送った経験ある人少なくないと思うけど、
発覚したら宅急便サービス止めるのか!?って聞いてみたいw
-
1016
匿名
千客万来からみたら ベイズ住民も部外者 勝手に期待して噂ばかりして面倒な近隣住民だと思われてるんじゃない
-
1017
匿名さん
-
1018
匿名
>>1011
そんなに裕福だったら、ここに興味ないでしょ 便利な都心に買うでしょうに。察しなよ。
-
1019
匿名さん
-
1020
匿名さん
完売してからもう2000レス?
どんだけ人気物件なんだろ(笑)
-
1021
匿名さん
ここの投稿のほとんどがたった一人のネガの自作自演という真実
-
1022
匿名さん
-
1023
匿名
-
[PR] 周辺の物件