物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
61
契約済みさん
そういえばカーシェアの車って決まったんですかね? 電気自動車の予定と聞いていましたが。内覧会の時には駐車場の入り方の説明はありましたが、カーシェアの話はなかったです。
-
62
匿名さん
>>60
セカンドビジネスでたまに軽トラ使うんですよ
-
63
契約済みさん
昨日から変なのが紛れ込んでるから、落ち着くまで遠ざかります。
-
64
契約済みさん
>>61
車種は聞きませんでしたが、駐車場からカーシェアの車を出す方法を聞きましたよ。
ハイルーフタイプが2台、コンパクトタイプが1台と聞いたように思います。
-
65
契約済みさん
-
66
56
>>58
私も契約者です。
なんか感じ悪いね。ここはあなたの庭ですか?
-
67
契約済みさん
-
68
契約済みさん
-
69
内覧前さん
皆さんカーテンどこで買いますか?
角部屋は窓が多いから悩みの種です。
-
70
匿名さん
-
-
71
匿名さん
>>70
え?8000万のマンションなのにニトリ?
それは部屋がかわいそう
-
72
ビギナーさん
-
73
契約済みさん
>>66
匿名掲示板は、その人の人間性が一番出易いと言いますから。こういう人が居るとホントがっかりですね。
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
車種は決まってますよ。
気になる方は電話ででも聞いてみてください。
聞いたことのない車種が1台混じってましたがそれが電気自動車なのだろうか…
カーテンは、高ければ良いというわけでもないので、好きなものを買えば良いと思いますよ。
個人的にはあまり高いものは、高いだけで機能的に…と思います。
ちなみに私はあまり高くない物を買って、気分で買い換える派です。
-
76
契約済みさん
>>73
本質的な話とかわけのわからない事を言っている時点でどうかと思います。
ここは契約者スレで、基本的には全契約者のためだけの板です。なので、内覧会の話でも良いし、カーテンの話でも良いし、それ以外のくだらない書きこみだって原則OKだと思います。
個人情報や個人に対する中傷を書き込んだり、内部の写真をアップする事はNGでしょうが、もっと肩の力を抜いていきましょうよ。
所詮匿名掲示板なんですから。
-
77
匿名さん
>>71
人それぞれお金をかける所は違うのですよ。
私は今の住まいのカーテンに数十万かけました。今思えばもったいなかったと思ってます。
私は75さんの意見に近いです。
-
78
匿名さん
まあかけても30万くらいですかね?
ニトリだといくらくらいで作れるんですか?
-
79
[女性 30代]
屋上も素晴らしいし、共有施設にも満足です。屋上やビュールームにコーヒーすら持ち込めないのは残念ですが、その分綺麗に保たれますね。新聞は朝刊なら部屋のところまで配達され、夕刊は一階ポストへの配達とのことです。
-
80
匿名さん
>>78
部屋によって違うでしょうし、情報が少なすぎ。
気になるなら採寸して見積出してもらえばいいよ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件