物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
868
契約済みさん
エスカレーターの真ん前が我が家とはナイスなロケーション。エスカレーターからの東京タワーは期間限定かもしれないが、それは我が家でのお楽しみって感じかな。
-
869
匿名さん
-
870
匿名さん
なんか悲しい
-
-
871
契約済みさん
ブライトタワーの案内版には大崎駅と刻印してるので是が非でも通すのでしょう。
-
872
匿名さん
テナントで今月末で開業できそうなのファミマだけてすね。
後は面影すら見えない
-
-
873
ご近所さん
>>872
品川区議会会議録を見ると北品川五丁目再開発の街開きは7月ということなので、元々そういう予定なのでしょうね。
何にしろ楽しみです!
-
874
契約済みさん
>>870
これじゃ。ブライトタワーには、あまりテナントはいらないんじゃないかな?
なにしろ、レジデンスの方々がふびんですね。
-
875
契約済みさん
そりゃ、まだ工事中だから今は通り抜け無理でしょう。
-
876
契約済みさん
>>874
いや多分とりあえず道路に下ろすから、道としては成り立たせるんじゃないですか。
レジデンスさんは北口へ行っても3分だし、販売の段階で繋がらないかもと言われているから気にしないと思います。
繋がってたらもっと高くなってただろうし。
-
877
匿名さん
デッキがニューシティと直接繋がらなかったら、ブライトタワーのオフィスワーカーの皆さんはわざわざニューシティにランチに行くことは少なくなるでしょうね。
-
-
878
匿名さん
>>877
その分ブライトタワーとかブライトコアやブライトプラザは賑わいそうですね。
-
879
匿名さん
>>878
少なくとも、目黒川より北側の住人はパークシティを使うでしょうね。
-
880
匿名さん
大崎駅のキャパシティが限界
→北側に駅を拡張し北口新設
→センタービルとニューシティとブライトタワーの通路直結
結果マンションから駅までの直線距離短縮を含め、
ニューシティと無関係に、他の関係者にとってメリット有りという展開にならないかと妄想してます。
-
881
匿名さん
>>880
確かにセンタービルとニュシティ繋げた方が良いですね
-
882
入居前さん
内覧会に参加した時に確認するのを忘れてしまったので教えてください.
◆トランクルームのカギについて:
・住戸のカギと同じでしょうか? それとは別のカギを渡されるでしょうか?
住戸のカギと同じだと,子供に見せたくないもの(見られたくないもの)をしまえないので,今ある金庫をそのままトランクルームに持ち込むことになりそうです.しかし別のカギであれば,いろいろな用途がありそうですし,金庫も処分してもよさそう.
義母にも住戸のカギ渡すことになった場合とかも懸念してみました….
-
883
匿名さん
>>882
営業に聞いてみた方が良いよ。
それより子供に見せられない物って何ですか?鞭とかロウソとか?
-
884
入居前さん
多細胞生物なので,鞭毛は生えてません.
大学の卒業証書とか,過去の帳簿類とか見られたくないというか,いたずらされたくないということの方が大きいです(^^;
-
885
匿名さん
何か目黒駅前の物件に意識されてるみたいですね。高い物件なので光栄なことです。
-
886
契約済みさん
-
887
契約者
>>885
目黒川、の目黒が検索に引っかかったのでしょう。
そんな話題まるで出ないし。契約者ここの契約者は誰も意識しているようには思いません。御苦労様。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件