パークシティ大崎ザタワーについての契約者限定スレッドPart3です。
引き続きよろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
パークシティ大崎 ザ タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-03-29 16:09:15
パークシティ大崎ザタワーについての契約者限定スレッドPart3です。
引き続きよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-03-29 16:09:15
目黒のタワーは坪単価600万との情報ですね。他の物件も軒並みバブルの様相。内覧会を終え本当にここが購入できて良かったと思います。引越しまでワクワクしながら家具などを物色したいと思います。
あと、内覧会前まではベランダのタイルを考えていましたが、実物見るとベランダの装飾が思いのほか良かったので、タイルはやめようと思いました。見積もりとったら40万後半位だったので何か得した気分になりました。
タイルいらないですよね。
バルコニーおしゃれでビックリした
今週末内覧会なのですが、バルコニータイルを頼むか悩んでおり、もし可能であれば写真をアップしていただけませんでしょうか?注文すると結構な値段になることに衝撃を受けて、バルコニーおしゃれの投稿はとても嬉しいです。
今週末まで待てばいいでしょ。
同感。もはや、なりすましが多いから仕方ないね。
そんな性格の悪い人たちばかりが同じ屋根の下だと思うととても残念です、冷たい方々ですね。
No.6さん
先週、内覧会でした。
写真の掲載ですが、ごめんなさい!あえて控えさせてください。
理由は、このマンションのある意味、個人情報でもあるかと思いますし、どのような方がご覧になっているか分かりません。
また、最終判断はご自身の目で、実際にご覧になってからでしょうし・・・
でも、実際に見た感想はお伝えしますね。
ベランダは確かによくありがちのものとちがって、かなり厚みがあるものでした。
但し、そのままで十分ととらえるかどうかは、個人差があると思います。
ちなみに我が家は、やはり白のタイルを貼ります。
優しくご回答いただきましてありがとうございます。あまり期待せずに行こうと思います。タイル代はかなり高額なのでそのまま使えるのであればとても嬉しいです。
目黒川沿いの桜もきれいなんでしょうね。もしご近所のかたいらっしゃいましたら、お写真upしていただけるとうれしいです。
ベランダタイルは大規模修繕の時、全部ではありませんが防水工事のとめ一部撤去する必要があります。
個人でやるのはかなり気合いが必要です。
ベランダに関しては私も7さんと同じ感想です。
40万を家具にまわせばよかったかなという気も少ししますが、やはりテラコッタのタイルを貼ります。
ベランダですが、排水用のドレーンが両サイドにあるので、タイルは中央部分だけにしました。
でないとドレーンがある分、そこだけ高くなってしまうので見た目が美しくないから。
桜の花見で遊覧船?が何隻か出てました。
どうやって乗るのでしょうか?
天気も良かったので花粉が無ければ最高の
花見日和ですね。
すばらしい!!