どなたか購入した方、見積もりした方がいらっしゃいましたら感想を教えていただきたいです!
資料を拝見したところ、ローコストメーカーの中では印象が良いのですが実際の声を聞いてみたいのでよろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-03-28 18:36:27
どなたか購入した方、見積もりした方がいらっしゃいましたら感想を教えていただきたいです!
資料を拝見したところ、ローコストメーカーの中では印象が良いのですが実際の声を聞いてみたいのでよろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-03-28 18:36:27
沢山面白い話を拝見しておりました。
私はアッシュホームとは関係ないですが、色々拝見していると其処まで色々言えるなぁと思います!
参考になる事も、あなたの責任じゃ無いの?何て事もあるし、普通考えてみたら安かろう悪かろうは?当然ではないでしょうか?耐震などの事も書かれていましたが?テレビを見ての知識では無いのでしょうか?結果施主側も夢物語を語るのでは無く!一生に一度と考えて新築されるのでしたら?住宅メーカーに騙されない知識を持って望む冪では無いでしょか?