どなたか購入した方、見積もりした方がいらっしゃいましたら感想を教えていただきたいです!
資料を拝見したところ、ローコストメーカーの中では印象が良いのですが実際の声を聞いてみたいのでよろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-03-28 18:36:27
どなたか購入した方、見積もりした方がいらっしゃいましたら感想を教えていただきたいです!
資料を拝見したところ、ローコストメーカーの中では印象が良いのですが実際の声を聞いてみたいのでよろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-03-28 18:36:27
>>24 22さん
22番さん それはあなた方が満足してるだけで 銀行二股かけられ そんなの聞いてたら いい気になりますか? 一社の銀行さんは怒ってましたよ 大手と同じもの使ってるっていいますけど でもアッシュホームって 一社しかないですよね? うち建てるとこ 全国にありますから すまい給付金のことはうちらも知りませんでしたが…… 代表がそのお金も借入金にいれるって言ったんですけどねなにか? すまい給付金の事は 聞いたらどうですか? うちのハウスメーカーは すまい給付金は これから住むうちらにそういうのがあるので 使って下さいって言ってますけど おバカさんにさわからないんじゃないですか? まだ三昭堂とか 一条工務店とかで お金を出した方が まだいいですね うちのハウスメーカーもいいし アッシュホームで借り入れするお金よりも600万多いですから 隣が岐阜なので銀行も限られてきます うちみたいに知多半島だと たくさん銀行ありますか うちの銀行は土日もやってますから そこの社長さんも一緒についてきてくれて説明受けますね いつもいっぱいで ショールームもとてもいいとこでそれを真似て建てて欲しいって人も増えてます うちは我が儘言って建てて貰ってますし うちらが思うがまんまですけど それは借り入れですよね 旦那の会社も提携してるので うちのハウスメーカーは大きいので22番さんにどうこう言われる筋合いないです たかがアッシュホームじゃないですか 三年四年しかたってないとこですからね