契約者です [男性]
[更新日時] 2016-07-05 12:16:17
ブランズ東品川の契約者専用スレッド立てました。契約者の皆さんで色々意見交換しませんか? 来年2月までここでご近所付き合いさせてくださいね。
検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/539629/
所在地:東京都品川区東品川一丁目9番1他(地番)
交通:京急本線 「新馬場」駅 徒歩8分 、東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩10分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「天王洲アイル」駅 徒歩11分
山手線 「品川」駅 バス4分 「天王洲橋」バス停バス停から 徒歩5分 (港南口バス)
間取:2LDK+S~3LDK
面積:66.78平米~86.90平米
売主:東急不動産
販売代理:東急リバブル
施工会社:川田工業株式会社
管理会社:株式会社東急コミュニティー
【物件情報を追加しました 2015.3.31 管理担当】
[スレ作成日時]2015-03-27 21:32:28
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川一丁目9番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「新馬場」駅 徒歩8分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「天王洲アイル」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 バス4分 「天王洲橋」バス停バス停から 徒歩5分 (港南口バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
27戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ東品川口コミ掲示板・評判
-
130
契約済みさん [男性 30代]
インターネット回線について
サイバー以外のフレッツなどの導入を検討されてる方いらっしゃいますか?
-
131
契約済みさん
うちは、今契約しているフレッツを解約して
サイバーで様子を見ようと思ってます。
あまりにも遅かったら、またフレッツを契約するかもしれませんが。
-
132
契約済みさん [女性]
フレッツでないとひかり電話使えないんですね。サイバー遅いという口コミが多いようですね。
-
133
契約済みさん
やはりお隣さんとの壁は薄いようですね。でも遮音性は確保できている方式のようです。東急も正式に説明してほしいですね。
-
134
契約済みさん
-
135
入居前さん
お隣に迷惑かけないよう心掛けます!
引き渡し後しばらくはバタバタしそうですが、落ち着いたらいろいろ交流できるとよいですね♪
-
136
契約済みさん
いよいよ明日、引き渡しですね。
明日、即引っ越しされる方も居るでしょうか。
うちは3月に引っ越すので、もうちょっと時間がありますが
契約してから今まで、長かったなぁ~と感じています。
みなさま、これからよろしくお願いします。
-
137
契約済みさん [男性]
引き渡しですね。本当長い長い道のりでした。
子供の頃の遠足前日のようにワクワクしています。
明日は鍵をもらって少し中を覗きに行こうと思います。
私も3月に入っての引っ越しとなります。
素晴らしいマンションにしていきましょう。
皆さんどうぞよろしくお願い致します。
-
138
入居済みさん [男性]
Cyberhomeのネット環境どうなのかと思いましたが、今の所非常に快適で高速です。まだ皆さんが使ってないからですかね。共有なので一斉に使い出すと遅くなるんでしょうね。
-
139
契約済みさん
うちはまだ引っ越してませんが、ちょくちょく新居に来ています。
今のところネット環境は快適ですよね。
全戸入居したら・・・まぁ速度は落ちるでしょね。
-
-
140
入居済みさん
ネット環境は 今のところ問題なさそうですが、docomo電波が悪いように感じるのですが、私だけでしょうか?電話がつながりずらいです。
-
141
入居済みさん [男性]
-
142
入居済みさん
間取りにもよるかもしれませんが、結露がかなり気になっています…マンションだし仕方ないのかな…
-
143
入居済みさん
こんばんは、B Typeの方、みんな冷蔵庫の搬入は大丈夫?
廊下とリビングの間の扉には、幅60CM以上の冷蔵庫が搬入できないか?
-
144
入居済みさん
うちはBタイプではありませんが、扉を外すので大丈夫でしょう。
-
145
入居済みさん
やっぱりね、扉を外さないといけない。
冷蔵庫、洗濯機の置場も狭いでしょう
-
146
入居済みさん
住んでからでないと分からなかったことが たくさん見えてきますよね・・
うちもソファーやら冷蔵庫などを搬入する時 扉を外していました。冷蔵庫はギリギリおけたのでセーフでしたが。
電波もよくないです。
あと結構床とか壁が薄いように感じています。ご迷惑の掛からないように気を使わねばと思ってます。
でも、せっかく引っ越してきたのだから プラス思考で良い生活したいですね!
-
147
入居済みさん
皆さん
窓は大丈夫?
うちは24時間換気システムをすると一つ窓が隙間風と音があります、
レンジフードの換気をすると三つの窓が凄い隙間風と音がしました......
-
148
契約済みさん
こんにちは、入居して数カ月たちました。
周辺も思ったより静かで、管理人さんがきれいにして頂いており、
快適で満足しています。
気になるのは、自転車置き場の狭さでしょうか(バイクエリアに数台はみ出してますね)
皆我慢してせまい所に停めていらっしゃるので不満を感じております。
とりあえず管理人さんに相談すればよいのでしょうか?
管理組合さんへお願いすればよいのでしょうか?(管理組合さんは立ち上がっているのでしょうか?)
以上、気になる点でした。
-
149
入居済みさん
148さん
確か管理組合は立ち上がっていますよ。何かあれば管理人さんに相談するのが一番だと思います。
そこから管理組合の議題に上がるようになると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件