物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
449
入居済みさん
住人叩きとか排他的という訳ではないですけど、コテハンの人が
「今日はこの服装でラウンジに行ってました」
「ラウンジでこのメニュー頼んで飲んでました」
なんてここに書いてるのを見ると、自分のブログなりツイッターで書けば?
と思いますね。
そんな情報要らない。
-
450
入居済みさん
ご存知の方教えてください。
4Kではありませんが先日新型のテレビを買って量販店の方に搬入設置していただいたのですが、
その際、このマンションはBSの線を繋げれば一部の番組だけですがBSも見れますよと言われました。
BSは契約しないと見れないとばかり思ってたんですがBACはテレビと壁にある穴にケーブル?を差し込みテレビと繋げれば一定のBS見れるのですか。
-
451
入居済みさん
>>449
そのコテハンの人を擁護してあなたを叩くわけではないのですが、その方は質問されたから記載されていたのですよ。貴方のレスこそ不要。要らない情報は自らが取捨選択しろと言いたいね。
でも貴方が悪いのではないですよ。貴方みたいな書き込みをしてしまう貴方を育てた親の教育が悪いんだよ。
-
452
449
これだけじゃ何なので、同じ有明住人の友人から教えてもらったお得情報のおすそ分けをば。
ララポートカードを持っていると、ララポートだけでなくダイバーシティの駐車場も
二時間無料になります。勿論、買い物料金によってそれ以外の割引もあり。
ダイバーシティの駐車場は、首都高から来る5階入り口の方はいつも混んでますが、
有明から向かう方面にある1階の入り口は空いてます。
それから、今ララポートで申し込んだら千円分の金券もくれました。
当日のカードでの買い物は10%オフに。
私は本屋さんで書籍を買いこみました。本が割引になるなんて滅多に無いのでお得でした。
一応言っておきますが、別に三井の回し者じゃありません。
車所持の方にはお薦めなカードです。
-
453
449
>>451
そういうことだけではなく、今迄からも
聞かれもしないのに「自転車でこけたー」とか書き込みまくっていることを指しているのです。
あ、そうですか。
私が悪くなく親が悪く、その親もそのまた親が悪いんですね^^
良かった~私はこれからも安心して書き込み続けられます^^^^
>貴方のレスこそ不要。要らない情報は自らが取捨選択しろと言いたいね。
ブーメラン頭に突き刺さってますよ。
-
454
マンション住民さん
>>449
思うんだけどさこのフリーの掲示板に何を求めてんのさ?規約にもあるけど誹謗中傷はダメなのはもちろんだけどルールを逸脱しない書き込みは別にいいんだよ。
君のは完全に誹謗だよ。バブパパのこと言ってんだろ。
-
455
入居済みさん
>>449
こんど直接文句言いにいけば?勇気があるならね。
-
456
449
>>454
誹謗って悪く言うことですけど、449で悪く言ってそしっているように見えるのが驚きです。
求めていることを一々説明する気はありませんが、求めていないことはあります。
449で書いた通りです。
-
457
入居済みさん
>>453
451だけどさ。まじか。
自分がいいなら肉親すら捨ててしまう精神なの?怖いな。
まずいよそれ。あーこわ。
-
458
449
またこれだけじゃアレなので、有用と思われる情報を。
12日の日曜にバザーがありますが、不用品の募集もしています。
使わないけれど捨てるのは勿体ない、という物を8時半から9時半の間に直接会場に持って行くと、
運営スタッフさんが引き取ってバザーに出してくれるそうです。
詳しくは『有明シティイベントプロジェクト』で検索してみてください。
-
-
459
入居済みさん
>>456
あなたのコメントもそもそも不要でしょう。
あなたの情報もいらない。
第三者からみるとあの方と同じ過ち犯してますよ。
私はあなたの方が相応しくないコメントだと思いますよ。
-
460
入居済みさん
>>458
それこそあの人の第一情報では?バザーの件。なんか嫉妬を感じる。
-
461
入居済みさん
まあまあ、では今度449がバブちゃんパパに直接文句を言いにいくということでおしまいにしましょう。449は必ずね。
-
462
449
>>457
ほーんと、怖いですよね~。
書いてない事を勝手に読み取る貴方の頭が。
>>460
おっさんに嫉妬なんてしませんよ、キモチワルイ。
-
463
入居済みさん
-
464
入居済みさん
>>462
チョットまて。あの人と同年代ぐらいのおっさんの俺にあやまれ。
-
465
入居済みさん
>>462
>私が悪くなく親が悪く、その親もそのまた親が悪いんですね^^
>良かった~私はこれからも安心して書き込み続けられます^^^^
書いてますよ(・・;)
-
466
入居済みさん
>>452
なんだろうね。いい情報書いてるはずなのに文章に魅力がないのかなんか興味がわかない。 ごめんね。
-
467
入居済みさん
>>450
だいたいどこのマンションでもBSの民放は契約しなくても見れますよ。
さらにCSも毎月第一日曜は無料で見れますよ。
-
468
匿名さん
-
469
匿名さん
パークタワー東○みたいな住民もいるってこと?ここの掲示板。
-
470
入居済みさん
>>450
2本同軸ケーブルを壁から引くか、一本壁から引いて分配機なんかで2本にわけてテレビにつなげばみれますよ。
分かりにくいと思うので、ググるか、電気屋に聞くと分かりやすいかも。
-
471
入居済みさん
-
472
契約済みさん
インターロックは滑りやすいので気をつけて。私が良い例ですと言ってくれているだけでしょう。
何を敵対視してるのか。背広の件も聞かれたから答えただけでしょう。
何が悪いのか。そんな質問に乗じてネガが寄るのを暗い理解して欲しい。
-
473
入居済みさん
ラウンジで今飲んでますとか。あそこ座って、この服着ています。とかの情報は大いに結構ですよ。
名指ししてしまうとバブパパさんの情報は貴重です。ありがとうございます。
その書き込みに対して難癖つけるのナンセンス。
必要と思う情報もあるのです。
そのカキコに難癖つける人は、どーせ。
イケてる女性が・・・。この服着て。今、ほろ酔いです。。。とかラウンジでカキコしてたら。興奮するんでしょ。
-
-
474
契約済みさん
私もバブパパさんとお会いしたくて、書き込んだら、そんなのメールでやれ。掲示板を私物化するなって怒られ一ヶ月くらい落ち込んじゃいました。笑。なので早く管理組合が出来て任意の住民名簿出来ればなと思っています。きっとバブパパさんもハンドルネームの方にお会いしたくて、自分の服装と現在いる場所を書き込んだのでしょうね。悪意は無いと思いますし、今現在それしかコンタクト取れませんもんね。
仲良くしましょうね。
-
475
入居済みさん
>>471
重説でも説明されたはずですよ。
BS見れない共同住宅なんて今時ないと思います。
-
476
マンション住民さん
昨日の難癖くんも情報を提供しようとしてるんだけどどうも確実に嫉妬してるみたいうつるんだよね。例の方をだして注目を自分に向け有益な情報はこういうものみたいな書き込みもしてる。
もう一人の槍玉にあげられた方は肝となる情報を伝えるため住民愛で自分のドジをさらけ出しその辺を踏まえて考えて書いてるのを感じる。
他にも定期的に難癖くんはたまに槍玉の人めがけて書き込みする。しょーもないやつだとか。無理して狭い部屋買ってだとか。
まさに親の教育が悪くてそうなっちゃったんだね。可哀想です。
-
477
マンション住民さん
私もBS見れる事知りませんでした。
スカパー、ケーブルテレビ、CS、WOWOWなどのちがいもきちんと説明できない。
お金が追加でかからないならうちも接続します。
-
478
入居済みさん
>>477
BACは地上波もBSもケーブルテレビです。
そしてNHKは建物とTVがBSに対応していると、つなぐかどうかは関係なくBS契約になる。
-
479
入居済みさん
BS質問者450です。
教えて頂きありがとうございます。
-
480
入居済みさん
-
481
契約済みさん
バブパパさん、どじの振りをしていますが、場を和ごますためで多くの皆さんはご存知だと思いますが、深読みが出来ないとなると、子供さんかな〜と思わざるを得ません。もし成人の住民の方の発言だったら、残念と言わざるを得ません。荒れるのでやめて頂きたいです。あくまで匿名掲示板ですし、かく言う私にも一体、誰が書き込んでいるか分かりません。
-
482
入居済みさん
ここすごいね自浄作用が。
他MSは荒れまくって運営側の削除で終わるというのに。
-
483
入居済みさん
もうハンネ名指しで特定の人を評論するのやめねーか。見てて胸糞悪いわ。
-
-
484
契約済みさん
コテハン叩きは
ピンポイントで住人叩きできるので
難癖君は好むんだよなぁ。
難癖君はとにかく人を叩いて快感を覚える人間ですからねぇ。
-
485
入居済みさん [女性 20代]
心の荒んだ書き込みはスルーするのが一番です。
叩いて同じ土俵にあがっちゃだめです。
-
486
マンション住民さん
-
487
入居済みさん
マンション南東側、駐車場に囲まれた空き地が整備されていますね。
ディーラーの隣の駐車場は営業停止になったみたいなので、土地を合わせて何かできるのかな?
ご存知の方います?
-
488
契約済みさん
気になるの。直接警備員室に文句行って貰えますか。
外から見える、マンション住民さんへ。
-
489
入居済みさん
手すりに跨った布団は景観の問題が注目されますが、それ以上に湾岸特有の強風に舞い上がって下に落ちると
軽い布団も重量ある凶器と化します。
特に乳児幼児などの小さなお子さんの当たると首の骨を折るなどの思わぬ大怪我につながります。
-
490
入居済みさん
>>487
何度も話題にでているけど自動車ディーラー&整備工場【確定】です。アルファロメオと同じような感じになるのではという予想です。国産自動車なのか外車なのかの発表はありませんが有明には外車系販売会社がある待っているので外車であろうという予想もあります。
-
491
入居済みさん
今日の文化堂、必見。
-
-
492
契約済みさん
私、以前当掲示板で事実を言ったらネガ扱いされてボロクソ言われました。
ショックで食事も喉を通らず、体重が8キロも増えちゃいました。
それで考えに考え抜いて、速攻賃貸に出しちゃいました。
オーナーの権利は残してね。
ちゃんと諸費用は払いますのでご心配なくね。
-
493
契約済みさん
文化堂のチラシの情報最高です。嫌味じゃありません。その感覚はとても大切だし、そのセンス凄いって正直思います。
ありがとう。
-
-
494
入居予定さん
-
495
契約済みさん
布団を干すのは景観以外に、489さんが言われているとおり非常に危ないし、万が一事故を起こせば、刑事事件にも抵触する可能性がありますし、管理規約で禁止されていれば当然、保険の支払いの対象にもなら無いのではありませんかね。モラル以前の問題ですよね。
更に、外部の人から指摘されるのも非常に恥ずかしい事ですね。
-
496
入居済みさん
-
497
契約済みさん
オーナズスイートの予約状況の確認方法について
今一度教えてくださーい。何度もすみません。
-
498
匿名
-
499
入居済みさん
-
500
入居済みさん
BACの車庫ハイルーフなら
ゲレンデ置けたかなぁ。
-
501
契約済みさん
-
502
入居済みさん
-
503
マンション住民さん [男性]
すみません、素朴な疑問ですがディーラー名は伏字にする必要ないですよね。
-
-
504
入居済みさん
-
505
契約済みさん
>>503
正式に発表された訳ではないので。
不確定なこと書くと荒れる原因にもなるんだよ。
-
506
契約済みさん
>>492
塩害云々の人かな?違ってたらごめん。但し違っていても言える事があるんだ。
ここの掲示板は買えないコンプレックス等でよく荒らしに来るなさけない人がいるんですよ。(>>356参照)
なお、どこかで雇われて悪口を書いている事はクロノスレ11の600番台後半から700番台前半でクロノ理事会から個人情報開示請求されて謝罪しているところから明白です。(弁護士使って開示請求したクロノ理事会が嘘を容認する筈がないので)
つまりあなたは、
【マンション住民ですらない、感情をコントロール出来ない故に社会では役に立たない、もちろん一生マンションを買う事なんて出来ない人】
に叩かれてそんな気持ちにされ、行動させられた可能性が極めて高いってわけ。もったいなかったですね。
ですからみなさんも少しぐらいここで叩かれたからといって気にしちゃ駄目ですよ。
そして変な離反工作みたいなのにも乗っちゃ駄目。喜ぶのは掲示板を荒らしているニート君だけです。
-
507
入居済みさん
>>506
いい文章ですね。
でも私は悲しいかなその叩き悪趣味人は実はやっぱりBAC住民だと思ってるんです。
600世帯もあればそんなやつもいるんだなしょうがないなと自分に言い聞かせてるんですけど、
やっぱり心の底でこの人と同じマンションでやだなって思うんです。
隣人だったらどうしようって。
敢えてコテハンつけている皆さんはいい人ばかりだとお見受けしますけどね。
-
508
入居済みさん
スカイズにあるような喫煙ルームがあると良かったなぁ!!
-
509
契約済みさん
塩害は当たりですが、塩害の場所は事実ですよ。ただ場所言うと職業がわかるので、規約に違反しちゃうから言えないだけですよ。その他の指摘は当たってませんよ。
八重洲の東京本社で4/18日に鍵とカード貰ったけど、賃貸に出したから鍵は全部預けたよ。
なんか無理やりネガにしたいみたいだけど違うよ。高層階、北西のオーナーだよ。有明の夜景見たけりゃあ、ベイコートもあるし、他に自宅もあるよ。借家人、有ろうと無かろうと大した問題じゃないよ。
文脈見れば嘘か本当か分かると思うけどね。
-
510
契約済みさん
509です。そのコテハンさんとはお会いしてますよ。
33階のラウンジでね。本当に素敵な、紳士な方でしたよ。残念ながら誰かは分かりませんが、その方を誹謗した方への私なりのメッセージですよ。あえて嫌味を込めました。これ以上、傷つけたく無いのでね。
-
511
入居済みさん
>>508
キッズルームをやめて喫煙所にすればいいとおもう喫煙者がほとんどでしょうな
喫煙者にとってキッズルームはいらない
キッズルームなくなんないかなー
-
512
契約済みさん
ニートとか、どっかに雇われたりとか引き合いに出されても困っちゃうな。
言い忘れてたけど白い紙袋に入ってたワインだか、シャンパン頂きました。尚専任にしましたよ。属性最優先ですよ。
-
513
入居済みさん
>>511
2015年未だにタバコ吸ってる人いんだ?っていつも思っちゃう。
-
514
契約済みさん
-
515
契約済みさん
私には511さん、本当に入居済みの方ですかと思えるんですが。発言を見ていますとね。
部屋の換気扇の下で吸えば問題無いと思うんですけどね。506さんはどう思われますか。
是非住民としての、ご意見をお聞きしたいですね。
-
516
契約済みさん
-
517
506
なんか妙ですね?
>>507は私の書いた事に関して直接レスされているので>>492の人って事ですよね?
>600世帯もあればそんなやつもいるんだなしょうがない
その通りです、600世帯全員自分と同じ価値観のわけはないですね。そんなの全体主義国家ですらあり得ない。
そして>>492で
>ショックで食事も喉を通らず、体重が8キロも増えちゃいました。
一見して変ですね。代謝機能からして常人と異なるのかも。
どうやらあなたにとっては少なくとも賃貸が正解のようです。
>>509-510>>512
どうやらあなたは過去塩害云々と書いていた人のようですが、だとしたら>>506をきちんと読み直しましょう。
そこに書かれているのは「あなたを排斥するよう煽った人」の属性です。
そんな簡単な事を理解する能力がないとは思えませんので、きっと他人の言葉を曲解しやすい人なんでしょうね。
改めた方がいいですよ。
ちなみに言っておきますと私は当時塩害主張した人を軽く擁護していましたよ。個人として対策はしないとも書いたけどね。
-
518
契約済みさん
既にベランダでタバコ吸ってる輩もいるぞ。
ちなみに南東な。
-
519
入居済みさん
バルコニーでタバコはまあ許すにしても犬の糞はよくない。
-
520
入居済みさん
>>517
まるだし神経質というかなんというか過去レスをほじくりだしてくる君たまに現れるよね。
例の自意識過剰の人だね。わかりやすくコテハン決めてね。
あっ、そうそう。このレスは排他的にとらえないでよ。コテハン決めなよ君というアドバイスです。
ア・ド・バ・イ・ス。
-
521
マンション住民さん
タバコの煙が換気扇からベランダに排気されるから
ベランダの洗濯物がヤニ臭いよ。
隣から煙がぁ。吸わないでよー。
洗濯物やり直し多いよ
ここに来て
-
522
入居済みさん
>>521
そうなんですか?隣人のタバコ嫌ですね。マジ勘弁。
-
523
入居済みさん
訴訟事例
本件は、70歳代の女性Xが、Xの真下の階に住む60歳代の男性Yに対し、Yのベランダで吸うたばこの煙が原因で体調が悪化したなどとして、150万円の損害賠償金を求めた事案です。 「マンションに居住しているという特殊性から、原告も、近隣のたばこの煙が流入することについて、ある程度は受忍すべき義務がある」ことなどを理由に、慰謝料5万円が相当と判断しました(Xの体調悪化とYのたばこの煙との因果関係については否定しました)。
5万ならくれるかもよw╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
-
524
契約済みさん
過去に援護してくれた事感謝してます。
私は人の意見に左右される、可哀想な人では無いし、賃貸にするか、しないかは、私が決める事でありますよね。誰かに強要される事でもありませんよ。それに、507を良く読んで見て下さい。私ではありませんよ。
ずっと前、賃貸云々と言った言ったのは、「真実を真実と見抜けずネガ扱いをしたり、ネガの思う壺になると、まともな契約者は離れて行きますよ。当マンションの評判が悪くなりますよ」。という意味で言いました。ネガに対する私の当て付けですよ。
506さん、何か勘違いしてませんか。私は間違った事言ってないし、あなたの言う事も分かりますが、後段が若干違っていたので訂正の返信をしましたよ。
、
-
525
入居済みさん
-
526
契約済みさん
私は貴方が後段で言われている、ネガに失望してマンションを賃貸に出す様な脆弱者でもないし、行動させられた可能性が極めて高いと決めつけられる程、勿体無い事もしていませんよ。可能性、つまり貴方の感だけで論じられても困りますよ。
こういう私の反論自体がネガを呼び寄せてるんですよ。
私は良いですが、今だってネガが喜んで書き込んでるじゃないですか。
506さんは聡明な方とお見受けしていたので、理解して頂けると思っていたのですが残念ですよね。
-
527
入居済みさん
>>526
えっw どうでも良くないそれ?
しかもあんたはあんたの感で論じてるじゃないのwww
矛盾こそ良くない
小さい事気にすんなよw
-
528
ありあじぇ
ラウンジのお食事一通り食べましたが、
意外に全部美味しかったです!
バブさんにご挨拶したいけど、
みんなバブさん見えますね。
-
529
契約済みさん
-
530
入居済みさん
キッズラウンジをやめて喫煙ルームにしようと言ってるのは
住人じゃないでしょう。
BACにはほとんど喫煙者居ないよ。
-
531
入居済みさん
-
532
契約済みさん
>>520
なんか勘違いしておるようだな、かわいそうに。
自意識過剰って勝手に叩かれると自分だと感じちゃうかわいそうなお前さんの事だと思うぞw
安心しろ、これはただのア・ド・バ・イ・スだw
無料(ただ)だから有難く受け取っておきたまえ。
お前さんごときが資産10桁の人間に相手してもらえることなど普通はないのだからね(ニヤリ
-
533
入居済みさん
>>513
今、平均3割くらいだっけ
もうそろそろゼロだね。
-
534
入居済みさん
喫煙者あんまり見ませんね。
というか、喫煙所ないから見る機会がないですし。
みなさん室内で吸ってるのかしら?
-
535
入居済みさん
-
536
入居済みさん
コテハンにしたい人は自由にすればいいと思うけど他の人にコテハン強要するのはおかしいでしょ
第一コテハン使っている人だって都合が悪くなったらデフォ名に戻ったりするんでしょ?
自分はそんな事しないって言う人もいるだろうけどコテハン全員が自分が不利になった時にデフォ名を絶対使わないなんて思えない
-
537
入居済みさん
>>532
俺の言葉の真似している時点で君は哀しき人生。さあ、1000文字で反論しなさい。1文字超えても足りなくても0点だ。自意識過剰君よ。逃げるなよ。
-
538
入居済みさん
-
539
入居済みさん
訂正、君はこれからまるだし神経質君ね。さてと夜勤のバイトいってこよっと。今日は贅沢して缶コーヒー飲むんだ。
-
540
引越前さん
そんな事より、スイカ登録できるみたいだけど、俺はモバイルスイカでスマホ・・
スマホは対応してないみたいで登録できない・・
-
541
マンション住民さん
-
542
入居済みさん
>>540
スマホのモバイルSuicaで登録できてますよ。
スマホが対応していないのは、FTS純正アプリです。
-
543
入居済みさん
まあ、例のごとくマンション買えない人が暴れていたって事ですね
過去の恥ずかしい醜態を何かある度に持ちだされるのが余程恥ずかしいご様子です
コンプレックスまみれの可哀想な人ですから適当にスルーするなり馬鹿にして相手にするなり自由に料理してあげればよいかと
別にここを買ったからと言って勝ちだとは思いませんが、ルサンチマンで荒らすしか出来ない気の毒な心の貧しい人に負けるのは難しいですから
-
544
入居済みさん
>>530
>>BACにはほとんど喫煙者居ないよ
さすがにそれはありえないでしょ(笑)
-
545
マンション住民さん
-
546
クマー
>>528
ありあじぇさん
なにが一番オススメですか?
この間ついにラウンジに行ってきました!
ねぎ塩カルビチャーハンが気になったので
頼んでみましたが、確かに美味しかったです!
最近帰りが遅く、最近は行けていませんが
限定メニューの牡蠣などがある日もいってみたいなぁ。
お客さんも一人の方が多く、静かなbarの雰囲気を楽しめました。
-
547
引越前さん
>>542
540です。フルタイムのサイトでアプリダウンロードしようとすると「この機種には対応してません」と文句が出てダウンロードできません・・
機種はエクスペリアZ2なんですけど・・
-
548
入居済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件