物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
128
契約済みさん
>>127
タワマンで低層階買う連中は自己顕示欲が強いってか、分不相応な見栄っ張りが多いのよ。
-
129
マンション住民さん
>>122
33階はオール共用施設ですので116の景色は全住民が楽しめるものですよ〜。
-
133
契約済みさん
自己顕示欲が強いことは悪いことではないけども、自演はイクナイ。。
-
134
マンション住民さん
-
137
契約済みさん
-
138
契約済みさん
ははは、自己顕示欲がんばれ。
さあ、祭りだな。(薄笑)
-
139
契約済みさん
お、俺はなんで低層買ってしまったんだorz
ごめんよ、洋子、ごめんよ薫
お父さんウマシカだったorz
-
141
契約済みさん
タワーマンションとは20階以上の高さの高いマンションのことです。
タワマンによっては低層階は賃貸やテナント専用にしている場合もあります。
分譲にしてしまったら高層階と比べて平等ではないからです。
低層階の場合、どんなに自分で気をつけているつもりでも
外部からカメラで覗かれたり空き巣に入られたりといった心配が少なからずあります。
しかし、地上からかなり離れた上層階においては何重ものチェックをくぐり抜けなければ自宅にまで行けないため
セキュリティ面はかなり高い環境となります。
-
142
契約済みさん
セキュリティ面での補足をしますと
ご近所にあるブリリアマーレさんでは、2階住居には2度ほど空き巣が侵入しておりますが
上層階においては皆無です。
-
143
契約済みさん
そうなんですね。
そう言えば最寄りの交番ってお台場にあるとこでしたっけ、湾岸警察署あるの知ってます。
-
-
144
契約済みさん
えー、タワマンでも空き巣入るんですか。今時家にガッツリ現金保管してるトコもそうないだろうに、何を狙って入るんでしょうねー
-
145
バブなパパ
こんにちは。
先日の私の配慮が足りない日記のような不用意な書き込みで皆様を混乱させてしまいました。
大変失礼しました。皆様にお詫びするとともに、
完全に勇み足、これを反省し、以後気をつけます。
また余計な情報やコメは差し控えるようにします。
なお、わざわざ私とバブをお気遣いいただくレスもありがとうございます。
いつも気にかけてくださる人でしょうか?
自演などもってのほか、他人を欺くというか、まさに誰も幸せにならないような自演行為などは
一切してませんので、
こちらは強く否定しておきます。
今週入居、コメントすることも少なくなりますが、
引き続きよろしくお願いします。
-
146
匿名
>タワーマンションは、階数が大事。タワーマンションの意味がない。と不動産鑑定士が言ってたよ。
これには同意
低層階だとタワマンのデメリットだけを受けて、メリットを享受できない
正直低層階を買う人は僅かな金を惜しむ頭の弱い人としか思えない
-
147
入居済みさん
>>バブなパパさん
BACに対しての気持ちが素晴らしいなと感じている者です。
先に近くにお住まいされていたという事で楽しく、また情報としても拝見させていただいておりました。
普段気にかけている者ではありません。さびしくなったのでレスしました。
また色々な情報教えて下さい!!お話しする機会があれば宜しくお願い致します!!
私もチビッコいますので。。
-
151
匿名さん
本当に住民かもわからない1人の変な奴のせいでどんどんここが廃れていきますね。
まーでも入居も始まっていますし、ここはもうお終いでいいんですかね。
実際のマンションでリアルなお付き合いをしていきましょう!
-
152
引越前さん
>>146
低層でも高層より高価格な部屋があるのだが。
非常時の場合を考えてあえて低層を買う人もいるだろう。
-
153
契約済みさん
何でも高層階の方が高いと思っている田舎者の情弱さんは相手にしない方がいいですよ。
多分料金表も知らないってことはここの住民でも無さそうですしね。
-
154
契約済みさん
投資用に低層ばかり買う人もいるから価値観は人それぞれ。「匿名」さんは一昔前の考え方かと。読んでみたらわかるけど、ここの住人はそんな事書き込んでないですよ。
-
155
契約済みさん
>>152
本当ですか?
同じ間取り向きで階が高い方が安かった部屋なんかありましたっけ?
私の持っている価格表からは見つけられませんでした。
残念、そこ買いたかったです。
-
158
契約済みさん
今さらながらですいません。
購入価格で土地部分と建物部分の内訳ってどこに記載されて
いますか?
契約書には合計価格しか記載されていないし。
消費税の金額は記載されているので、
逆算すればわかるんだけど
どこかに内訳の記載ありましたっけ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件