物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
589
入居済みさん
-
590
入居済みさん
風が吹けば砂埃のために目を病む人が多くなり、
目を病んだせいで失明すれば音曲で生計を立てようとするから三味線を習う人が増え、
三味線の胴に張る猫の皮の需要が増える。
そのため、猫の数が減少し、猫が減れば猫が捕まえる鼠の数が増える。
鼠は桶をかじるから桶がよく売れるようになり、桶屋が儲かる。
桶屋が儲かる因果関係をいった昔話から出たことばで、
それぞれの話の筋は通っているものの一つひとつの話が必然性に欠けているため、
あまり現実的とはいえないだろう。
宅配ロッカーに感動すると・・・・リスクが高い。
えっ????
-
591
マンション住民さん
感動したとか書く人は安っぽい人間、自転者でこけたとか書く人は貧しい人間。
このマンションの住民は温かみもまるでない見栄っ張りな連中ばかりと見られ
他人を卑下するばかりの住民が闊歩していてコミュニティが破綻しているマンションだと見られて、
資産価値が下がりそう。こう考えるほうが現実的。
だから掲示板とはいえ‘‘マイナスなこと書いてない人’’にパンチするのやめな。
-
592
入居済みさん
>>574
>>506を参照、
他のスレでも小遣い稼ぎで掲示板荒らしをやって反撃されている神経質なニートのお前がやっているのは以下の通りの下らない離反工作
>ですからみなさんも少しぐらいここで叩かれたからといって気にしちゃ駄目ですよ。
そして変な離反工作みたいなのにも乗っちゃ駄目。喜ぶのは掲示板を荒らしているニート君だけです。
-
593
マンション住民さん
宅配ボックスに感動すると
資産価値が下がると言う論法者を巷ではこう言う。
「ネガ」であると。
-
594
マンション住民さん
じゃー資産価値が大好きな人に告げるけど
資産価値が上がる書き込みしてみなー。
-
595
マンション住民さん
>>592
ちょっと横から失礼。まるだし神経質といわれてかなりイラっとしたの?
私は見事なネーミングだと見たけどね。
-
596
入居済みさん
>>594
今日の晩御飯はツバメの巣にフォアグラをのせてウニ醤油で頂く。
-
597
入居済みさん
>>584
資産価値資産価値と神経質になっている方が貧乏臭いですよ。
それと、宅配ロッカーに純粋に感動する人と他物件を安っぽいと罵る人を比べれば後者の方がよっぽど資産価値を下げている気がします。
-
598
アメリカンドッグ
なんだかすまぬ。
宅配ボックスの話がよくありませんでしたかね。
自分は以前から普通の宅配ボックスくらいあるマンションには住んでたけど、
タッチカードで自動に扉がぱかっと開く点が感動したんですよ。
無数にある扉の一個がぱかっと自動に開く所が
正直凄いとおもただけです。
この感動が資産価値を下げる人間と言われてしまいました。
-
-
599
マンション住民さん
アメリカンドッグさん。何を気にされることありますか!全く問題ありませんよ。むしろつならない情報がだらだら羅列された掲示板になるよりよっぽどいい。
-
600
入居予定さん
宅配ロッカーでよくあるのが
郵便ボックスにロッカー番号とパスワードの紙が入ってて
ピポピポして取り出すのが一般的だと思うけど
BACの宅配ロッカーは便利だと思う。
-
601
マンション住民さん
晴海の某有名マンションのサイトみたんだけど凄まじいね。
バッシング、叩き合い、暴力的とも思える理事への暴言、個人のわがままな要望。
BACは全くいい方ですね。BACもいずれそうなっちゃうのかな。
-
602
入居済みさん
>>595
いや、ただ単にそう言っている奴が「(他のスレで荒らして理事会から反撃されてビビってる)まるだし神経質」ってだけの事。
喧嘩に負けて「お前のかあちゃん×××」って可愛そうな捨て台詞を吐いている奴の母ちゃんが「×××」ってだけの話。
心理学用語でいう【投影】だね、キミに理解できるかな?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%95%E5%BD%B1
そこそこ頭のいい、このマンションを買えるレベルの連中の大半はこんな事当然知っているからそいつは心から軽蔑されていると思うよ。キミからそいつに教えてあげなよ(笑)
-
603
マンション住民さん
>>602
あああ!そっくり。もしや君が晴海のあそこも荒らしているのか。文章構成、文脈含めてそっくり。BACにも漂流してきてしまった。本人は否定するだろうけど。こりゃまずいぞ。
-
604
入居済みさん
例えば、
>>199の画像みたいなのを感動した!と言うなら理解できるんだよね。
199の様な眺望が部屋から見えるマンションは少ない。
月に行った人の例を書いた人もいたけど月に行ったことがある人も少ない。
だから10年前からあろうが100年前からあろうが感動に値する。
けど、宅配ロッカーは多くのマンションが採用しているからね。
当マンションの機能も、いたって普通。
まあ、どうでも良い話題ではあるけど、少し反論した人が迫害されてたので、
私も同じ様に思ったと伝えたくて、書いただけ。
擁護を同一人物だと思うのも、自由、それは私の問題ではなくて、受け取る側の問題なので。
知ったことではない。
以上。
-
605
入居済みさん
うちの部屋号数(番号)と某部屋の部屋号数(番号)が似ていて間違われやすいのか、
入居者説明会のときには某書類(任意契約の外部の)がうちの封筒に入っていたり、
つい先日は違うその号数の部屋の方のヤマト不在表がはいっていたんです。
みなさんはありませんか?大丈夫ですか?
怖いのが、まだ空室が目立つから間違った部屋に不在票入れられ
気づかない場合があることですね。
-
606
入居済みさん
感動した。よかったね。それでいいんじゃないの?
人の感動にいちゃもんつける根性がいや。
-
607
契約済みさん
-
608
入居済みさん
>>584
こういうことをこの掲示板で発言しちゃう方が資産価値が下がるという事を、何事も上から目線でしか考えられない人はわかっていない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件