物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
469
匿名さん
パークタワー東○みたいな住民もいるってこと?ここの掲示板。
-
470
入居済みさん
>>450
2本同軸ケーブルを壁から引くか、一本壁から引いて分配機なんかで2本にわけてテレビにつなげばみれますよ。
分かりにくいと思うので、ググるか、電気屋に聞くと分かりやすいかも。
-
471
入居済みさん
-
472
契約済みさん
インターロックは滑りやすいので気をつけて。私が良い例ですと言ってくれているだけでしょう。
何を敵対視してるのか。背広の件も聞かれたから答えただけでしょう。
何が悪いのか。そんな質問に乗じてネガが寄るのを暗い理解して欲しい。
-
473
入居済みさん
ラウンジで今飲んでますとか。あそこ座って、この服着ています。とかの情報は大いに結構ですよ。
名指ししてしまうとバブパパさんの情報は貴重です。ありがとうございます。
その書き込みに対して難癖つけるのナンセンス。
必要と思う情報もあるのです。
そのカキコに難癖つける人は、どーせ。
イケてる女性が・・・。この服着て。今、ほろ酔いです。。。とかラウンジでカキコしてたら。興奮するんでしょ。
-
474
契約済みさん
私もバブパパさんとお会いしたくて、書き込んだら、そんなのメールでやれ。掲示板を私物化するなって怒られ一ヶ月くらい落ち込んじゃいました。笑。なので早く管理組合が出来て任意の住民名簿出来ればなと思っています。きっとバブパパさんもハンドルネームの方にお会いしたくて、自分の服装と現在いる場所を書き込んだのでしょうね。悪意は無いと思いますし、今現在それしかコンタクト取れませんもんね。
仲良くしましょうね。
-
475
入居済みさん
>>471
重説でも説明されたはずですよ。
BS見れない共同住宅なんて今時ないと思います。
-
476
マンション住民さん
昨日の難癖くんも情報を提供しようとしてるんだけどどうも確実に嫉妬してるみたいうつるんだよね。例の方をだして注目を自分に向け有益な情報はこういうものみたいな書き込みもしてる。
もう一人の槍玉にあげられた方は肝となる情報を伝えるため住民愛で自分のドジをさらけ出しその辺を踏まえて考えて書いてるのを感じる。
他にも定期的に難癖くんはたまに槍玉の人めがけて書き込みする。しょーもないやつだとか。無理して狭い部屋買ってだとか。
まさに親の教育が悪くてそうなっちゃったんだね。可哀想です。
-
477
マンション住民さん
私もBS見れる事知りませんでした。
スカパー、ケーブルテレビ、CS、WOWOWなどのちがいもきちんと説明できない。
お金が追加でかからないならうちも接続します。
-
478
入居済みさん
>>477
BACは地上波もBSもケーブルテレビです。
そしてNHKは建物とTVがBSに対応していると、つなぐかどうかは関係なくBS契約になる。
-
-
479
入居済みさん
BS質問者450です。
教えて頂きありがとうございます。
-
480
入居済みさん
-
481
契約済みさん
バブパパさん、どじの振りをしていますが、場を和ごますためで多くの皆さんはご存知だと思いますが、深読みが出来ないとなると、子供さんかな〜と思わざるを得ません。もし成人の住民の方の発言だったら、残念と言わざるを得ません。荒れるのでやめて頂きたいです。あくまで匿名掲示板ですし、かく言う私にも一体、誰が書き込んでいるか分かりません。
-
482
入居済みさん
ここすごいね自浄作用が。
他MSは荒れまくって運営側の削除で終わるというのに。
-
483
入居済みさん
もうハンネ名指しで特定の人を評論するのやめねーか。見てて胸糞悪いわ。
-
484
契約済みさん
コテハン叩きは
ピンポイントで住人叩きできるので
難癖君は好むんだよなぁ。
難癖君はとにかく人を叩いて快感を覚える人間ですからねぇ。
-
485
入居済みさん [女性 20代]
心の荒んだ書き込みはスルーするのが一番です。
叩いて同じ土俵にあがっちゃだめです。
-
486
マンション住民さん
-
487
入居済みさん
マンション南東側、駐車場に囲まれた空き地が整備されていますね。
ディーラーの隣の駐車場は営業停止になったみたいなので、土地を合わせて何かできるのかな?
ご存知の方います?
-
488
契約済みさん
気になるの。直接警備員室に文句行って貰えますか。
外から見える、マンション住民さんへ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件