- 掲示板
ライムが逝ったってマジか!?
[スレ作成日時]2009-11-09 10:59:13
ライムが逝ったってマジか!?
[スレ作成日時]2009-11-09 10:59:13
サンゲツの壁紙が不良品で張り替えしてくれるそうですよ
新潟市の向陽ホームの社内は意思疎通がなく、欠陥住宅にも社長の謝罪は一切無し!社員はシロートだらけ!
断熱気密のしっかりしてる家でスキップフロアなど楽しい家希望です。
カヤノかオフィスハナコで検討中です。両方情報が少なくて、、、、。
建てた方いますか??
住んでどうですか?
カヤノは得意みたいですね。オフィスハナコも熱心なようですけど。あとはアイフルホームあたりでしょうか。
新潟関係のスレ細かく調べるとカヤノは結構投稿あるよ。全体的な評判は良好だね。
オフィスハナコは歴史も棟数もまだ少ないからあんまり投稿見かけないね。
自社大工のいる会社はいいよね。
自社大工いいよね!
小さい工務店好きだなー、アットホーム感がいい!
ハナコの下早通のモデルもよかったです!
自社大工がいるとなると重川、山田建築、ナレッジライフ、カヤノ、別所木材あたりか。
あとは本当に小さい工務店、一人親方の会社だね。
日本ハウスはどう?あそこも自社大工だよね?
自社大工がいて小さめな工務店がいいよね。
確かに大手は色々と凄いんだろうけど、アフターとかが手薄っていう感じが否めない。
ハナコのリフォームフェア行ってきたけど良さそうだったよ。
グイグイくる女性社員が苦手です
営業なんてどこもそんな感じじゃない?
某大手は営業だけグイグイでアフターは1年経っても来ないって知人がボヤいてた。
今のハナコはどうなんだろうね。色々と問題あって社員ほぼ入れ替えたらしいけど。
どこの社長さんも社長さんの車はきっと会社所有ですよ。
会社所有なので決算に合わせて外車を購入したり、乗り換えたりです。
社員は自分の給料から車を買うので普通の車になるのは当たり前ですね。
この前産業振興センターでやってたイベントいったんですけど
ハートライフ?ってとこの社長らしき人の柄わるくないですか・・・