- 掲示板
よく墜落する。
ハドソン河墜落事故とか、マレーシア航空機の事故とか・・・
[スレ作成日時]2015-03-24 21:24:28
よく墜落する。
ハドソン河墜落事故とか、マレーシア航空機の事故とか・・・
[スレ作成日時]2015-03-24 21:24:28
航空機は落ちたら、ほとんど全員死亡する。
日本人乗客はいないようだ。
格安、格安、と喧しいですな。
格安なら事故が多いのか?
搭乗客全員が死亡のようだ。 アルプスにぶつかったのか?
テロか?
墜落事故現場に行ってみたい。
乗客はどうなったんだろう?
バラバラなのかな?
エアバスはよく落ちるなあ。
あれ?日本人いたんだ
ISがドヤ顔で犯行表明したりして。
プーチンさんに聞かなくてはね、ミサイル使ったの?
ミサイルでなさそうなら、バルセロナ出発時の機体点検や整備で何かあったのかな?
インド洋に消えた旅客機、ウクライナで爆発した旅客機、アルプスに衝突した旅客機・・・・
まだあったなあ・・・・
>ネトウ.ヨ「ドイツの旅客機が墜落したのは、ドイツが韓国広場を作ったから」←完全に病気だろ
韓国は嫌いだし
Kの法則もあると思うが
これは確かにこじつけがすぎる
だから飛行機は落ちるんだよ!言った通りだよ!
いつ言った❓
ワシ学校で習った、ニュートンの法則、鉄は空気より重たいから落ちる。
法則には逆らえないが運次第、
ワシはライト兄弟のお守りを持っている、ニュートンを凌ぐ強運。いまだ落ちたことはない。
そもそも飛行機って何故飛ぶの?
パイロットが原因と言う可能性が出てきた
副操縦士の経歴不明って、ヤバいじゃん。
格安航空会社は、そんなにいい加減なのか?
機長「6000時間の飛行経験」 副操縦士「詳細不明」
テレビ朝日系(ANN) 3月26日(木)11時48分配信
ドイツの旅客機の墜落で、捜索活動や事故原因の調査の状況などについて、対策本部があるフランスのセーヌレザルプから報告です。
(及川大地記者報告)
フランスは、まもなく26日午前4時を回るところです。現場から10kmほど離れたセーヌレザルプのヘリポートでは日中、消防隊員などを乗せたヘリコプターが何度も現場との往復を繰り返していました。フランスの捜査当局は会見で、回収されたブラックボックスから音声データの解析を始めたことを明らかにしました。ただ、すべての解析結果が出るまでには数週間掛かる可能性もあるということです。さらに、「事故原因の究明のため、墜落した旅客機のパイロットに関する調査も行っている」と話しました。ジャーマンウィングスによりますと、墜落した旅客機の機長は10年前から勤務していて、飛行経験が6000時間に及ぶ経験のあるパイロットだったということです。ただ、一緒にコックピットにいた副操縦士に関する詳しい情報は今のところ分かっていません。捜査関係者によりますと、現場では25日夕方ごろから、ようやく遺体の収容作業が始まりました。日没とともに打ち切られましたが、悪天候の恐れがないということで、夜が明けてから再開される見込みです。.
>アンドレアス・ルビッツ副操縦士(28)
発表されていないがボイスレコーダーに残った最後の声が
「アラーファックバル!!」
だったりして
副操縦士が血迷ってわざと逆噴射させて墜落したらしい。乗客巻き込んだ自殺だな。もともと精神疾患の気があったらしく、過密スケジュールなフライトにかなり不満をもっていたらしい。こんなやつに操縦士させるなよな。
自爆テロ?
インド洋に消えたマレーシア旅客機、事故発生直後に当局が機長宅の捜査をしたものね、
なんか不可解だったよね。