完売しましたね。入居者としては嬉しい限りです。
あと、一戸ですね
そのぐらい 大丈夫でしょ
かなり出来上がってきているんですね!
遠方の為なかなか現地に行けていないのですが連休中に1度は行きたいと思っています!
かなり出来上がって来ているのですね。
私もなかなか行けない距離ですので、アップして頂きありがとうございます。
外壁の浮きは写真でわかる程ですので、かなりありますね。内見までその状態でしたら、色々心配になってしまいますので、きちんとされることを願うばかりです。
現地を見てきました。
仕上げが、ちょいと雑な気がしないでもないですね。。。。
少し心配になってきました。
あと、予想はしていましたが
階数の割には、高さが低いというか小ぶりな建物に見えます。
近くにある住友の物件ぐらいのボリューム感を期待してたのですが。。。
≫18
率直な感想をありがとうございました。
我が家も先日現地を見に行ってきました。
私も18さんがおっしゃるように模型で見てイメージしていたものよりも建物や駐車場の大きさなど全体的に小ぶりに感じました。
仕上がりが雑なのは、前に壁の凸凹写真を掲載してくださったのを見て出来あがりが心配になっていました。
心配要素ばかりを書いてしまいますが、今更ですが思っていた以上にエレベーターが小さいことです。引っ越しの時など、何件かが一緒になると思うのですが、エレベーターが狭いので時間がかかるのではないかと思います。
普段生活する際も、1機しかないのであれば、もう一回り大きいエレベーターをつけてもらいたかったです。
また、階と階の間が白いコンクリートになっていますが、雨が降った時の雨水で黒い染みなどがついて年月が経つ間にその部分が汚らしくなってこないのかな?と思ってしまいました。
せっかく買った物件ですから、帰るのが楽しみになるようなマンションに仕上げてもらいたいものです。
不動産会社さん、施工会社さん、仕上がりが雑な部分の修正、今後の仕上げを綺麗にして頂けますようお願いします。
周辺に立派な都営団地等がたくさんあるので、ここが小さく埋もれて見えますが、実際はそんなに小さくないですよ。