- 掲示板
稲田も高市もね。
[スレ作成日時]2015-03-24 10:55:48
稲田も高市もね。
[スレ作成日時]2015-03-24 10:55:48
安倍総理、御嶽山噴火の2014・9・27に皇室佳子とやったの?書いても問題ないよね。産経が韓国大統領と男がやってたと書いても「報道の自由」だろ
今日も安倍自民党の支持者は、在日や中国人韓国人につばを吐いて、暴行して殺害予告をして「俺は愛国者」とか言ってるのですか?まさに日本の恥。
今日も安倍自民党は、手下の極右を使い、在日や中国人韓国人につばを吐いて、暴行して殺害予告をして「俺は愛国者」とか言ってるのですか?まさに日本の恥。
厚生労働省が1日発表した3月の毎月勤労統計調査(速報) によると、物価の変動を考慮した実質賃金は前年比2.6%減となり、23カ月連続で マイナスとなった。
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! 頭悪くてファシストの意味わからん
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
安倍総理の憲法解釈。違法解釈
by 匿名さん 2015-06-01 20:08:47
テレビ中継と知りながら、辻本議員の質問中に、我慢仕切れず
野 次 飛 ば す
お里が知れた 安倍晋三!!
辞任せよ!!
極右小僧安倍総理、米議会での演説大失敗!「この機会に、安倍首相が、旧日本軍の犠牲になった人々に、明確に謝罪することを望んだが、彼は、その好機を逃した」(米・民主党のマイク・ホンダ下院議員)
極右ファシスト安倍晋三「パリでテロが起きて俺はツイてる。」
「パリでテロが起きたばかりだから時期が悪すぎる。安倍を止めたけれど、安倍は無視して中東に行った」と官邸の関係者からのリークを受けて、一斉に「安倍の無謀」を報じている。
安倍総理は戦争法案を出している。これは憲法違反。自民が参考人として推薦した憲法学者までが憲法違反とした。しかも参考人の学者3人とも安倍自民党に近い考え。安倍は違法総理。
「生活が…」泣き崩れる傍聴者 派遣法改正案 衆院通過へ
働く人を交代させれば企業が派遣労働者を使い続けられる労働者派遣法改正案は十九日午前、衆院厚生労働委員会で採決され、自民、公明両党の賛成多数で可決された。
民主、維新、共産の三党は反対した。
東京新聞電子版2015年6月19日 夕刊
「労働者奴隷法案」とすべきだろう。
22テレビは言論弾圧されている。
またネットでも安倍への非難は次々消されている。
安倍自民党による言論統制である。
安倍自民党の戦争法案
「違憲じゃないという憲法学者はたくさんいます。」と言っていた菅官房長官。
しかし民主党の辻元清美議員に「それならたくさん挙げてください。」と言われ、
菅官房長官が出したのはたった3名だった。
しかも「数の問題じゃない。」 と言い出す始末。
これが安倍政権のレベル。
「力による一方的な現状変更」は安倍晋三のことだと思います。
力による一方的な憲法脱法解釈
力による一方的な戦争法案
今日も安倍総理や高村副総裁はしきりに「砂川判決」で集団的自衛権は認められてるとしたが、「砂川訴訟」は米軍基地についての訴訟で自衛隊の話ではない。しかも「司法判断はできない」とした判決。おかしな論理。
安倍総理はファシスト。しかも安倍総理は韓国人殺人予告を指令か。同じ日本人として韓国の皆様には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
安倍自民党、戦争法案提出 戦争法案 戦争法案 戦争法案 戦争法案 侵略法案 殺人法案 虐殺法案
by 匿名さん [男性 40代] 2015-05-22 20:50:32 投稿する 削除依頼
安倍は確かに馬鹿だと思う。総理大臣の前に、よく人間やってると思う。GM作物等、米国の産品を買わされるためだけのTPP、米国の兵器を大量に買わされるだけの集団的自衛権の解釈変更、あげくの果てには日本人が戦地に生かされて、米兵の代わりに死傷者が多数出るなんて事になったら、あの馬鹿はなんて言うのでしょうか。原発の再稼働も止めなくてはならない。捨てる場所も無い、捨てる方法もわからない、そんな極めて危険な廃棄物を全国に50ヶ所も作ってしまったのだから。それを海外に輸出しようとしているのは狂喜の沙汰としかいいようがない。デフレを止めるというが、我々一般庶民には、給料が増えないのであれば、安く買える方がいいに決まっている。デフレで困るのは、上澄みを吸って生きている既得権益者達です。日本は実質的に財政破綻している以上、一度早くつぶした方がいいのではないでしょうか。
オスプレイはあっちゃこっちゃで事故を起こしています。そもそも機体の構造に無理があるとも言われています。沖縄県で飛び回ってるなら沖縄県民を危険にさらしてると言うべきです
安倍総理は「知的障がい・精神障がいのくせに生意気だ。ただの汚物じゃないか(笑)」と発言してるのか? だから安倍の地元の下関の施設で虐待か?安倍総理も暴行に参加か
安倍総理はファシスト。しかも安倍総理は韓国人殺人予告を指令か。同じ日本人として韓国の皆様には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
厚生労働省が1日発表した3月の毎月勤労統計調査(速報) によると、物価の変動を考慮した実質賃金は前年比2.6%減となり、23カ月連続で マイナスとなった。
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! 頭悪くてファシストの意味わからん
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
安倍総理の憲法解釈。違法解釈 脱法解釈
アベノミクス撃沈!!!ムーディーズ国債また格下げ!!Aa3からA1に史上最低に
オムツ大好き汚物マルちゃん
金正恩大好き狂惨党
安倍総理は戦争法案を出している。これは憲法違反。自民が参考人として推薦した憲法学者までが憲法違反とした。しかも参考人の学者3人とも安倍自民党に近い考え。安倍は違法総理。
「生活が…」泣き崩れる傍聴者 派遣法改正案 衆院通過へ
働く人を交代させれば企業が派遣労働者を使い続けられる労働者派遣法改正案は十九日午前、衆院厚生労働委員会で採決され、自民、公明両党の賛成多数で可決された。
民主、維新、共産の三党は反対した。
東京新聞電子版2015年6月19日 夕刊
「労働者奴隷法案」とすべきだろう。
うそつきは安倍晋三のはじまりwwww
安倍自民党の戦争法案
「違憲じゃないという憲法学者はたくさんいます。」と言っていた菅官房長官。
しかし民主党の辻元清美議員に「それならたくさん挙げてください。」と言われ、
菅官房長官が出したのはたった3名だった。
しかも「数の問題じゃない。」 と言い出す始末。
これが安倍政権のレベル。
オムツ大好き汚マルちゃん
虐殺大好き安倍晋三
オムツぺちょんぺちょん大好き
汚物マルちゃん(笑)
自民党安倍晋三のおともだち百田尚樹がまた暴言「新聞社つぶせ」自民党本部で。 言論弾圧日本!言論弾圧安倍自民党。
一民間人である百田尚樹氏の発言に対してマスコミ挙げて総攻撃するなら、マスコミの百田尚樹氏への言論弾圧って事になるな。
言論の自由、表現の自由はいかなる思想信条を持った者に対しても保証されなくてはならない。
沖縄二紙には普天間の辺野古移設反対を叫ぶ自由が保証されるべきだし、百田尚樹氏が「沖縄二紙を潰せ」と叫ぶ自由だって保証されるべき。
90百田は安倍自民党の手下極右作家しかもNHKの経営委員だった。
しかも90は百田はノーベル文学賞が取れる大偉人と豪語していたではないか。
都合が悪くなると突然、一民間人に格下げ。
90は沖縄2紙を襲撃か?安倍総理や自民党の指令か?
90は安倍総理への批判を「売国奴」「しね」などとし、さらに今すぐ殺害するとまで言っていた。よく百田にも表現の自由があるなどと白々しいことが言えるな。
90は安倍総理を批判した人を「汚物」としています。殺害しても「汚物」だから殺害には当たらないというおかしな論理を展開。安倍総理をかばいたいのでしょうが、逆に、安倍総理がファシストであることがはっきりしてきました。
安倍総理はしきりに「砂川判決」で集団的自衛権は認められてるとしていますが、「司法判断はできない」とした判決。判断してない判決を使って判断するおかしな論理。
90は朝日新聞へ襲撃か?安倍総理の指令か?
そういえば安倍総理らが入ってる「日本会議」で講師に呼んだ長谷川三千子は、
1993年の朝日新聞襲撃事件で「襲撃した極右団体の犯人が『すめらみこと いやさか(天皇万歳の意味。)』を3回唱えると、天皇がワープしてやってきて、犯人をお褒めになっていました。」と書いてたんだってな。
しかも国立の埼玉大学教授で、安倍総理・自民党の推薦だって?新聞社を襲ったら天皇がワープして褒めたって頭おかしいんじゃないの?
一民間人である百田尚樹氏の発言に対してマスコミ挙げて総攻撃するなら、マスコミの百田尚樹氏への言論弾圧って事になるな。
言論の自由、表現の自由はいかなる思想信条を持った者に対しても保証されなくてはならない。
沖縄二紙には普天間の辺野古移設反対を叫ぶ自由が保証されるべきだし、百田尚樹氏が「沖縄二紙を潰せ」と叫ぶ自由だって保証されるべき。
もちろんマルちゃんが妄言を書き込む自由も保証されるべき。
からかって暇つぶし出来るから一応人の役に立っているという言い方も出来る。
一民間人である百田尚樹氏の発言に対してマスコミ挙げて総攻撃するなら、マスコミの百田尚樹氏への言論弾圧って事になる。
もちろんマルちゃんが妄言を書き込む自由も保証されるべき。
ただし嘘はよくない、野村秋介は話し合いの後拳銃自殺、襲撃とは違う。
長谷川三千子氏が野村秋介へ追悼文を書く自由も保証されるべき。
ヒトラー大好きなのはむしろ左翼。ヒトラーヒトラーうるさい。
馬鹿の一つ覚えですねー 笑
マルちゃんのアベ~アベ~と同じ
そう言っときゃいいと刷り込まれてるんでしょ 笑