- 掲示板
稲田も高市もね。
[スレ作成日時]2015-03-24 10:55:48
稲田も高市もね。
[スレ作成日時]2015-03-24 10:55:48
164,165 171
は安倍総理を批判した人を「汚物」としています。殺害しても「汚物」だから殺害には当たらないというおかしな論理を展開。安倍総理をかばいたいのでしょうが、逆に、安倍総理がファシストであることがはっきりしてきました。
安倍総理はしきりに「砂川判決」で集団的自衛権は認められてるとしていますが、「司法判断はできない」とした判決。判断してない判決を使って判断するおかしな論理。
安倍総理を批判した人は汚物ではない
マルちゃんは紛れもなく「汚物」
マルちゃんのマルチポスト投稿も汚物
マルちゃんがYahoo!で使ってたアドも「obt(おぶつ)」(笑)
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
自民党の谷垣禎一幹事長は13日の党役員会で、安全保障関連法案について
15日の衆院特別委員会で締めくくりの質疑を行い、採決する方針を表明した。
対案を提出した維新の党との修正協議を経て、採決に踏み切る考えとみられる。
民主党は強く反発しており、与野党の攻防は大きなヤマ場を迎えた。
はいマルちゃん、ご愁傷様。(笑)
↑マルチポストでばら蒔くのは何の意味が?
179は177に対してです
念のため(笑)
179は178に対してです。訂正します。
179と178は同じ人が書いています。
178 179 136 137 157 158は安倍総理を批判した人を「汚物」としています。殺害しても「汚物」だから殺害には当たらないというおかしな論理を展開。安倍総理をかばいたいのでしょうが、逆に、安倍総理がファシストであることがはっきりしてきました。
安倍総理はしきりに「砂川判決」で集団的自衛権は認められてるとしていますが、「司法判断はできない」とした判決。判断してない判決を使って判断するおかしな論理。
安倍自民党、戦争法案提出
戦争法案
侵略法案
殺人法案
虐殺法案
安倍総理は憲法違反を平気でやる違法総理
違法違法違法、
違法そーりー 違法そーりー違法そーりー
戦争法案
侵略法案
殺人法案
虐殺法案
違法違法違法、
違法そーりー 違法そーりー違法そーりー
戦争法案
侵略法案
殺人法案
虐殺法案
違法違法違法、違法そーりー 違法そーりー違法そーりー
179は178に書いているようですよ。
結局何の反論も出来ずに笑い者(笑)
だからマルちゃんは現実社会でも人間扱いしてもらえないんだよ。
極右ファシスト安倍自民党の工作員は安倍総理を批判した人を「汚物」としています。殺害しても「汚物」だから殺害には当たらないというおかしな論理を展開。安倍総理をかばいたいのでしょうが、逆に、安倍総理がファシストであることがはっきりしてきました。
安倍総理はしきりに「砂川判決」で集団的自衛権は認められてるとしていますが、「司法判断はできない」とした判決。判断してない判決を使って「最高裁は認めてる」と判断するおかしな論理。
しかもこの裁判では、事前に裁判官が極秘に米側と接触していたことが最近の米国公文書公開でわかっている。
裁判官が一方の訴訟当事者と極秘に会うなど裁判官がやってはいけないイロハである。
安倍首相も自民党副総裁高村も最初から論理破綻している。
論理破綻した上、明白な憲法違反の法案を強行採決した安倍自民党はわが日本を破滅に追いやる死神だ。
ASKAと自民党安倍内閣の愛人 栩内香澄美 有罪判決
安倍自民党、戦争法案提出 戦争法案 戦争法案 戦争法案 戦争法案 侵略法案 殺人法案 虐殺法案
日本軍は戦時中アジアで赤ちゃんを投げ飛ばし、落ちてきたところを銃剣で刺すなど無茶苦茶なことをやっていた。この旧日本軍を「英霊)とする靖国神社、安倍総理は殺人鬼と同じ
ヒトラー大好き安倍晋三
戦争大好き安倍総理
安倍自民党、戦争法案強行採決 戦争法案 戦争法案 戦争法案 戦争法案 侵略法案 殺人法案 虐殺法案
安倍自民党、戦争法案強行採決 戦争法案 戦争法案 戦争法案 戦争法案 侵略法案 殺人法案 虐殺法案
あれ?