- 掲示板
稲田も高市もね。
[スレ作成日時]2015-03-24 10:55:48
稲田も高市もね。
[スレ作成日時]2015-03-24 10:55:48
安倍内閣の元防衛副大臣、武田良太
人に銃を向ける。防衛副大臣にしてしまってる時点で戦争を遊びにしてる証拠。安倍政権は戦争内閣、いや戦争を遊びにする内閣。
by 匿名さん 2015-11-12 17:39:56
他人の意見は受け付けない・・・極右ファシスト安倍晋三の卑怯な手口を心理学的に捉えているね。
「先ほど来から申し上げているように」を繰り返す安倍に、「安倍総理!何もお答えいただいてないじゃないですか」と質問者が追及すると、「あなたは、そうやって私を貶めようとする」と、唇をわなわなさせる危うい表情を国民は、いやというほど見せつけられてきた。 一時は、弱者を装って、国会で誰でも分かるような嘘を平気でつき続け、「今だけ、口だけ、自分だけ」でその場を有耶無耶にしてしまうのが安倍の常套手段だ。
現職総理大臣の安倍晋三が「早く質問しろよ!」と飛ばした野次は、三権分立を理解していない、政治を分かっていない人の行いと同じ行為です。
こんな輩が総理大臣だなんて、日本も終わりですね。
戦争法 あれは強行採決あるいはインチキ採決です。極右ファシスト安倍晋三はインチキ憲法解釈の上に、インチキ答弁、最後はインチキ手続き。 安倍自民党 インチキしかない
安倍晋三は、日本をアメリカの一部にして利用しようとしている。
アメリカは、金が欲しいんだろう。
安倍晋三は、天皇陛下を見下し馬鹿にしている。
極右ファシスト安倍は今日も国会から逃亡。
こそこそこそこそ逃げ回る 19日+23日=63日目 2015・12・25
2ヶ月以上こそこそこそこそ逃亡。
安倍晋三と上西小百合は似ている。
安倍晋三も、やってることは上西小百合と同じ。
違いは、自民党で総理大臣だと言うことだけ。
安倍晋三が維新の会で総理大臣でないなら、上西小百合と同じことになる。
安倍晋三はトランプにも似ている。
安倍自民党・橋本聖子、高橋大輔に無理やり 「キス」
安倍自民党議員で日本スケート連盟の橋本聖子会長(49)が、
フィギュアスケート男子の高橋大輔(28=関大大学院)に
「無理チューしていた」と、今月20日発売の週刊誌「週刊文春」に報じられた。
ソチ五輪の打ち上げの場でのことだったという。
安倍総理、あなたの支持者は韓国人朝鮮人在日は外来種だから駆逐しろと言ってますね。それが、安倍総理や自民党の意思ですか?安倍総理や自民党は殺戮集団ですか?
安倍総理は「力による一方的な現状変更は認められない」としていますが、
「力による一方的な現状変更」は安倍晋三のことだと思います。
力による一方的な憲法脱法解釈
力による一方的な戦争法案
力による一方的な審議
力による一方的な強行採決 しかも暴力。
ヒトラー大好き稲田朋美。日本ネオナチ団体とツーショット
安倍総理は同じ自民党の、しかも同じ派閥の町村議員が亡くなったのを聞いて「あははあははあははは」と大爆笑しながら、赤坂飯店でビールを、ぐびぐびグビグビグビグビっぐびぐび
2015・6・1
地元、山口県では「あべこべ」って言われてる安
地元、山口県では「あべこべ」って言われてる安倍
安倍総理は大雪災害で高級てんぷら 2014・2
安倍総理は大雪災害でも平気で高級てんぷらをパクパク「あははははははは」2014.2
安倍総理「テロが起きてオレはツイてる」
安倍総理は極右
安倍総理極右
安倍総理ファシスト
安倍総理極右ファシスト
旧日本軍による南京大虐殺は歴史的事実。嘘だと言ってるのは、極右だけ。
まともな専門家は全員事実だとしている。
極右ファシスト安倍晋三自民党は虐殺を隠ぺいすることで、また虐殺をしまくって笑いたいのか。